Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Салех: Уильямс поддерживает Бушагу конкретно, на всех сессиях "политического" "диалога".

Отказ вести переговоры в Гадамесе...
Салех: Уильямс поддерживает Бушагу конкретно, на всех сессиях "политического" "диалога".
https://www.jana-ly.co/%d8%b1%d8%a7%d9%81%d8%b6%d9%8b%d8%a7-%d8%a7%d9%84...


Джана - Бенгази 3 декабря 2020 г.

Спикер Палатки "представителей" в Тобруке Салех объявил о своем отказе от переговоров в городе Гадамес, подчеркнув, что он вообще не будет участвовать в этих переговорах, указав, что "политические" "переговоры" в Танжер, направленные на примирение между палатечленами и бойкотерами в Триполи вызывают большое количество споров. Ожидаем продолжения этих разногласий на следующей "встрече" в Гадамесе.

Салех в заявлении на «Аль-Арабия» сообщил, что эта встреча не будет эффективной, указав, что она направлена ​​только на продление и обострение ливийского кризиса, сказав: «Давайте вспомним, что в последние годы по этому вопросу было организовано большое количество "встреч". Однако, каждая из них никак не помогла в разрешении конфликта, например, "Ливийский" "политический" "форум" в Тунисе, закончился коррупционным скандалом, а также "встреча в Танжере", на которой обсуждались вопросы примирения конфликтующих сторон в палатке.

Салех считает, что "спешка" главарки USSMIL Стефани Уильямс, несущей ответственность, привела к негативным результатам переговоров, пояснив, что "ООН" стремится как можно скорее "закрыть ливийский вопрос" и, поэтому, готова поддержать любого "кандидата", даже если он "не самый лучший" для Ливии, как он сказал.

Салех раскрыл, например, что во время "Ливийского" "форума" в Тунисе Стефани Уильямс поддерживала "министра" "внутренних дел" незаконного ПНС-2 Фатхи Бушагу, объяснив, что для этого есть несколько причин, в том числе, то, что он контролирует Триполи, и что он осведомлен обо всех событиях в регионе, помимо того, что у него много контактов с "ООН" и пиндосами.

Салех указал, что Уильямс поддержала Бушагу, несмотря на то, что он известен в Ливии как преступный и коррумпированный чиновник, который захватил Триполи с помощью лояльных ему террористических банд, как он выразился.

«Следует отметить, что переговоры в Гадамесе будут проходить под крышей разбоев Усамы Джували, которые считаются частью "министерства" "внутренних дел" в ПНС-2, то-есть, Бушагхи, и это означает, что в Гадамесе Фатхи Бушага сможет влиять на ход переговоров и контролировать их.

«Кроме того, ясно видно влияние представителей братьев-мусульман на переговоры, они, вероятно, хотят компенсировать свои предыдущие провалы. Встреча в Гадамесе - не более чем очередной фарс, направленный на поддержку кандидата USSMIL? то-есть, на продление "ливийского" конфликта».

Члены палатки "представителей" в Танжере, Марокко, согласились провести "новую сессию в Гадамесе", подчеркнув, что город Бенгази будет местом размещения палатки "представителей", и заявили о своей приверженности "своевременному" выполнению "дорожной карты", "ведущей к президентским и парламентским выборам".

Наблюдатели подтвердили, что члены-бойкотеры палатки из Триполи почувствовали опасность того, что и.о.засланки "ООН" Стефани Уильямс заменит палатку "комитетом" 75-и", и после того, как их оттеснили от "диалога" в Бузнике, они быстро откликнулись на призыв ехать в Танжере чтобы "примириться с остальными палатенчленами".

В заключительном заявлении в субботу члены-бойкотеры подтвердили, что "конституционным местом для созыва Палаты представителей является город Бенгази", подчеркнув решимость "двигаться вперед" в направлении прекращения состояния конфликта и разделения "во всех учреждениях" и сохранения единства "ливийского" "государства" и его "суверенитета" над всей "его" территорией, с полной готовностью положительно принять "все результаты диалогов", соответствующие согласуются с "конституционной декларации" ПНС и "поправками к ней", а также со "шкиратской сделкой".

В заявлении указывалось на обязательство "провести президентские и парламентские выборы" в соответствии с "конституционными" "рамками" и, как можно скорее, "завершить переходный этап" (еще до выборов, что ли? Годовой план в три смены за квартал? -пер.) при условии, что он "не превышает одного года" с даты заседания Палатки "представителей", подчеркнув необходимость "уважать" "конституционную декларацию ПНС" и "легитимность" [нелигитимных] органов, созданных "на ее основе", и важность соблюдения того, что было указано в пунктах 25-28 резолюции Совета Безопасности относительно "роли ливийского парламента" и "отказа от создания параллельного органа", вносящего вклад в запутывание ситуации.

Прим. пер.: "Палатка Триполи" из десятка бойкотеров - это и есть "параллельный орган", неформальный в Ливии, но "с некоторой внешней легитимностью" со стороны USSMIL.
Другие "параллельные" "суверенные институты" существуют, благодаря "легитимности" со стороны минфина пиндостана, включая ЦБЛ(Триполи/Анкара), ННК(Триполи/Мисурата), Нефтегвардия ПНС-2, "армия" ПНС-2 имеют такую же "легитимность" (минфина пиндостана-USSMIL).

Дураки из палатки были озабочены тем, кто будет рулить в палатке



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

5 ч.

Братья-мусульмане проницательно отстаивали преемственность своего "госсовета", поскольку их не заботило, кто именно будет председательствовать, а скорее, они были заинтересованы в защите самого "госсовета" и даже заменили Свихили на Машри на "выборах".

В то же время, дураки из палатки были озабочены тем, кто будет занимать пост председателя до тех пор, пока сама палатка не исчезнет в небытие, и, в конце концов, они обнаружили, что защищают мумию фараона, которая не имеет никакой роли в балансе сил в "ливийской игре".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме