Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вашингтон: "ИГИЛ и Аль-Каида не представляют угрозы США и интересам США"

После поддержки террористов для уничтожения Ливии в 2011 г. Вашингтон: "ИГИЛ и Аль-Каида не представляют угрозы"
https://oya.news/87541/


oya.news - 26.11.2020

В ежеквартальном отчете Управления генерального инспектора госдепа США, представленном Конгрессу в четверг, содержится предупреждение о том, что присутствие наемников и вооруженных местных и иностранных банд террористов в Ливии "подорвет усилия ООН по разоружению" и "достижению устойчивого политического решения ливийского кризиса".

В отчете указано, что террористические организации Аль-Каида в Магрибе" и террористические организации ИГИЛ "в Ливии" не совершали никаких атак в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года, что указывает на то, что положение двух террористических организаций "значительно ухудшилось" и они в настоящее время "не представляют угрозы для Соединенных Штатов" и "минимальные" угрозы интересам США в регионе.

Сообщения бывшей госсекретарши Хиллари Клинтон раскрыли нити заговора против Ливии путем финансирования вооруженных банд террористов и прямой поддержки экстремистских организаций, а также со стороны Турции и Катара, прямой поддержки террористов ИГИЛ и террористов ихванов с целью распространения хаоса и терроризма, [скрытой - начиная с 70-х гг XX в.] открытой с 2011 года. включая перевозку, вооружение, обучение и распространение террористов Аль Каиды, ихванов и ИГИЛ в течение последних 10 лет.

Отчет госдепа:
https://www.stateoig.gov/system/files/east_africa_counterterrorism_opera...

..."In North Africa, al-Qaeda in the Islamic Maghreb (AQIM) and ISIS-Libya did not conduct any known attacks this quarter. Both VEOs are significantly degraded and currently pose no threat to the U.S. homeland and a minimal threat to U.S. interests in the region. Ceasefires between the UN-backed Government of National Accord and the "self-proclaimed" Libyan National Army held during the quarter and both parties participated in UN-sponsored peace talks. However, the presence of foreign fighters and "dozens" of "local" armed militias could jeopardize ongoing efforts to demilitarize the conflict and reach a sustainable political solution to the civil war".

ЗЫ: к вопросу о "больше не будем таскать каштаны из огня "(с) для Пиндостана:

Джана - Вчера в 01:16 ·

"Посол РФии в Каире: Москва сыграла фундаментальную роль в "прекращении передвижения разбоев" ПНС-2 (бегстве хафтарников от западных границ и Триполи -пер.) к египетским границам..."
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%81%d9%8a%d8%b1-%d8%a7%d9%84...

РФия занимает почетное третье место по тасканию "каштанов" для пиндосов после Мелкобритании и Лягушатии.

Мисмари о нападении на убежище Аль-Каиды и аресте 7 террористов


Мисмари о нападении на убежище Аль-Каиды и аресте 7 террористов в Убари.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b3%d9%85%d8%a7%d8%b1%d9%8a-...


Джана
Джана - Бенгази 28 ноября 2020 г.

Пресс-секретарь хафтарников Ахмед аль-Мисмари, сказал, что бригада спецназа "Тарик бин Зияд" и 116-я пехотная бригада провели сегодня на рассвете "успешную операцию" в районе Убари Ат-Таркин и в районе Аш-Шарб - логова террористической организации Аль-Каида в исламском Магрибе.

Мисмари сказал, что семь террористов разных национальностей были арестованы во время операции, их главарем был Хасан аль-Ваши, террорист, который вернулся из Мали на прошлой неделе после того, он привез оружие, боеприпасы и деньги, а также арестован террорист Омар аль-Ваши.

Хафтарники конфисковали большое количество боеприпасов, оружия и документов, эта операция проводилась в рамках обеспечения безопасности, и уничтожение террористических ячеек такфиристов. Правоохранительные органы подтверждают присутствие "государства" на всей его географической территории, обеспечение безопасности его граждан и достижение и поддержание национальной безопасности.

Ранее Мисмари в интервью египетской газете «Аль-Яум ас-Сабеа», утверждал, что деятельность террористической организации «Аль-Каида» заметно развилась на африканском континенте, о чем свидетельствуют проводимые ею боевые действия в нескольких африканских странах, включая Алжир, Сомали и Мали, и, в определенной степени, она продвигает свое плияние.

Ливия переживает тяжелую гуманитарную ситуацию в результате кровавой борьбы за власть, которая началась после [нападения НАТО] и убийства вождя-мученика Муаммара Каддафи в 2011 году, в то время как на ливийской улице наблюдается широкое движение, призывающее доктора Саифа аль-Ислама Каддафи взять на себя бразды правления в стране и провести выборы и реальное национальное примирение для восстановления безопасности и стабильности.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме