Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"У нас дефицит, а у них много нефти ..." - кандидатка Байдена на пост главарки административно-бюджетного управления предлагает

"У нас дефицит, а у них много нефти ..." - кандидатка Байдена на пост главарки административно-бюджетного управления предлагает "заставить Ливию заплатить пиндосам нефтяными деньгами за нападение НАТО в 2011 году.
https://www.jana-ly.co/%d9%84%d8%af%d9%8a%d9%86%d8%a7-%d8%b9%d8%ac%d8%b2...


Джана - Нью-Йорк, 30 ноября 2020 г.

Нира Тандин, которой как бы "избранный" "президент" Пиндостана Джо Байден предлагает возглавить Административно-бюджетное управление, предлагала ранее принудить "ливийское" "правительство" ПНС заплатить правительству Пиндостана доходами от нефти хотя бы "частично" за военное нападение НАТО и США в 2011 году.

Согласно американской газете "Daily Caller", Тандин, которая является президентом "Центра американского прогресса", лояльного Хиллари Клинтон, в 2015 году подверглась серьезной обструкции из-за электронного письма, которое она отправила своим коллегам 21 октября 2011 года - на другой день после мученической смерти Муаммара Каддафи.

Согласно электронному письму, опубликованному "The Intercept", Тандин и другие лица из "Центра американского прогресса" обсуждали, должен ли ПНС "компенсировать" пиндосам "помощь" в суничтожении Джамахирии [и убийстве]вождя мученика Муаммара Каддафи.

Тандин, близкая к Хиллари Клинтон, написала своим коллегам 21 октября 2011 года: «У нас огромный дефицит, а у них много нефти», добавив, что "большинство американцев предпочтут не поддерживать войны за рубежом из-за этого дефицита.

«Если мы хотим продолжать "участвовать в жизни мира", такие жесты, как оплата за "натравливание нас на богатые нефтью страны", хотя бы частично, мне не кажутся безумными... Мы что, предпочитаем отказаться от программ образования и здравоохранения?»

Согласно газете, Файез Шейкер, который был редактором "Центра американского прогресса" в то время, не соглашался с Тандин, говоря: «Я не думаю, что это справедливо, так мы создаем свои собственные внутриполитические проблемы, а затем просим другие страны заплатить за них».

«Если мы думаем, что можем заработать деньги, нападая на Ливию, и делаем это, то встает серьезная "моральная" проблема для нашей "внешней политики"», - пишет Шейкер.

О закулисном решении для возобновления добычи нефти.


О закулисном решении для возобновления добычи нефти. Хосни Бей: Аль-Магариф является причиной проблем Ливии, и именно он руководит "крупными проблемами".
https://www.jana-ly.co/%d9%83%d8%a7%d8%b4%d9%81%d8%a7-%d9%83%d9%88%d8%a7...

"Бизнесмен" Хосни Бей:

...одной из просьб восточного региона и представителей Халифы Хафтара [на переговорах] было открытие совместного внешнего банковского счета для доходов от нефти в Египте, Эмиратах, Саудовской Аравии или других странах, средства с которых будут распределяться по "согласованным ставкам", но исполняющая обязанности засланки "ООН" Уильямс очла это "уменьшением суверенитета Ливии", по словам Хосни Бея.

«Уильямс доказала, что она "больше ливийская [крыса]", чем сами "ливийские [крысыы]», - сказал Бей, отметив, что "Мустафа Саналла пытался исключать "партнеров" из раздела доходов, полагаясь на "законное" "право", (ссылаясь на законы Джамахирии).

Санала потребовал применения закона Джамахирии, который обязывает размещать доходы от нефти в Ливийском Иностранном банке.

Хосни бей ожидает, что если доходы со счета Национальной нефтяной корпорации(Триполи/Мисурата) в Ливийском иностранном банке будут переведены на счет ПНС-2, то нефтяные порты будут снова закрыты в течение 24 часов, и выражает сожаление, что "эти "ливийцы" все еще хотят продолжения войны", чего, к счастью, не хотят "остальные ливийцы". По его словам, Турция или Египет тут совсем не при чем.

Прим. пер.: Странно, что минфин пиндостана не позвали, они быстро бы все объяснили "про внешние активы" и "поддержку терроризма". А насчет "Турция совсем не причем" - таки очень даже при чем, поскольку отсосала из ЦБЛ(Триполи/Анкара) более 30 млрд баксов. И даже Тунис, глядя на этот беспредел предлагает "сохранить" ливийские деньги "пока там не разберутся". Египет пока молчит, но тоже был бы не против.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме