Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Он представился "инженером"... испанский агент рассказывает, как шпионил против Ливии в 1980-х

Он представился "инженером"... испанский агент рассказывает, как шпионил против Ливии в 1980-х по требованию пиндосов.
https://www.awj-ly.com/%d9%82%d8%af%d9%85-%d9%86%d9%81%d8%b3%d9%87-%d9%8...


Джана - Москва - 25 января 2021 г.

Хайме Роча, агент «007» из испанского города Кадис, раскрыл шпионскую операцию против вождя мученика Муаммара Каддафи под названием «Канон Эльдорадо» в восьмидесятых годах, в "конце холодной войны".

Согласно сообщению агентства "Sputnik", вождь мученик был занозой в горле Запада, и ЦРУ начало с ним бороться. 15 апреля 1986 года бывший президент США Рональд Рейган начал операцию «Канон Эльдорадо» по свержению правительства Ливии.

В сообщении добавлено, что страны НАТО, такие как Испания, Италия, Германия и Франция, отказались разрешить американским самолетам вылетать на Ливию, что вызвало радикальное изменение плана шпионажа с помощью местных информаторов, объяснив, что тогда ЦРУ запросило поддержку у испанской разведки и здесь началась история испанского шпиона Рочи.

В своих мемуарах Роча упомянул, что на экстренном совещании генерал Эмилио Алонсо Мангалано, директор испанской разведки с 1981 по 1995 год н.э., предложил желающим "поехать в Ливию" по требованию ЦРУ, добавив, что он вызвался, и что он хорошо знал этот регион, потому, что работал в Магрибе, где участвовал в шпионаже за сопротивлением и Фронтом ПОЛИСАРИО.

Действия Рочи в Ливии заключались в том, чтобы сообщать о перемещении зенитных систем или раскрыть местонахождение самого вождя-мученика, поскольку Роча был "единственным" источником информации из Ливии для Запада.

Роча сказал, что "выполнил" задание и вернулся в Испанию, подчеркнув, что он "несколько раз встречался с вождем-мучеником и представлял себя "инженером, посланным туда испанской компанией".

Роча был агентом испанской разведки в течение почти 30 лет, в течение которых он выполнял различные задания, такие как координация тайных сетей [исламистов] в Магрибе, он также был директором европейского зарубежного подразделения испанской разведки и руководил оперативной инфраструктурой шпионажа.

Десять лет назад Франция реализовала свой план совместно с Государством Катар, чтобы убить вождя мученика Муаммара Каддафи, и доказательства и документы показали причастность организации Хамдин к финансированию и поддержке террористоы-разбоев и "политического ислама" с целью распространения хаоса в стране.

Сценарий "катарско-французской" интервенции с целью уничтожения Ливии, а не только разжигания мятежа в стране, вписался в поддержку военного нападения НАТО, включая неизбирательные бомбардировки Сирта и убийство вождя Муаммара Каддафи 20 октября 2011 г.

Прим. пер.: точно также бомбили и другие города Ливии, включая Злитен, Триполи, Бани Валид с применением бомб объемного взрыва и террористической тактики "двойного удара", что приводило к многочисленным жертвам среди гражданского населения, спасателей и медиков, оказывавших помощь раненым при первом налете.

И да, снова отмазка пиндосов и мелкобритов от планирования нападение на Ливию (а также Тунис и Египет). Как и КСА, ОАЭ, Ирана, Израиля, Аль Каиды и ИГИЛ.

...остальное можно не читать...


Американский институт Брукингса: "иностранные державы", засунувшие жало в Ливию после убийства Каддафи, не хотят уходить.
https://www.awj-ly.com/%d9%85%d8%b9%d9%87%d8%af-%d8%a8%d8%b1%d9%88%d9%83...


Джана 25 января 2021 г.

..."дипломатическое вмешательство США является ключом к восстановлению баланса в стране и предотвращению разрушительного влияния"...

Прим. пер.: остальное можно не читать...

ЗЫ:

Посольство Италии в Ливии объявляет о начале деятельности "первого симпозиума" между итальянскими должностными лицами муниципальных образований и их коллегами в Ливии в рамках программы "сотрудничества", "развивающей возможности "центральных" и местных властей" в Ливии для "улучшения предоставления коммунальных услуг".
https://t.me/Janaly/36200

Прим. пер.: очередная (вторая) реанимация "гадамесского процесса", приведшего ранее к шкиратской сделке. Ранее этим занимались пиндосы и ихваны из USSMIL. Теперь макаронники. Интересно (скорее показательно, чем интересно), что реаниматоры с размаху клали и кладут на так называемые "международно признанные правительства" в Триполи. Макаронники резонно решили, что они не хуже прочих и "свое правительство" им не помешает, пока ихваны с хафтарниками пилят "кресла".

ЗЗЫ:

Представитель разбоев-мобильников (амазиги, база в Джанзуре -пер.), Салим Кашут, "сомневается" в том, что выборы состоятся в конце года, после "усилий по "распилу суверенных постов" и формирования "нового президентского" "совета", подтверждая, что это "формирование" будет длиться "не менее 5 лет".
https://t.me/Janaly/36193

Прим.пер.: а тут и макаронники со своими "муниципалами" подоспеют...

ЗЗЗЫ

Итальянский аналитик: Вывод иностранных войск и наемников из Ливии в назначенное время "затруднен", а их присутствие дискредитирует "политический процесс".
https://t.me/Janaly/36182

Прим. пер.: именно поэтому, срок "вывода" войск и наемников отложили еще на три месяцы... А итальянским "партизанам" с разводными ключами и метлами они совсем не мешают. Даже помогают, "дискредитируя политический процесс".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме