Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Когда отец - "бывший полковник".


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

11 ч. ·

Когда отец - "бывший полковник".

=======

Если быть точным, никто не знает, сколько сыновей бывшего полковника участвуют в драке за его наследство. Некоторые говорят, что "пять", некоторые говорят, что "шесть", а некоторые говорят, что "семь в любом случае". Похоже, что этот вопрос рассматривается среди хафтарников как главный секрет обороны.

Но это не главный вопрос, поскольку независимо от их числа, нет сомнений в том, что они черпают свое влияние из Раджмы, где находится "отец-советник".

Когда-нибудь, может быть, будет издана книга, датируемая этим периодом, благодаря которой мы узнаем биографию участников событий и количество "детей бывшего полковника Хафтара", и она может быть, будет озаглавлена ​​...

"Рациональная юриспруденция в доктрине Ауна аль-Ферджани"

Или «Сокровища соленого моря через гений Акилы Салеха»

У нас нет возражений против зачисления "сыновей бывшего полковника ар-Раджмы" в "ливийскую" "армию", поскольку они, как подтверждают национальные данные ЗАГС, как бы имеют "ливийское" гражданство, но существуют возражения против нарушения законов, регулирующих присвоение званий и выслугу лет, только для того, чтобы открыть дорогу "детям войны", таких законов "почти не существует", и это не утверждение, а факт, подтвержденный убедительными доказательствами войны за освобождение Триполи и мы об этом поговорим.

1. В ходе допроса капитана Омара аль-Макури, командира 107-го батальона 106-й бригады, который показал самое быстрое время от прибытия на фронт до сдачи в плен за все время военных действий, аль-Макури говорит, что выдвижение батальона к КПП 27-км "со всех сторон" происходило в соответствии с инструкциями тогдашнего генерал-майора Халеда Халифы Хафтара, который не знал, что КПП 27-км расположен между Завией и Джанзуром, и варшавяна с юга и занять этот КПП означает совершить самоубийство.

2. После того, как хафтарники взяли под свой контроль Аль-Азизию, было легко продвинуться к Ас-Савани и в Каримию, но один из сыновей Хафтара попросил разместить бригады в Аль-Азизие, "пока разбоям не удастся обойти их со стороны моста Аль-Захра, чтобы высадить хафтарников из Аль-Азизии и завернуть "армию" в Аль-Хиру.

3. В "армейском" штабе в Гариане Халед Хафтар был тем, кто отдавал приказы всем бригадам, в то время как Абд ас-Салам аль-Хасси спал по двадцати часов в сутки и просыпался на четыре часа, а Халед Хафтар не знал, что он, на самом деле не сидит не в Гариане, а над кратером вулкана.

Если вы знаете, как Джували отправлял оружие разбоям в город, и как они должны были действовать, вы поймете, что Гариан пал в результате безрассудства и пренебрежения. (Хасси продал город Серраджу, его потом долго искали, но Хафтар, как и Пуссин, "своих" не бросает -пер.)

4. Саддам Хафтар давал "инструкции" батальонам в Халле аль-Фурджан, Вади Рабия и Айн-Заре, и он не знал разницы между Салах эд-Дином и Рабаш Абу Салимом, и если бы Мохсен аль-Кани не оскорбил его по радио и не попросил его либо заткнуться, либо запретить ему говорить это слово под руку в момент боя, поскольку он злоупотреблял этим словом, требуя от командиров участков в открытом эфире "соблюдать инструкции", и правда состоит в том, что ответ Аль-Кани стал причиной продолжающегося продвижения армии на юге Триполи, и командир бригады Барк ан-Наср свидетельствует об этом.

Это факты, которые все знают. Вот почему, когда мы говорим, что звания и должности не делают военачальника умелым командиром на войне - это не форма оскорбления или насмешек, а, скорее, объяснение фактов, которые всячески скрывались из-за любезности бывшего полковника, который оказался через год и четыре месяца в ситуации, похожей на "неловкий понос в Мекке", от которого не отвертеться ни в начале дня и ни в конце дня.

Короче говоря, дети бывшего полковника не имеют ничего общего с "армией", даже если они закончили военный колледж в Сэндхерсте, и это не их недостаток, поскольку то, что не приносит пользы армии, может быть выгодным для торговли, а тот, кто не получает выгоды от торговли, может получать выгоду от политики, и никто не будет винить их или обвинять их в том, что они не прилетели в Ливию или не сбежали... пока лицемеры не станут посредниками в низших пределах ада.

Это рациональное обсуждение, которое может не понравиться многим "здравомыслящим" и льстивым, но я не придаю значения цыплятам, которые верят в то, что говорит петух, что "и солнце не взойдет, если он не прокукарекает".

Прим. пер.: Хафтар сдался полковником, а прилетел в Ливию из пиндостана "генералом". Вопрос: где он взял генеральские погоны, если ЦРУ - "гражданская" организация?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме