Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Исламисты отдают туркам ливийские военные заводы

"Министр" "обороны" ПНС-2 Салах Ан-Намруш "изучает возможность" передачи военных заводов туркам.
https://www.ljbctv.tv/2020/11/%d9%88%d8%b2%d9%8a%d8%b1-%d8%af%d9%81%d8%a...


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/
25 ноября 2020 г.

"Министр" "обороны" незаконного ПНС-2 Салах ан-Нимруш заявил во время инспекционного визита в Управление военной промышленности в сопровождении "начальника" "штаба" ПНС-2 Мухаммада Аль-Хаддада, что это был его первый визит на заводы Ас-Сабия и 47-й завод, указав, что он "был проинформирован о
стратегиях, требуемых в рамках промышленного производства". Он имел в виду заводы на "неразвитых восточных технологиях", о которых Ан-Намруш не имеет понятия. В интервью крысоканалу «Фебраль», он сообщил, что сейчас "ситуация изменилась", и в цехах, которые стоят, должны пройти масштабные изменения, "машины и производство изменились", как он выразился... подчеркнув, что они попытаются "найти иностранного партнера"[(с) Пуссин] который "проведет исследование и примет участие", а также наберет "желающих работать в промышленных комплексах", что откроет "много горизонтов для инженеров, техников и нововведений в области передовых отраслей", добавив: «Мы рассмотрим турецкого партнера, помимо Чехии и Италии, и предложения из этих стран будут изучены, чтобы "выбрать" "наиболее подходящие. В прошлом марте "президентский" "совет" незаконного ПНС-2 выделил 2 миллиарда динаров на "зарплаты" (разбоев, помним, как наличку вывозили в мешках - пер.)"министерству" "обороны" и его филиалам из "бюджета" 2020 года (в ПНС-2 нет "бюджета", есть "чрезвычайные расзоды -пер.) в дополнение к 145 миллионам в качестве "расходов", в дополнение к 46 миллионам в качестве "заработной платы" для "Организации военной промышленности" и "одного миллиона" в качестве "прочих расходов".
Заявления ан-Намруша относительно использования турецкой стороны для военной промышленности в соответствии с "меморандумом о взаимопонимании в области безопасности", подписанным в конце прошлого года между ПНС-2 и Анкарой, согласно которому Турция предоставляет незаконное оружие и наемников с оружием незаконными способами в нарушение эмбарго, наложенного на Ливию в отношении импорта вооружений.

Прим. пер.: Ну, че, очередная "победа Пуссина". Он эти заводы, поставленные Союзом, включая комплекс в Таманахинте, "простил", а теперь они отходят туркам, пока Калантарян "работает с докуменами" в МИДе с Салехом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме