Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ЭСКЗА: Потери Ливии [за 10 лет] превысили 576 миллиардов долларов.

Ожидается, что потери Ливии преодолеют барьер в триллион динар ... ЭСКЗА: Потери Ливии превысили 576 миллиардов долларов.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%8f%d8%aa%d9%88%d9%82%d8%b9%d8%a9-%d8%aa...


Джана - Бейрут, 3 декабря 2020 г.

В новом докладе Экономической и социальной комиссии "ООН" по Западной Азии (ЭСКЗА) в среду, сообщалось, что объем потерь "из-за коннфликта" для Ливии с момента его "вспышки" (Нападения НАТО -пер.) в 2011 году превысила 783 миллиарда ливийских динаров, что эквивалентно примерно 576 миллиардам долларов.

В отчете, который был опубликован комитетом на сайте "ООН" под названием «Экономическая цена ливийского конфликта», пишется, что конфликт в Ливии привел к значительному спаду экономики, что нашло отражение в значительном снижении ВВП и "инвестиций".

В нем пишется, что потребление снизилось из-за массового отъезда иностранных рабочих в страны происхождения и снижения доходов ливийских граждан, в основном, за счет сокращения объемов строительства.

В отчете выделены некоторые из основных факторов, которые усугубили экономические потери, и что наиболее заметным из них является разрушение основных фондов в нефтяной, строительной, сельскохозяйственной и промышленной областях. Снижение цен на нефть на мировых рынках; перемещение расходов из сферы здравоохранения, образования и инфраструктуры на финансирование военных расходов [марионеточных правительств].

В докладе упоминается, что последствия "конфликта в Ливии" распространились на экономику соседних стран, таких как Алжир, Тунис, Египет и Судан, с которыми Джамахирия поддерживала отношения в сфере торговли, инвестиций и занятости.

«Мир в Ливии требует плана реконструкции и восстановления, основанного на эффективном и прозрачном экономическом управлении и восстановлении секторов, затронутых конфликтом», - сказал Тарик Алами, руководитель группы по подготовке отчета ЭСКЗА, призвав к ускорению "роста инвестиций" посредством "краткосрочных программ" чрезвычайного восстановления и" долгосрочной институциональной реформы".

В докладе предупреждается, что цена конфликта резко возрастет в отсутствие мирного соглашения в ближайшие годы, и говорится: «Если конфликт продлится до 2025 года, он может добавить 462 миллиарда долларов ущерба к общей величине, вычисленной сегодня, что составит 80% от потерь, понесенных за десять прошедших лет".

В докладе отмечается, что этот доклад - результат первого этапа проекта ЭСКЗА по оценке влияния "мира и восстановления" в Ливии по отношению к соседним странам и региональному сотрудничеству для поддержки "социально-экономического" "диалога" в Ливии со стороны ЭСКЗА, который был начат для обсуждения альтернативных социальных и экономических рамок "устойчивого развития" в Ливии.

В заключение он указал, что проект состоит из двух этапов, первый из которых измеряет прямые последствия военного нападения для экономики Ливии, а второй подробно описывает возможности, которые могли возникнуть в "результате мира и восстановления" в стране "для соседних стран и регионального сотрудничества".

Прим. пер.: еще столько же было украдено международными сообщниками путем "заморозки" активов Джамахирии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме