Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Племя аль-авакир заявляет Саддаму Хафтару...

Из-за критики свадьбы Саддама... племя аль-авакир заявляет Саддаму Хафтару: Если вы хотите арестовать Усаму, то отправьте официальную повестку!
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b3%d8%a8%d8%a8-%d8%a7%d9%86%d8%aa%d9%82...


Джана - Бенгази 27 ноября 2020 г.

Племя аль-авакир объявило вчера, в четверг, о своей
готовности выдать своего сына, активиста Усаму Бухака аль-Акури, Саддаму Хафтару при условии подачи официальной Жалобы и вынесения решения о формальном аресте, не прибегая к захвату людьми в масках и в затененных автомобилях, как они сказали.

Представитель племени Мари аль-Асем сказала в видеозаявлении в присутствии некоторых членов племени: «Приветствую народ племени баркави и доброе приветствие нашему высшему руководству. Усама Абдель-Вахид, мы несем полную ответственность за него, и мы предписываем ему послушание и повиновение. Если он сделал ошибку, мы знаем, как её исправить, а если он был прав, мы поддерживаем его». Аль-Хал, заявил: «Любой другой подход, или угрозы, только увеличивают разделение и вражду между семьями».

Активист Усама аль-Акури раскритиковал сыновей Халифы Хафтара в видеоклипе два дня назад за проведение свадьбы, которая обошлась в миллионы динаров в то время, когда Ливия и Восточный регион страдают от тяжелой экономической ситуации.

В ролике он сказал, что любая армия действует в соответствии с четким планом, указав, что Хафтар - "маршал" (бывший полковник, не победивший ни в одном сражении, предатель, агент, по меньшей мере, трех разведок -пер). и "знает значение слова армия", за исключением того, что эти его последователи обращаются к нам, осуждая использование название "Армия Хафтара" или "Бригады Хафтара" для так называемой "национальной армии" (группировки ЦРУ, которую готовил Хафтар в Лэнгли -пер.).

Он добавил, что "это не то, о чем племя договаривалось с Хафтаром". Он призвал Халеда и Саддама Хафтара сделать "шаг назад", иначе "они уйдут": «О Саддам, который унижает нас, мы теперь выступим против него».

И он продолжил: «О, дети Хафтара, мы с вами были в одной лодке», и осудил то, что они тратили миллионы на свои интересы, вместо того, чтобы тратить их на ливийцев.

Он подчеркнул, что "конституция" [ПНС] - это "то, что правит людьми, и, поскольку в стране до сих пор нет конституции, люди и все вожди страны являются только "партнерами"; Он заключил: «Мы те, с кто с нами суть, а те, кто унижает нас - мы видим это... Нас нельзя унижать... Бенгази суров и Киренаика сурова».

Третьего ноября член племени аль-авакир обвинил бригаду
"Тарик бин Зияд", которую содержит один из сыновей Халифы Хафтара Саддам, в захвате земель племени и похищении его брата с содержанием в "штабе" бригады в качестве заложника до подписания документов о передаче земли.

Заявитель сказал в видеоклипе, адресованном штабу бригады: «Мы сидим перед штабом "Тарик бин Зияд".

Ясно, что мы сидим здесь. Никто не придерживается справедливости по отношению к нам, арабы возражают против нас и говорят нам, Хамрауя, смотри... Где
ваше руководство? Где наша страна? Как вы живете? Куда ушла ваша жизнь?

«Все заставляют нас продавать наши земли под угрозой нападения на нас... Наш сын в плену у этих людей, он заложник передачи земли и "подписи"... Теперь мы сидим здесь во имя несчастных.. Где мир, где племена Ливии?

30 августа шейхи и старейшины племени аль-авакир, бейт аль-хута, выступили против бригады "Тарик Бин Зияд", которая находится под контролем Саддама Хафтара, за то, что они описали как "нападение на их земли, вторжение в них и захват с применением среднего и тяжелого оружия,
транспортных средств и бронетехники.
Шейхи и старейшины племен аль-авакир, бейт аль-хута,
заявили, что они обращаются с обвинением против бригады "Тарик Бин Зияд", против её главарей и "солдат", к Верховному гавнокомандующему вооруженными силами (пока Салех -пер.) премьер-министру, министру внутренних дел,
министру юстиции, главе общего расследования, генеральному прокурору и мэру муниципалитета Бенгази.
13 сентября 2020 года племя аль-Хута, бейт Аль-авакир, на востоке Ливии, подчинилось угрозам бригады "Тарик Бин Зияд" и объявили о "полной уступке земли", известной как Аль-Хутия, расположенной в районе Сиди Фарадж, площадью 47 гектаров, после того, как были получены угрозы применения военной силы или войны ради уступки земли.

Племя аль-хута в заявлении выражает свое желание, которое оно охарактеризовало как «искреннее по отношению к вооруженным силам и военным институтам и с пониманием его истинной роли в сохранении суверенитета нации, защите ее земли и возможностей и признании национального положения для установления безопасности и стабильности путем борьбы с терроризмом и агрессорами, а также в укреплении социальной справедливости, защите родины и гражданин и построении государственных институтов и законности», - говорится в заявлении.
«Мы также заявляем о своей готовности пожертвовать наши дорогие, драгоценные жизни и наши души и все, что у нас есть, ради родины, Гавнокомандованию "ливийской" "армии" до завершения проекта вооруженных сил по освобождению страны от терроризма, предателей, агентов и вооруженных разбоев».

В отношении нарушений, совершенных бригадой "Тарик бин Зияд", местные источники сообщили редакции, что она обратилась за помощью к наемникам из Освободительной армии Судана во главе с Миной Арко Минави, чтобы напасть на дома сторонников д-ра Саифа аль-Ислама и арестовать его сторонников; Насра Мухаммада Белкасема аль-Заяни, Абд аль-Хади Аттию аль-Заяни и его близких из поемени овейдат, а также Асила Мухаммада Заида, Милада Салема Фархата, Али Абдуллу Саида, Хамзу Али аль-Сувайди, Аль-Абдуллу Саида, Хамзу Али аль-Сувайди, Аль-Бадри Асабу, Али Джуму Омрана, Маджада Наджада и иокружали тяжелой техникой их дома.

По их словам, в связи с продолжающимися нарушениями и широкомасштабными кампаниями арестов жители Сирта призвали к вооруженному народному восстанию против бригады Саддама Хафтара "Тарик бин Зияд" и суданских наемников Мины Минави после того, как они совершили нападения на дома людей, чтобы арестовать сторонников доктора Саифа аль-Ислама Каддафи в городе. Хафтарники начали аресты сразу после объявления о первых мероприятиях по проведению маршей в поддержку доктора Саифа аль-Ислама "8-20", которое движение призывало «Мы выдвигаем вас за Ливию, мы выбрали вас», требовало проведения президентских и парламентских выборов и поддерживало арестованных соьрудников доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, когда был арестован шейх Мухаммад Абдул Салам аль-Накиб - глава Социального совета племени злитен и координатор отделения Народного фронта в Адждабии Ахмед аль-Зувай, чтобы запугать людей и помешать им выходить на митинги. Аресты также коснулись активистов и блогеров, таких как Халед аль-Магриби, Абу Зейд аль-Джабо и другие, но эти широкомасштабные аресты и преступления не предотвратили марши и демонстрации, которые проводились во всех регионах Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме