Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Салех созвал заседание в Бенгази, но у нас есть "кворум" в Гадамесе для переизбрания его с поста

Ат-Таблаки: "Салех созвал заседание в Бенгази, но у нас есть "кворум" в Гадамесе для переизбрания его с поста председателя палатки".


Джана - Гадамес 4 декабря 2020 г.

Аиша ат-Таблаки, палатенчленка из Тобрука, комментирует в пятницу призыв спикера палатки Салеха провести сессию в городе Бенгази в другое время, что "не повлияет" на другую сходку в городе Гадамес.

Ат-Таблаки заявила агентству «Sputnik», что ранее он отказывался от просьбы палатенчленов принять участие во встрече, которая состоится в Бенгази, указав, что он не соизволил даже назначить второго заместителя для заседания по отказу в отставке "временного" "правительства".

Она считает, что этот призыв не повлияет на "работу" палатенчленов в Гадамесе, которые подтвердил "решимость участников "рубить сук, на котором сидят", ой, "разрешить кризис и положить конец институциональному разделению", которое начинается по этому вопросу в палатке "представителей".

В заключение она сказала: «У нас "есть кворум" (с бойкотерами" - пер.) для "выполнения большой работы", наиболее важным является внесение поправок во внутренние регламенты и переизбрание Салеха и технических комитетов для "работы" палатки».

Президиум палатки "представителей", собравшийся в Табаре, выступил с заявлением ранее сегодня, в котором призвал всех палатенчленов принять участие в "официальном заседании", которое состоится в здании палатки в Бенгази в следующий понедельник.

Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте палатки "представителей", на заседании будет обсуждаться повестка дня палатки и текущее развитие* ситуации в стране.

Это заявление было сделано в связи с приездом в Гадамес, контролируемый разбоями Джували, членов палатки "из Тобрука и Триполи", в рамках "консультаций", направленных на прекращение политического разделения и объединение палатки с бойкотерами, чтобы "быть готовым" к "шагам, требуемым переходным этапом", и, согласно заявлениям участвующих палатенчленов в Гадамесе, ожидается, что "официальное заседание" палатки "представителей" состоится в следующий понедельник.

Прим. пер.: интересно, какую ценность представляет горстка бойкотеров-ихванов для палатки, что палатенчлены готовы на все, даже снести Салеха, чтобы те "вернулись"? Опять бабла им занесли?

* Развитие - "роспуск веревки на пряди" ТСЖВРЯ В.И.Даль

Палатенчлены в Гадамесе подвергались угрозам и преследованиям


Ад-Дарси: палатенчлены в Гадамесе подвергались угрозам и преследованиям со стороны разбоев Серраджа
https://www.ljbctv.tv/2020/12/%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%b1%d8%b3%d9%8a-%d9%8...


Канал Великая Джамахирия - 10 декабря 2020 г.

Член палатки из Тобрука Ибрагим Ад-Дорси сообщил, что ряд палатенчленов, отвергших заявление Уильямс в Гадамесе, подвергались угрозам со стороны разбоев Серраджа. (Зинтанцев Джували -пер.)

Ад-Дарси объяснил средствам массовой информации, что на заседании в Гадамесе доминировали разбои Серраджа, и указал, что город Гадамес не приветствуется многими депутатами во главе с Салехом: «У нас есть достоверные новости о том, что палатенчлены, отклонившие заявление по "заседанию в Гадамесе" и пункты объявленной повестки дня, подвергались угрозам и преследованиям со стороны разбоев Серраджа.

Он выразил опасения за своих коллег-палатенчленов из-за жестокости разбоев Серраджа, но отказался назвать имена этих "депутатов, подвергшихся преследованиям" из-за опасений недисциплинированных разбоев.

Ад-Дарси подчеркнул, что в Ливии нет "нейтрального" региона, в котором можно было бы проводить заседания палатки, и высоко оценил совет Салеха "Объединенному" "военному" "комитету «5 + 5»: "Выберите место, которое понравится обеим сторонам и оно станет приемлемым для всех палатенчленов".

Прим. пер.: доигрался Салех на скрипке, набегался по европам за "легитимностью" - города, чтобы приткнуть палатку, не найдет в Ливии.

Абу Сабиха призвал Салеха переоценить свою роль в Накбе


Абу Сабиха призвал Салеха переоценить свою роль в Накбе февраля
https://www.afrigatenews.net/a/274990


AfriGate News.net - 08 декабря, 2020

Глава Верховного совета городов и племен Ливии на Юге Али Мусвах Абу Сабиха призвал спикера палатки Салеха дать оценку самому себе.

Абу Сбейха пишет в своем сообщении в Пысобуке: «Встреча горстки палатенчленов в Бенгази, которую Салех встретил стихотворением.«Да здравствует Ливия, и да здравствует она..." не обращает внимания на тех, кто ее радует». Он спрашивает: «Неужели Салех думает, что он невиновен в унижении Ливии?» Это не так.».

Абу Сабиха добавил: «Вы должны переоценить себя... вы являетесь важной частью десятилетнего разрушения Ливии, - это не что иное, как такие призывы, потому что все заявляют, будто они "правы" и что ответственность затронет других, а не их... и они не хотят думать о том, что они - первые из тех, кто участвовал в разрушении Ливии».

Около 60 депутатов палатки покидают Гадамес



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

4 ч. ·
Наши источники:

Около 60 депутатов палатки покидают сегодня вечером "консультативное" заседание палатки в Гадамесе из-за "разногласий".

Прим. пер.: палатенчлены поняли, что под предлогом "объединения перед лицом угрозы Уильямс", они попадают под под контроль бойкотоеров из Триполи, действующих на пару с Уильямс, которым впервые за 6 лет вдруг понадобился "кворум"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме