Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подробности убийства Халеда Абу Амада, один из выживших, рассказывает брату жертвы всю историю

Подробности убийства Халеда Абу Амада, один из выживших, рассказывает брату жертвы всю историю
https://asstor.net/?p=8353


Asstor.net
Среда 21 августа 2019 года

Тайна окружала убийство Халеда Абу Амада, командира роты "Башир Абу Амад", входившей 12-й бригаду " Мугфул", воквавших "за Хафтара", как и ряд его товарищей по народному движению сопротивления, из прокаддафистских племен, до тех пор, пока Хафтар не предал их на Сук Сабат.

Тот же источник добавил, что между Абу Амадом и Аль-Кани возник спор по поводу руководства боевыми участками и Абу Амада снова начал формировать отдельную бригаду, состоящую из каддафистов, что вызвало проблемы с хафтарниками, прибывшими с востока для наступления на Триполи.

Согласно источнику в Верховном совете племени варшавяна, он сказал: «Один из оставшихся в живых товарищей Абу Амида (6) связался с Насером, братом Халеда Абу Амада, и сказал ему, что хафтарники из бригады "Хабутат" приехали в синей "Тойоте Камри", и эта группа убила Халеда и его товарищей, хотя он пригласил их на ужин и попросил их разделить трапезу. Они предали его и убили Халеда Абу Амида, Халеда Джума, Муа'таза Фахида, Камала Рашида, Хамзу Абдул Хакима и Рашида аль-Мубараки».

Источник указал, что "Аль-Хабутат" - это та же группа, которую обвиняли в убийстве бригадного генерала Масуда Аль-Дахави, майора Аль-Дхави из 12-й бригады, Аль-Хасена две недели назад, также командира батальона из 12-й бригады.

Медицинский источник также сообщил, что тело Халеда Абу Амада находится в больнице Бани Валида, и что на теле следы пяти выстрелов, в результате этих ран он и погиб.

Эта преступная банда объединилась с бригадой Кани в Тархуне, и недавно они стали правой рукой Мохсена аль-Кани.


Али Бухашим, главарь бригады "Хабутат"

Источник указал, что четыре брата участвовали в нескольких преступлениях в районе Вершавяна, в том числе, в убийстве в 2016 году полицейского Талала Аш-Шейхи из Управления безопасности равнины Джаффара, обезглавленного и повешенного перед магазином в Азизии по приказу Саддама Халифы Хафтара, этот полицейский работал в безопасности Аман Банк в 2012 году, во время ограбления банка Саддамом Хафтаром

https://asstor.net/wp-content/uploads/2019/08/%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%81-%...
видео

Помимо военных преступлений, грабежей и убийств, включая убийство ребенка Абд эль-Ила Дагнуша после его похищения, и отказа его семьи предоставить сумму в 500 тысяч динаров для его освобождения. Судебное экспертное агентство утверждает, что ребенок был убит через удушение

Службы безопасности на равнине Джафара (ПНС-2) в сотрудничестве со разбоями Кары арестовали десятки членов бригады "Хабутат" и салафиты Кары держали их в тюрьме на базе Митига, включая разбоев Кани, они числились за силами военной полиции "бригадного генерала" Масудом Ад-Дави.

За несколько недель до убийства Башир Абу Амад встретился с командиром "Оперативной группы "Аль-Вуста" хафтарников, "майором" Мухаммадом Аль-Буайши в присутствии президента Социального совета вершавяна доктора Аль-Мабрука Абу Амада, и они присоединились к войне против Триполи.


Халед Абу Амад, Мохамед Аль-Буайши, Аль-Мабрук Абу Амад

Убийство Абу Амада - не первое на "совести" Хафтара и его подельников, ряд других командиров в рядах хафтарников были также ликвидированы за отказ вести войну в Триполи, или их интересы пересекаются с сыновьями Хафтара или в связи с другими разногласиями, в первую очередь, бригадный генерал Масуд Аль-Дави, командующий бригадой "Аль-Калабандер" из Варшафана и Хасан Аль-Вершавяна Аль-Дахави, командир бригады вершавяна, или Аль-Хассан, командир бригады "Арабия" в Аджелате.


Бригадный генерал Масуд ад-Дави и Халифа Хафтар

Абу Амаду, Бин Наэлю и Мансуру есть о чем задуматься.
после убийства Масуда ад-Дави, командира 26-й бригады
см.
Есть о чем задуматься...
http://za-kaddafi.org/node/46962

Ну, и осень 2017-го когда Хафтар вывел 4-ю бригаду в Дерну, а разбои Зинтана захватили долину Джафара и Азизию.

Поскольку Ванис Бухамада входил в "египетский список", его недавняя смерть не кажется неожиданной. Последние годы он не вылезал из госпиталей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме