Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Настала очередь народа.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

8 ч. ·

Настала очередь народа.

Неспособность палатки сместить Салика Аль-Кабира с его поста и неспособность "судебной власти" выполнять свои постановления, осуждающие Кабира, и неспособность "президентского" "совета" заставить Кабира выполнить "соглашение о финансовых мерах" - налицо Как изменить ситуацию?

Они поддерживает Кабира - мелкобриты, турки и ихавны с прикнувшим к ним минфином Пиндостана.

Даже если они видят, что Кабир больше не выполняет обязанности "управляющего" ЦБЛ, но стал выполнять обязанности "министра" "иностранных дел" и функции спикера палатки, и много раз он лишал Серраджа всех его "полномочий".

Возникает вопрос: что делать, если Кабир - самый сильный в Ливии, а все остальные - перед ним беспомощны? И кто осмелится уволить его, если тот, кто его кукловодит, очень хочет уберечь его от смещения?

В таком случае, решение принадлежит только народу. Скрытая сила, поддерживающая Кабира, может заставить заткнуться все "официальные" "государственным" "институты", но даже она не может противостоять гневу народных масс.

Когда люди злятся, все карты на столе автоматически сжигаются, и крупье теряет контроль над игрой, пока не перевернутся столы и все "несчастные игроки" не исчезнут.

Ливийский народ с сегодняшнего дня должен выйти на мирную демонстрацию против Центрального банка "Ливии", чтобы положить конец этим демонстрациям и забастовкам, реальный владелец Кабира должен уволить его с поста и "передать его в суд". (В Пиндостан? - пер.)

Все сайты национальных СМИ и страницы в сетях, которые пользуются широкой поддержкой всех слоев ливийского народа, должны участвовать в призыве к этим забастовкам.

Это - религиозный, национальный и моральный долг, которым нельзя пренебрегать. Эта несправедливость не будет устранена, если угнетенные не восстанут, и этой тьмы невозможно избежать, если мы не призовем массы идти с решимостью к утреннему свету.

Ливия взывает к вам, потому, что, если она не найдет силу, готовую устранить этот беспредел, Кабир продаст остатки страны и ограбит средства к существованию людей. Мы можем проснуться однажды утром и обнаружить, что мы разделены на хозяев, которые воруют, и рабов с кнутом.

О Боже, я обращаюсь к Богу, и свидетельствую перед ним.

Прим. пер.: неназванный кукловод Аль-Кабира - это минфин Пиндостана. Поэтому, никаким "суверенным институтам" по схеме минфина пиндостана, Кабир не по зубам. Даже полный запрет экспорта нефти с подачи Саналы с Кабиром ничего не сделает - Кабир имеет (пока) на балансе денег еще на 4 года войны. А там международные сообщники чего-нибудь из "заморожененького" подкинут, типа "проценты набежали".

Кабир - часть пиндостанского "темного тоннеля" и без разрушения всего "пиндостанского тоннеля" никакого "утреннего света" не будет. Сносить надо всю пиндостанскую схему, иначе, вместо "плохого" поставят "плохого", но болтливого. Как в РФии.

Все, как В РФии.



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

14 ч. ·

Представлена на должность так называемая Марави Абдул-Раззак аль-Хавари в качестве "советницы" начальника генштаба "армии" ПНС-2 после её назначения Хаддадом.

Для тех, кто ее не знает - она ливийка от матери-египтянки, проживающая в Малайзии, замужем за малазийцем.

Прим. пер.: Ну вылитая Васильева... Все, как в РФии.
В какое министерство ни глянь - при министре обязательно вьется генеральша-полковница. Че-то "очень стратегическое" "советуют".

ЗЫ:

погоняло "Мастур", должность называется "консультант по планированию и оценке деятельности" начгенштаба ПНС-2.


Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

11 ч. 02.12.2020 ·

Сегодня так называемая "советница генштаба ПНС-2" Марва Мастур была выгнана из одного из магазинов Мисураты женщиной из Мисураты.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме