Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Хафтар - предатель, и Америка прислала его, как Абдул Джалила, Абу Сахмайна и Магарифа..."

Сестра Кинана, похищенного хафтарниками: "Хафтар - предатель, и Америка прислала его, как Абдул Джалила, Абу Сахмайна и Магарифа... Против кого еще мы должны выступить?


Джана - Бенгази, 19 января 2021 г.

Сестра Кинана, похищенного хафтарниками, заявила что любой, кто критикует Хафтара, должен идти дальше, вплоть до переворота против него, говоря: «Кто такой Хафтар, чтобы совершить против него переворот?» Хафтара прислала Америка, и он предатель, как Мустафа Абдель Фиттури и как Абдель Налила Абу Сахмайн и Юсуф Аль-Магариф".

И она добавила в видеоклипе: "Если кто-то предает вас, Хафтар, то это ваши подельники... кому вы больше всех доверяете, и никто извне с обнаженной грудью не говорит вам, что "я стою за твоей спиной", нам нужна улучшая страна... что не нужно тем кто предает".

«Тот, кто предает вас, стоит за вашей спиной, так же, как вы предали Каддафи, будучи за его спиной. Тот, кто предает вас, изменяет вам, не отходя ни на шаг. Он не будет выступать ицом к лицу, чтобы узнать разницу, кто из вас мужчина".

«Мой брат - мужчина, и мы передаем ему тысячу приветствий», подчеркнув, что предательство нельзя простить, и что предатель не так храбр, как ее брат, и это намек на ее брата Канана, похищенного в Бенгази. .

Она указала, что они пытаются создать иллюзию, что ее брат "психически болен", указав, что они мешали ему общаться с его семьей и средствами массовой информации, и что все, чему подвергается ее брат, выливается в нарушения прав человека, пообещав, что она перевернет все вверх дном: «Мы восстаем против всей нации Мухаммеда... Организация Объединенных Наций ... и все, кто приходил и уходил, готовы сотрудничать, чтобы разоблачить вас и вырвать моего брата из ваших рук». Она осудила использование болезни сердца ее брата для превращая его в "психиатрического пациента".

Хафтарники похитили и ограбили Кинана Аль-Фитури


Хафтарники придумали «переворот», чтобы подорвать популярность Саифа аль-Ислама Каддафи
https://oya.news/92790/


oya.news
День назад

По сообщениям СМИ, похищение Кинана Аль-Фитури, сына полковника Мустафы Аль-Фитури, вызвало широкую реакцию, особенно, с учетом того, что наблюдатели подтвердили, что инцидент похищения имел другие необъявленные последствия, тем более, что всем известно, что настоящие причины - публикация сообщений в поддержку доктора Саифа Аль-Ислама на его личной странице в пысобуке, которая получила много внимания.

В сообщениях указывалось, что этот инцидент был направлен на подрыв популярности доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, особенно, после определения его лидерством в общественном мнения в течение последнего периода, который совпал с датой выборов в конце этого года, когда хафтарники-безопасники намеренно сеяли ложь об участии ряда офицеров Джамахирии с доктором Саифом аль-Исламом Каддафи в "перевороте против Хафтара".

Хафтарники утверждали, что Канан аль-Фитури вернулся в Ливию, в Бенгази, после своего отъезда в начале мятежа 2011 года, имея при себе денежную сумму, оцениваемую в десять миллионов долларов США, переданную ему ливийцами, которые должны были использовать ее для "влияния на людей вокруг Хафтара" и для "заговора против него". По "их утверждению".

По словам источника, связанного с хафтарниками, после ареста и расследования стало ясно, что Аль-Фитури "похитили военные", , указав, что эта вооруженная группа, связанная с Саддамом Хафтаром, похитила Аль-Фитури и похитила деньги, которые у него были до ареста, как сказал он.

Этот же источник подтвердил, что судьба Аль-Фитури до сих пор неизвестна, поскольку Аун Аль-Ферджани приказал выпустить медицинское заключение, в котором говорилось бы, что "он страдает психическим заболеванием".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме