Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мабрук Абу Амад: Миссия "ООН" пытается разжечь новую войну между ливийцами

Мабрук Абу Амад: Миссия "ООН" пытается разжечь новую войну между ливийцами
https://www.afrigatenews.net/a/274259


Аfrigate News - Тунис, 30 ноября, 2020
Сения Аль-Берениси

Председатель Верховного совета вершавяна д-р Аль-Мабрук Мухаммад Абу Амад заявил, что USSMIL никак не соберется решиться "урегулировать кризис в стране".

Абу Амад заявил в понедельник редакции, что миссия "ООН" реально осуществляется в интересах стран, действующих в Организации Объединенных Наций, что указывает на то, что у этих стран есть интересы в Ливии, которые [и через десять лет после нападения НАТО на Ливию] не могут быть согласованы между ними .

И он считает, что миссия "ООН" подталкивает страну к разжиганию новой войны между ливийцами, которая должна иметь катастрофические последствия для ливийцев и соседних стран.

Глава Верховного совета вершавяна сказал: «Каждая страна имеет местные вооруженные группировки, которое они создали после распада ливийского государства. Эти банды получают финансовую, военную и материально-техническую поддержку, политическую поддержку и в средствах массовой информации, и именно эти страны наращивают пропасть между ливийскими группировками, и именно они управляют "движением на сцене"».

Он сказал: "Те, кто следит за "диалогом" в Тунисе, заметили в заявлениях некоторых участников "диалога", будто бы подтверждающие, что USSMIL "не вмешивалась" в руководство "диалогом" и "не оказывала никакого давления" на конфликтующие стороны для достижения "консенсуса". В этом отношении сообщается, что миссия "ООН" "полностью уверена" в том, что участники диалога "не будут ему противодействовать". И что они "достигают решения без решительного вмешательства" со стороны влиятельных государств и "миссии", несмотря на то, что все знают, что Ливия попала под "седьмую главу [устава ООН]", так что Совет Безопасности ООН в соответствии с седьмой главой может навязывать обязательные решения силой, но СБ этого не сделал, и, как я считаю, он не сделает этого в ближайшее время, по крайней мере, до тех пор, пока не будут достигнуты "урегулирования", "соглашения" и "квоты". На ливийском, региональном и, возможно, международном уровнях в некоторых случаях этот вопрос отражается на местах в присутствии иностранных сил на ливийской земле, и эти силы, фактически, являются силами пиндостана и РФии, даже если национальности их личного состава не являются американскими или русскими.

И он добавил: «Отсюда, мы можем сказать, что предыдущие и последующие "диалоги" предназначены только для того, чтобы сыпать пепел в глаза и вводить мир в заблуждение, будто проблема является "ливийской" проблемой ... Нет никакой ценности в "успехах" любых "диалогов", кроме как с согласия влиятельных стран на ливийской сцене, и, к сожалению, главарям [назначенных участников] политической сцены в Ливии не хватит для замирения собственной воли. У ливийцев не остается и тени надежды [на объединение], за исключением "вооруженных сил", если им удастся договориться о "военной илитке" в качестве предохранительного клапана в [отсутствие] реального восстановления суверенитета и независимости Ливии.

Прим. пер.: вопрос с РФией "немного сложнее" - у кремлевских власовцев нет реальной опоры в Ливии и создавать такую опору они если и захотят, то будут пользоваться крысоотбросами, использованными другими "действующими лицами". Классовое (антинародное) сознание власовской верхушки требует уничтожения остатков социализма и Джамахирии в Ливии, в этом они согласны с остальными кукловодами, но эта верхушка не может дать Ливии никакой положительной программы по тем же причинам. Поэтому, кремлевские власовцы могут лишь навязывать свой второсортный, "умирающий и загнивающий"(с) империализм, импортированный с Запада 30 лет назад, в форме "вставления палок в колеса" как в Сирии, Нагорном Карабахе, Новороссии, Приднестровье. (как разновидность - "запуск встречного пала", показанный в вооружении и подготовке хафтарников). Но и здесь они действуют непоследовательно и через другие страны - Египет (имеющий собственные и реальные интересы), КСА и ОАЭ, распространяющих салафизм. Кремлевским не нужны территории и ресурсы - им своих некуда девать и разворованное некуда складывать (есть, правда исключения - см. продажу Ливии макаронникам в 2011 году за "ништяки" в Северной Италии и обещания "доли малой в нефтяном пироге", которые другим группировкам власовцев выходят боком в виде экспорта нефти и газа с соответствующим давлением на "рынок", равным иранскому).
Таким образом, уничтожая свой народ в РФии, им и в голову не придет "заботиться о "народе Ливии", "племенах Ливии", "мире в Ливии" "наличии еды у детей Ливии" и прочем - такая уж у них антисоветская идеология. И в соответствии с этой идеологией, фактически, они действуют на подхвате Запада, "таскают каштаны из огня", что недавно озаботило одного замминиста из МИДа РФии, и пользуются возможностью продать еще немного оружия, поддерживая на плаву ВПК РФии. Другие - крупные "игроки" - Пиндостан с Мелкобританией, запустив волну хаоса на Ближнем Востоке и в Северной Африке, посчитали ниже своего "интереса" договариваться с второсортными "игроками", и фактически, выпустили из рук сотворенный ими хаос. Возможно, они предполагали разогнать под вывеской "коренного исламизма" (ихваны, ИГИЛ, Аль-Каида) волну хаоса через Ирак, Иран, Кавказ, Поволжье, ПакистанЮ Афганистан, Индию, Бирму и Среднюю Азию аж до Китая и Филиппин с Индонезией, но эта "волна" в реальных разнородных средах претерпела многочисленные "отражения", "интерферренции", "преломления" и проч. волновые эффекты, вплоть до индукции и противоиндукции. Главари и заказчики этой "волны" не смогли, оказались неспособны даже при применении всех силовых и финансовых возможностей США, НАТО и ССГАПЗ управлять этой "волной", превратившейся в застойное болото, населенное хищниками-исламистами. Поскольку главной целью был избран Китай, РФия находилась 10 лет в состоянии застойного загнивания, и позволяла своим второсортным "хищникам" откусывать кусок-другой от более мелких "партнеров" в рамках "таскания каштанов", конечно.

Ярким проявлением этого второсортного загнивания стал МИД РФии, стремившийся "дать всем сестрам" - от запрещенных в РФии ихванов до всякого рода "участников сочинских(московских) диалогов" (еще более запрещенных в РФии) под бравурные "имперские" крики телепуссинизаторов и прочих горлодериков блогосферы.


Посол России в Катаре Нурмахамад Холов провел переговоры с делегацией Талибана в Дохе, которую возглавляет глава политического бюро Талибана Кари Дин Мохаммад Ханиф.

Так что все "интересы" РФии в Ливии происходят не сами по себе и для себя, а как отражение и преломление интересов других "партнеров". А ООН занимается своим любимым делом - лежит под пиндосами и пилит бюджеты для поддержки чиновников-пиндосов - самоподдерживающийся процесс.

И если чвкашники из РФии и расползаются по Африка с Севера на Юг, то это вовсе не значит, что они "выполняют задание" "РФийской империи". Они зарабатываю свое бабло, "малый бизнес", о поддержке которого распинался Пуссин, в тех областях, которыми брезгуют ЧВКшные монстры, типа Эрика Принса и Эла Кларка.

Власовская РФия и национал-социалистический Китай позволили пиндосам разогнать волну хаоса, в котором теперь выживают ливийцы, котороые возможно, считают, что нынешняя РФия - это "бывший СССР". Таки нет, дорогие ливийские товарищи. РФия - это АнтиСССР, активно и целенаправленно уничтожающая полученное от СССР наследие, включая и бывших союзников, если какие-нибудь макаронники предлагают взятку в размере 30% акций поля "Элефант" и поместье с виноградничком...

А война в Ливии не прекращалась - идет лишь временное перемирие, участники не сложили оружие, вооружаются, проводят маневры, ведут перегруппировку сил. Египту нужен "санитарный кордон" против ихванов, даже путем раздела Ливии. Рвы роются, валы насыпаются от Сирта до Джуфры. Макаронникам нужен дармовой газ из Мелиты и не нужны мигранты. Макаронной мафии нужны каналы поставки наркоты, нефтепродукты, сигарет и всего, на чем можно сделать деньги, включая рабский труд мигрантов. Лягушатникам тоже хочется и газу, и нефти, и урану, и всего побольше, но пиндосы как кинули их в 2011-м, так и продолжают бить по рукам. Туркам не нужна ливийская нефть - мисуратяне научили их, как забирать бабло прямо в ЦБЛ(Триполи/Анкара) под "компенсации и потери", поставки оружия и наемников, и под "гарантии на всякий случай" с непременным "домиком в Стамбуле" для главаря ЦБЛ. Турки также научились доить банды разбоев, опасающихся "санкций пиндостана", и они оттесняют Катар от ихванов. Алжиру ничего в Ливии не надо - у него все есть, но после развала СССР и долгой войны "свято место" в Алжире заняли ихваны, а через границу с Ливией прут террористы-салафиты. В последние годы воспряли фрицы - посол по фамилии Овца желает "лисовать в пустыне", пока на вторых ролях, тем более, что Суэкий канал им как бы не нужен.

А вершавяна придется готовиться к новым войнам - стратегическое положение их городов и плодородные земли снова будут привлекать как нападающих на Триполи, так и защищающих Триполи разбоев. Мактуб.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме