Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Когда "ООН хотела" уничтожить Джамахирию, "она позволила" бомбежки НАТО.

ООН [,если бы "захочет",] может дать международным сообщникам разрешение или "указание" прекратить иностранное вмешательство...

Абузейд Аль-Амами: Когда "ООН хотела" уничтожить Джамахирию, "она позволила" бомбежки НАТО.


Джана - Каир, 3 декабря 2020 г.

В среду политический аналитик ливиец Мохаммед Аламама заявил, что теперь Ливии не нужен "миллиард для восстановления инфраструктуры", но нужны миллиарды, чтобы вернуть людям нормальное государство, подчеркнув, что это будет возможно, только в отсутствие "иностранного вмешательства".

Аль-Амами заявил на спутниковом канале «Аль-Арабия», что, когда "ООН хотела" уничтожить Джамахирию, именно "она позволила НАТО" начать бомбежки, и действительно, бомбежки начались "на этом основании".

"теперь "ООН" также "может давать указания" или "соглашаться" с НАТО; если, конечно у [международных сообщников] есть такое реальное намерение "прекратить иностранное вмешательство и массовый поток оружия в Ливию", [со стороны других международных сообщников] и, таким образом, этот вопрос будет реализован, и не будет больше предметом "каких-либо предложений или мнений".

«Дело теперь, как любезно сообщила и.о. USSMIL, - это не предложение или мнение, а "мера, которая предупреждает каждого, кого она упрашивает сдать оружие", и тот "будет уязвим для бомбардировок со стороны НАТО", и "только это положит конец" "ливийской проблеме". Если действительно есть искреннее намерение положить конец "кризису".

И.о. главарки USSMIL Стефани Уильямс предупредила ранее в тот же день, во время открытия "третьей виртуальной встречи" "второго раунда" "Форума" "политического" "диалога" в "Ливии", о "серьезности" ситуации в Ливии, предупредив участников "форума" об "опасности задержки" с формированием предполагаемой "исполнительной власти".

В своем выступлении Уильямс заявила, что в настоящее время в Ливии имеет 10 иностранных военных баз в разных частях страны, и что эти районы "полностью или частично оккупированы иностранными силами".

Она указала на присутствие "около 20 тысяч иностранных сил" (из которых 18 000 - турок и наемников -пер.), что является серьезным "нарушением суверенитета Ливии": «Вы можете подумать, что эти иностранцы здесь в качестве "гостей," но теперь они занимают ваши дома, и это - "грубое нарушение эмбарго на поставки оружия".

«Они размещают свое оружие в Ливии, "которой не нужно больше оружия". Они находятся в Ливии "не в ваших интересах", а в их интересах».

Она упомянула, что ранее "предупреждала об ухудшении социальных и экономических условий в Ливии", ожидая, что уже через месяц, то есть, в начале следующего года, около 1,3 миллиона ливийцев будут нуждаться в гуманитарной помощи, особенно, в связи с резким снижением покупательной способности ливийского динара, "совпавшего" с "возобновлением кризиса ликвидности".

Она отметила "обострение" электроэнергетического кризиса, особенно, прошлым летом, из-за коррупции и бесхозяйственности по всей стране, она сказала: «Это кризис на Западе и Востоке [Ливии]: "У вас "кризис коррупции" и бесхозяйственности, а из 27 электростанций только 13 станций производят электроэнергию».

Уильямс указала, что "необходимо вложить миллиард долларов" в электрическую инфраструктуру, чтобы избежать полного краха сети в Ливии, объяснив, что "это очень сложно" из-за "разногласий в суверенных институтах" и коррупции, а также из-за решимости правящей банды (ПНС-2, ихваны, разбои, в.т.ч. салафиты - пер.) остаться у власти.

Она коснулась "кризиса короновируса", поскольку в Ливии в настоящее время зарегистрировано около 94000 случаев заболевания, полагая, что "эти оценки низкие", а фактическое число выше из-за "большой нехватки тестов" для обнаружения вируса. (какого? - пер.)

Она перечислила "нарушения против Ливии" "через иностранное присутствие", которое "действует безнаказанно", в дополнение к "причастности местных субъектов к распространению коррупции", к безвластию и бесхозяйственности "[установленного пиндосами "демократического"] государства", указав на "отсутствие ответственности", а также на проблемы с "правами человека", похищения, произвольные задержания и убийства, осуществляемые вооруженными бандами по всей стране.

Прим. пер.: См. "По форме правильно, а по существу - издевательство"(с).

12 ч. ·

Глава Верховного совета племен и городов Ливии в южном регионе Али Мусвах Абу Сабиха: "Уильямс цитирует слова вождя мученика: «Наемники войдут в ваши дома».

В ответ Уильямс... Беаю: "А кто довел Ливию до такой ситуации?"


В ответ Уильямс... Беаю: Кто довел Ливию до такой ситуации?
https://www.afrigatenews.net/a/274507


Аfrigate News 03 декабря, 2020

Глава Департамента СМИ ПНС-2 Мохамед Омар Беаю охарактеризовал ситуацию в Ливии как «катастрофическую», отметив, что то, что и.о. засланки "ООН" Стефани Уильямс сказала о ситуации в Ливии, "является правдой".

В сообщении на его личном аккаунте в Пысобуке, Беаю пишет: «То, что сказала г-жа Стефани Уильямс, верно, и наша ситуация еще более катастрофична, но мы можем спросить ее: "А кто является причиной всего этого, кто создал и начал эту трагедию и не хочет ее прекращать? Разве не Организация "Объединенных" "Наций" и международные сообщники?"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме