Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Минкульт теперь поддерживает и контролирует проведение гей-фестивалей на территории РФ

Культурное мероприятие под патронажем Министерства Культуры
https://colonelcassad.livejournal.com/6450616.html


colonelcassad

Ольга Борисовна Любимова утвердила проведение Международного ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге с 11 по 25 ноября 2021 года.
Соответствующий приказ опубликован на сайте Министерства культуры Российской Федерации. "Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Министр О. Б. Любимова".
Ещё раз: Международный ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о Бок" ("БоБ"; LGBT International Film Festival Side by Side). Печально известный. При этом в документе Минкульта почему-то отсутствует аббревиатура "ЛГБТ". Скромно потупясь, наши культурные чиновнички указали "Международный кинофестиваль «Бок о Бок» в Санкт-Петербурге". А чего ж вы испужались полное наименование в приказе тиснуть?

Итак, г-жа Любимова намерена лично курировать мероприятие, провозглашающее своей миссией "создание открытого культурного пространства, в котором гомосексуальные, бисексуальные, трансгендерные, квир-люди и все другие смогут свободно проявлять и исследовать свою идентичность".
"Показывая кино, мы создаём широкое пространство для дискуссий с обществом, развенчивая мифы и бросая вызов стереотипам, которые всё еще тормозят развитие ЛГБТ-сообщества в России. Выстраивая позитивный диалог, мы вносим вклад в защиту прав ЛГБТ-сообщества и способствуем изменениям в российском обществе — большей открытости и принятию ЛГБТ-сообщества", - заявляют организаторы фестиваля. Сокрушаясь, что с 2013-14 годов "государство стало активно проводить в жизнь открыто гомофобную политику. Вот несколько примеров ухудшающейся обстановки: —Принятие на федеральном уровне закона, запрещающего «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних в июне 2013 года. —Трудности с получением согласований на проведение публичных акций и маршей, которые испытывают ЛГБТ-активисты и правозащитные группы. —Неспособность и неготовность правоохранительных органов защитить ЛГБТ-активистов и представителей сообщества, когда они подвергаются угрозам физического насилия на публичных мероприятиях и демонстрациях. —Негативный гомофобный дискурс в СМИ, в особенности на государственных каналах, радиостанциях и других контролируемых государством новостных источниках".

"Партнёрами мероприятия являются генконсульства США, Израиля, Канады, Швеции и Норвегии в Санкт-Петербурге, а освещением фестиваля займутся СМИ, получившие статус иноагента, — например, «Радио Свобода». Кроме того, в партнёрах фестиваля — Российская ЛГБТ-сеть, Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие и некие организации типа «Телефонная песенка о Кисаньке» и сайт «Нетипичный тюлень». А если зайти в раздел «миссия» фестиваля, то можно узнать, что его организаторам не по нраву закон «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних». Бороться с ним фестиваль собирается при помощи специальных показов, информационных брошюр, демонстрации фильмов онлайн, новостных колонок и так далее. Если же копнуть ещё глубже и посмотреть, что творится в группе фестиваля во «ВКонтакте», то можно узнать, что у организаторов имеются планы ещё и на Москву. «Мы обязательно придумаем, как восполнить пробел с московским фестивалем. Тонкий намёк. Следите за новостями», — гласит одна из записей. В этой связи выглядит довольно странно, что подобные мероприятия получают государственную поддержку, причём на уровне министра культуры", - отмечает "Царьград".

Странно, да. Мягко говоря. Тем временем голубятня пребывает в экстазе. Группа ЛГБТ-фестиваля в Facebook: "Входим в новый год с обнадёживающими новостями: Минкульт официально согласовал проведение «Бок о Бок»-2021. Ура! Начинаем подготовку, ищем новых участников и участниц команды, выбираем фильмы и готовы к знакомству с новыми партнёрами".

https://zavtra.ru/events/ministr_kul_turi_rf_lyubimova_ofitcial_no_poruc...

приказ министра (+список)
https://culture.gov.ru/documents/ob-utverzhdenii-perechnya-provodimykh-n...

Прим. пер.: вот нисколько не удивительно существование иноагентов-педерастов в правительстве РФии. Культ педерастии поддерживается минкультом. Ожидаемо официальное проявление и агентов ихванов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме