Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уильямс протаскивает "государство в интересах ихванов" в Ливии

Зубайда: Текущий проект конституции устанавливает государство в интересах ихванов в Ливии, и она не может быть принята ни при каких обстоятельствах.
https://www.awj-ly.com/%D8%B2%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D8%B1...


Джана - Каир 22 января 2021 г.

Доктор Мухаммад Зубайда, профессор международного права, сказал, что исполняющая обязанности главаря USSMIL Стефани Уильямс не покинет миссию до тех пор, пока не будет сформировано "правительство", сославшись на сценарий, в котором незаконное ПНС-2 было сформировано до того, как бывший засланец Б.Леон покинул Ливию.

В заявлении агентству «Sputnik» он предостерег от формирования нового "президентского" "совета" и "правительства" по "механизму Уильямс", устанавливающему конфликт между тремя регионами.

И он потребовал сначала "разоружить разбоев", чтобы стабилизировать ситуацию и "устранить наемников", чтобы обеспечить существование "единой" "центральной" "власти", способной к "сильному государственному управлению" без установления "квот".

Что касается вопроса о "референдуме по конституции", он увидел, что кризис в "конституционных текстах" и ​​что он не "предотвращает конфликты", в то время как нынешний "проект конституции" устанавливает "государство" в рамках задач братьев-мусульман в Ливии.

Он подчеркнул, что все статьи, включенные в проект, устанавливают государство в соответствии с требованием одной группы "политического ислама", подчеркнув, что это не может быть принято ни при каких обстоятельствах, в то время как "можно работать через конституционную декларацию ПНС" до тех пор, пока "в стране не будет единой власти".

Члены "Конституционного комитета", состоящего из членов палатки "представителей" и госсовета ихванов во вторник согласились "провести референдум по проекту конституции", и только затем провести "президентские и парламентские выборы". Это удивило всех "наблюдателей" и разочаровало надежды ливийской улицы, ожидавшей объявления "о конституционной основе выборов".

Члены сходняка в египетском городе Хургада одобрили в своем "соглашении", трехрайонную систему выборов (50% + 1 голос) и "усиление законов": "Референдум", "выдача конституции" и "изменение конституционной декларации ПНС", чтобы "обеспечить прохождение" спорного и искаженного "проекта" "конституции".

"Выборы" ихванов - "хорошо". Выборы местных советов - "плохо".



oya.news
https://www.facebook.com/OyaNewsPaper

12 ч. ·

В четверг, Управление административного контроля обратилось к "министерству" "местного самоуправления" в незаконном ПНС-2 с просьбой отозвать постановления № 133 от 2020 г. о формировании управляющего совета для муниципалитета-Аш-Шакия и № (199) г. от 2020 о формировании управляющего совета муниципалитетом Аджилат.

В своем заявлении Комиссия призвала "министерство" "местного самоуправления" дать согласие на проведение муниципальных выборов во всех муниципалитетах в соответствии с положениями "закона" о "местном самоуправлении" и не выносить такие решения в будущем.

Комиссия заявила, что получила ряд жалоб, связанных с формированием управляющих советов в ряде регионов в качестве "временной меры" для управления делами муниципалитетов и их филиалов вместо должным образом избранных по закону советов, подтверждая, что стало ясно, что решения о формировании управляющего совета муниципалитетов Аль-Аджилат и Аш-Шакия были приняты в нарушение положений "закона" № 59 от 2012 года "о системе местного самоуправления".

Прим. пер.: а еще можно "сити-манагера" назначить - как в РФии, с таким же нарушением "собственных" "законов", как и в РФии. Вот, примеру РФия соучаствовала в установлении бесполетной зоны над Ливией. И свержении Джамахирии силами НАТО с убийством Каддафи. А потом минтранс установил "бесполетную зону" над "наблюдательным постом погранвойск ФСБ" в 200 км. от ближайшей границы (на суше). Похоже, "минтранс" счел себя СБ ООН и кто знает, какими силами и кто там чего собирается перенимать из опыта потенциальных "партнеров" и "коллег" по части свержения владельцев "поста" и уничтожении прорабов.

Пиндостанская "демократия" для Ливии: круговорот ихванов



oya.news
https://www.facebook.com/OyaNewsPaper

12 мин. ·
Неделя выдвижения кандидатов в главари "Схемы Уильямс"

В четверг, средства массовой информации сообщили, что управляющий ЦБЛ(Триполи/Анкара) Сиддик аль-Кабир добивается вступления в должность бывшего посла Ливии в Турции Абдул Раззака Мухтара, который связан с террористической организацией «братья-мусульмане», в качестве "премьер-министра" следующего "правительства", указав, что он также поддерживает кандидатуру депутата Салема Канана на пост "вице-президента" "президентского" "совета" от Западного региона. (вот так - без всякой Ливии, просто "западный регион" -пер.)

Источники сообщили, что Абдул Раззак Мухтар - один из видных главарей ихванов в Ливии, он некоторое время назад был отставлен решением административного контроля, а еще он считает себя тем, кто назначил Кабира на должность управляющего ЦБЛ(Триполи/Анкара) после разногласий со его предшественником Касимом Шарх аль-Бал Азузом, которого Мухтар назвал "неспособным управлять жизненно важным институтом".

Источники считают, что выступление Абд аль-Раззака Мухтара в то время последовало после заявлений главаря так называемого ПНС, агента Мустафы Абдель Джалила, и Мухтер подтвердил назначение Кабира на пост упрвляющего ЦБЛ(Триполи/Анкара) как воплощение "политического ислама".

почти. И.А. Крылов:
..."За что же, не боясь греха,
кукушка ставит петуха?
За то, что ставит тот кукушку..."

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме