Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США не намерены оплачивать военные ошибки НАТО

Леон Панетта дал понять, что США могут отказаться от участия в международных военных

Артем ФАЙНБЕРГ, г. Нью-Йорк, Нью-Йорк — 07.10.2011

Глава Пентагона Леон Панетта приехал в Брюссель, чтобы принять участие в совещании министров обороны стран-членов НАТО. Это первая встреча международного уровня, в которой Панетта выступает в качестве министра обороны.

Он постарался донести до участников, что Соединенные Штаты могут оказаться неспособными продолжать заполнять те пробелы, которые оставляют их союзники по НАТО, проводя военные операции, в частности, в Ливии и Афганистане. Панетта отметил, что эти две операции вскрыли те недостатки, которые приходится ликвидировать Соединенным Штатам, особенно в том, что касается заправки танкеров, получения разведданных и дозаправки самолетов в воздухе. По его словам, соответствующие расходы США приходится покрывать тогда, когда в странах-членах НАТО сокращаются военные бюджеты, и Соединенные Штаты, где предстоит сокращение расходов более, чем на 450 млрд долларов, скоро уже не смогут платить за других.

В этой связи Панетта предупредил страны НАТО, что Соединенные Штаты могут отказаться от дальнейшего участия в операциях, подобных тем, что проводятся в Ливии и Афганистане, поскольку страна пытается справиться с собственными бюджетными проблемами.

http://www.kp.ru/daily/25766/2751768/

Аппаратные игры.


На текущую ситуацию не влияет, так меж собой делят посты в секретариате НАТО... сцуко. Тольк жёсткий гроссгешевт, только крыссенкапут, решит исход дела

Не смешите деньги у печатного


Не смешите деньги у печатного станка не могут кончится по определению, более того Ливийская война оплаченна замороженными деньгами Ливии. В данном случае соглашуть что возможна смена приоритетов, Россия в среднесрочной перспективе...цель Сирия, а это просто игра возможно из-за выступлений внутри страны, хотят дистанцироватся мол это все Еврожопа. По поводу Латвии инфу следует проверить, если ДА то следует обнародовать эту тему по максимуму через Росс СМИ я думаю они в данном случае могут поддержать. Сталин тоже не верил во вторжение и Страну держал в неведении по ходу уничтожая ком состав, история повторяется. Армии в Росс нет, шансов что из бункеров расположенных на територии Росс вылетит хоть один ядерный заряд ноль целых х..й десятых. Одна надежда на партизан)

Пиндостанским фашистским


Пиндостанским фашистским штатам придется оплачивать восстановление разгромленной с их помощью и подачи страны и оплатить каждый факт страдания людского от их садизма. И не только им.. Всех правительства участвующие в разграблении непосредственно или стоя на стреме (я имею ввиду Россию и компанию) должны ответить перед судом и не только перед божьим.

Правительство не может ничего


Правительство не может ничего оплачивать. Если вы считаете, что Россия должна что-то оплачивать в Ливии, то платить будут и из вашего кармана в т. ч (т.е. из ваших налогов).

просто деньги кончились


на социалку не хватет.

там сейчас по этому повjду буча нарастает, мама не горюй. а поцретизм по поводу войны в Ливии на нуле. даже макакакейн и тот молчит.

в финансах у них черно, как в ж0пе у обамы. напечать еще трилик - те кто есть в цене упадут, а кредиторы чет засумлевались - не так давно рейтинг сшп скостили.

Убийцы.


Чем быстрее кончатся денежки для убийств ливийцев , тем больше сохранится жизней невинных мирных жителей. УБИЙЦ к ответу!!!

США либо нацелились на крупную цель, либо на внутренний конфликт


Иначе понять такое зявление сложно.

А может просто военные четко дали понять руководству, что убивать за деньги они еще согласны, а умирать - нет. Т.к. все след. цели типа Сирии, Ирана или России чреваты полномасштабными войнами с большими потерями. А после Ливии можно получить джихад и на своей территории...

Может и так


http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2334

Как ещё это объяснить? Может Россия и есть крупная цель??

Вот это


Вот это целиком...
shturmnovosti.com Источник: Письмо от друга из Латвии

Получил письмо от друга из Латвии. Сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, это ненормально, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь...

В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.

Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсесовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.

ЕСЛИ ЭТО ТАК, СЛАВЯНЕ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме