Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

После участия в разрушение Джамахирии и в убийстве Саифа Аль-Араба Каддафи, Дания надеется получить свой "кусок пирога"

После участия в разрушение Джамахирии и в убийстве Саифа Аль-Араба Каддафи, Дания надеется получить свой "кусок пирога" в "восстановлении Ливии".
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d9%85%d8%b3%d8%a7%d9%87%d9%85...


Джана - Каир 29 ноября 2020 г.

с наглой пысой Дания пытается получить свой "кусок торта", как будто бы Дания не участвовала в разрушению Джамахирии и убийстве мученика Саифа Аль-Араба Каддафи, бомбя дом вождя-мученика Муаммара Каддафи в районе Гаргур на юго-западе столицы. Посол Дании обсуждения с Лигой арабских государств(?) свое участие в "восстановлении Ливии".

Представитель датского МИД в Каире заявил, что "ведутся переговоры с Лигой арабских государств(?)" и "обсуждение сотрудничества в отношении "инвестиций в Африку" и "восстановление Ливии".

Дания была среди 40 стран НАТО, которые под предлогом "защиты гражданского населения", напали на Ливию с целью уничтожить разрушить институты ливийского государства, направили в Ливию авиацию и бомбили вождя-мученика Муаммара Каддафи и его семью с одобрения этой самой Лиги арабских государств, так как резолюция ООН имела "открытую форму": «Государства-члены информируют Генерального секретаря, действуя на национальном уровне или через региональные организации или договоренности и в сотрудничестве с Генеральным секретарем, желании принять все необходимые меры для "защиты гражданских лиц" и информировать о таких усилиях и результатах Генерального секретаря», и эта "открытая формула", которая открыла путь к устранению юридических запретов на бомбежки.

Вместо того, чтобы "защищать мирных жителей", налеты НАТО привели к гибели мирных жителей во всех регионах Ливии, в том числе, мученика Саифа аль-Араба, с 19 по 31 марта. За 10 дней, НАТО выпустила 110 ракет «Томагавк», которые были нацелены на средства ПВО ливийской армии, командные центры и лагеря в ливийских городах, которые в то время не находились под контролем банд разбоев.

Согласно западным СМИ, отчет НАТО сам по себе подтверждает, что вся проблема не имела ничего общего с претензиями на "защиту ливийского гражданского населения" или "насаждению демократии" на земле Ливии, поскольку свидетельства чиновников западного военного альянса показали, что эта операции началась 9 марта с тщательной разведки с воздуха и моря. То есть, еще до выпуска Резолюции Совета Безопасности № 1973. Самолеты Boeing E-А3 вели наблюдение за территорией Ливии, а боевые и разведывательными самолеты уже вылетевшими с авианосца "Charles Degaulle" (R91).

Датские ВВС участвовали шестью истребителями F-16AM и военно-транспортным самолетом C-130J-30 Super Hercules в подготовке и вероломном нападении на Ливию, а мелкобританская газета "Guardian" сообщила в мае 2011 года, что именно датские истребители F-16 убили мученика Саифа аль-Араба Каддафи.

В июне 2011 года министр обороны США Роберт Гейтс похвалил Данию, Канаду и Норвегию, заявив, что, хотя эти страны предоставили только 12 процентов самолетов для бомбежек, "их самолеты нанесли треть всех ударов".

С тех пор страны-агрессоры думают о "проектах Ливии по восстановлению", полагая, что это их "законное право" и "награда" за разрушения, которые они причинили Ливии, и за их вклад в убийство вождя-мученика и его сыновей.

Прим. пер.: а завтра безо всякой "резолюции" ООН НАТО и примкнувшая к ним Дания начнут бомбить "Северные потоки", Калининградскую область, порт в Усть Луге и АЭС в Сосновом бору, чтобы получить свою долю "молекул свободы" от "Новатека"?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме