Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники: "Мы ж ваши, пиндостанские! Нас-то за що?"

Советник Хафтара: "Мы работаем на все сменявшиеся правительства США, и информация о нас, которая доходит [через ихванов в аппарате разведок и госдепа] до Министерства финансов, неверна".
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b3%d8%aa%d8%b4%d8%a7%d8%b1-%d8%ad%d9%81...


Джана - Бенгази 28 ноября 2020 г.

Советник хафтарников Салах эд-Дин аш-Шукри, направил письмо в Конгресс США и Министерство финансов США, объясняя, что, несмотря на "дружбу, которая связывает их с американским народом или сменяющими друг друга администрациями США", неверная информация о них [через ихванов в аппарате американских ведомств] достигает Министерства финансов США, и касается введения санкций в отношении "9-й бригады", известная как «Машина для убийства Каният».

Аш-Шукри заявил в интервью France24: «Мы пишем министру финансов или лобби, кто продвигает интересы ихванов, что полученная вами информация неверна», - указывая на то, что в США в 2019 году было совершено 71 000 убийств, несмотря на то, что пиндостан - сверхдержава с вооруженными силами, ФБР, полицией и правозащитными организациями.

В "неявном возражении" против обвинения 9-й пехотной бригады, известной как «Машина для убийства Каният» и в отношении ее основателей из семьи Кани, он указал, что "преступления, совершенные в Америке, не были основанием для обвинения армии США её гавнокомандующего Трампа или правительства США.

Комментарий Шукри касается введения США через министерство финансов США санкций против "9-й бригады" хафтарников и одного из ее основателей, Мухаммеда аль-Кани, по обвинению в убийстве мирных жителей и их захоронении в братских могилах в городе Тархуна, а также в применении пыток, насильственных похищениях и изгнании ливийцев.

Министерство финансов США заявило, что введение санкций против «Канинят» осуществлено в соответствии с Указом № 13818 в соответствии с Законом Магнитского, который вводит санкции в отношении нарушителей прав человека во всем мире, замораживая их активы и запрещая им въезд в Соединенные Штаты.

«Соединенные Штаты поддерживают "ливийский" "народ", ой ихванов, и будут использовать имеющиеся в их распоряжении инструменты и возможности для преследования "нарушителей" "прав" "человека" "в Ливии" и "во всем мире"», - сказал министр финансов США Стивен Менухин, а 9-я бригада пытала и убивала мирных жителей во время жестоких репрессий в Ливии [после нападения НАТО в 2011 г.]. Согласно заявлению.

В своем заявлении министерство пишет, что «9-я бригада», захватившая [при помощи НАТО] город Тархуна в течение 10 лет, арестовывала, пытала и убивала мирных жителей под названием "7-я бригада" ПНС, ПНС1.1, ПНС-2, и [в августе-сентябре 2018 г напала на Триполи] а в апреле 2019 года нашей эры она изменила свою лояльность с незаконного ПНС-2 на хафтарников, которые предоставили ей название 9-я бригада и поддержку в ходе нового нападения на столицу.

В письме указано, что в июне 2020 года, после срыва фактического перемирия, разбои ПНС-2 вернулись в Тархуну вслед за бежавшими хафтарниками и "обнаружили", по меньшей мере, 11 массовых захоронений с телами гражданских лиц, ранее задержанных "9-й бригадой", включая "женщин, детей и стариков". Некоторые из мертвых были замучены, кремированы или похоронены заживо [и привезены разбоями ПНС-2 из Триполи] .

Согласно заявлению, минфин пиндостана обвинило «9-ю бригаду» в "сотнях казней в тюрьме Тархуна", и "многочисленных случаях насильственных исчезновений" и изгнания "целых семей" из Тархуны.

Минфин пиндостана пояснил, что "санкции были наложены на аль-Кани" за то, что он был главарем и должностным лицом в организации, которая участвовала в "грубых нарушениях прав человека", связанных с "его положением", добавив, что то же самое относится и к хафтарникам из 9-й бригады (7-й бригады ПНС-2) за то, что они несут ответственность или соучастие в "серьезных нарушениях прав человека".

Прим. пер.: поскольку разбои в Ливии беспрепятственно переходят от одной стороны на другую (яркий пример - разбои Зинтана) то свои обвинения минфин пиндостана должен привязывать к конкретному периоду времени, смотря когда и кто "нарушали права человека в сооьветствии с законом Магницкого". Ну, а про пиндостан в последние 150 лет и его "выборы" - это одна гигантская санкция на всех пиндосов сразу. Минфине, санкционируй ся сам. И покрепче, покрепче!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме