Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пророчество Саифа аль-Ислама аль-Каддафи

Пророчество Саифа аль-Ислама аль-Каддафи... новый взгляд на легендарную речь в первые дни Накбы - 20 февраля 2011 г. Именно это и произошло.
https://www.lj-bc.net/2021/02/%d9%86%d8%a8%d9%88%d8%a1%d8%a9-%d8%b3%d9%8...


Канал Великая Джамахирия - 16 февраля 2021 г.

Настоящие вожди рождаются в событиях... в то время как представление о событиях пытаются свести к предателям, наемникам, шпионам.

В 10-летнюю годовщину Накбы февраля 2011 года миллионы ливийцев вспоминают факты и моменты легендарной речи доктора Саифа аль-Ислам Каддафи - обращение к массам ливийского народа среди распрей, предателей и крыс, участвовавших в заговорах Запада и Востока против Ливии, под видом «хаоса событий». В которой он предсказал все ужасы и трудности, переживаемые уже 10 лет Ливией.

Это Саиф аль-Ислам Каддафи, сын вождя мученика Муаммара Каддафи, который выступил перед сотнями тысяч со своей исторической речью, размноженной в YouTube и в социальных сетях. Люди слышат его снова и снова и говорят: «Если бы мы только поняли его слова» .. Все, что сказал Саиф аль-Ислам, было на 100% правильным. Это отличает его от миллионов ливийцев, которые сетуют сегодня, и вспоминают времена Джамахирии, когда Ливия была настоящей страной, а ее люди жили в богатстве, безопасности и стабильности. Действительно, миллионы арабских, азиатских и иностранных рабочих приехали в Ливия получать заработок от их щедрости.

Это не было "угрожающим выступлением", как многие сатанинские СМИ, поддерживаемые арабскими и западными спецслужбами, описали эту речь в то время и заявили, что она "угрожает ливийцам", чтобы продолжать свою анархию и вооруженные беспорядки, распространившиеся по всей Ливии.

Прошедшие дни доказали, что Саиф аль-Ислам Каддафи был и остается ливийским вождем и сыном ливийского вождя легендарного Муаммара Каддафи, который объединил Ливию и пошел с ней по пути в будущее.

Многие абзацы речи доктора Саифа аль-Ислам Каддафи, паказывают, насколько он был искренен и осознавал всю серьезность того, что переживает Ливия, и каким он видел будущее и точно знал стремления захватчиков и планы колониализма в Ливии.

Речь транслировалась всеми международными средствами массовой информации и теперь сохраняется в сердцах ливийцев для тех, кто не слышал ее раньше, чтобы каждое слово, произнесенное доктором Саифом о трудностях, катастрофе и хаосе, содержало то, что переживает страна за последние годы.

В память о Накбе и в те тяжелые дни д-р. Саиф аль-Ислам Каддафи указывает "на буквы", как он сказал в своем выступлении:-

После событий 17 февраля в Бенгази развернулись крупные раздоры и сепаратистское движение; оно угрожает не только национальной целостности, но и национальному единству Ливии как нации и как государства.

Саиф аль-Ислам Каддафи его историческая национальная инициатива того времени, 10 лет назад, он призвал к созыву Всеобщего народного конгресса с четкой повесткой дня для утверждения свода законов, которые первоначально было согласовано обнародовать: закон о печати, гражданском обществе, новый уголовный кодекс, цивилизованные законы и новые законы в соответствии с «Мировым движением, открывающим горизонты свободы», исторической и национальной инициативой, как он сказал в тексте своего выступления, которая включала начало общенациональных дебатов и диалог по конституции Ливии, что также является предметом согласования, и даже вождь на своих последних встречах с журналистами в Триполи сказал, что Всеобщий народный конгресс должен сделать следующее - ливийцы должны начать разработку конституции, мы, ливийцы, составим конституцию, и будет сформирован комитет для составления конституции страны.
Историческая национальная инициатива, которая также включает в себя продолжение процесса развития, продвижение страны вперед и продолжение использования 200 миллиардов инвестиций, выделенных на проекты, которые реализуются по всей Ливии, а также срочные меры, принятые Высшим народным комитетом, в том числе, повышение заработной платы и бонусов безработным, а также расширение кредитов для молодежи и меры по продаже в рассрочку и другие процедуры.

И доктор Саиф аль-Ислам Каддафи предупредил, что если мы не согласимся с этой национальной исторической инициативой, у нас будет кровь и наша работа больше не будет величайшим достижением и исторической трансформацией, и мы превратились из первой Джамахирии во второсортную страну.

Доктор Саиф аль-Ислам аль-Каддафи предупредил о последствиях раздувания мятежа в Ливии, и он сказал, когда число погибших достигло «14» в Аль-Байде и «84» в Бенгази в целом - что существует организованная кампания по распространению вражеских слухов, но мы также говорим, что ошибки есть с обеих сторон. Ошибки полиции, армии, не оснащенныых против мятежников и не готовых противостоять разгневанным толпам, заполнившим ее базы, и она хочет защитить свои базы, свои боеприпасы и оружие, а также люди считают, что "имеют свое право", потому что они "злы и грустны", потому что есть мертвые, а такие есть. У каждой стороны своя история, и каждая сторона обвиняет другую.
И доктор Саиф аль-Ислам Каддафи сказал: но мы должны быть честны сами перед собой, поскольку эти события сейчас происходят в восточном регионе, и они пытаются перенести мятеж на остальные регионы Ливии, и за ними, братья, стоят три группы:

*Первая группа - и в этом я откровенен с вами, и все люди знают, что это не секрет - это организованные группы, партии, профсоюзы и юристы, и у них нет четкой политической программы; нет четких политических требований, и это не проблема, мы понимаем их взгляды и соглашаемся с ними.

* Есть вторая группа, как это произошло в Аль-Байде. Это была исламистская организация, или так называемые «исламские группы», но ислам невиновен за них. К сожалению, многие извлекли выгоду даже из людей, которые были освобождены в результате амнистия, поэтому, в городе Аль-Байда были организации, и город стал полем боя. И первым делом, они напали на армейские лагеря, убили солдат и офицеров и устроили резню. Они внезапно заняли лагеря и взяли под контроль оружие.

*И есть третья группа, которая присутствовала, это наибольшее количество "детей и некоторых людей", и это известная вещь: они принимали наркотики и галлюциногены, и их тоже использовали. Есть также группы, которые хотят править, и они хотят быть государством на востоке Ливии, и это их программа, и она не скрывается.

*И есть еще одна группа, извлекающая выгоду из этих действий, так называемая «группа головорезов», и это преступники, которые вышли из тюрем ... Они разрушили тюрьмы, как в Бенгази, и посеяли хаос в городе. Они разрушали государство, полицию, безопасность и закон, они сеяли коррупцию и делали все, что хотели.

*А есть наши арабские братья, которым удобно пить кофе и чай, смеяться над нами и оскорблять нас, глядя, как мы, ливийцы, сжигаем и разрушаем нашу страну.

Так что будущее очень опасно... И доктор продолжил: мы не нуждающемся в объяснении или уточнении .. Здесь мы надеемся, что вы обратите внимание:
Ливия - это не Тунис и Египет, и молодежь не волнуется и не говорит, что "мы хотим подражать как там". В Ливии ситуация иная. Ливия, если произойдет разделение и распад, превратится в "группу стран", потому, что она изначально базируется на трех провинциях и нескольких эмиратах. Поскольку это был Эмират Киренаика и государство Триполи и Фезан, разделение Ливии имеет свои корни, и поэтому, все может вернуться к тому, что было более 60 или 70 лет назад.

Второе, Ливия - это не Тунис и Египет, ливийские племена, кланы и союзы, в Ливии нет гражданского общества и партий... Нет, ливийские племена и кланы, и каждый знает свой регион, и каждый знает свой народ, и Ливия впадет в гражданскую войну, мы возвращаемся В гражданскую войну 1936 года, когда убивали некоторых из нас на улицах - именно это и произошло -

Ливия - это не Тунис и Египет, у Ливии есть нефть, и это основа, которая объединила Ливию, и американские компании в истории Ливии были одними из тех, кто сыграл важную роль в объединении Ливии.
У нас есть один источник, от которого мы все живем, - нефть, и она находится в центре Ливии, а не на востоке или западе, в центре и на юге.

Когда произойдет разрыв, кто нас будет есть? Кто будет контролировать нефтяные скважины? У кого окажется ливийская собственность - управлять нефтью в Ливии .. Кто? Я имею в виду, Ливийская нефтяная корпорация или Ливийская нефтяная компания, где это? В Триполи, Бенгази, Аль-Байде или Сабхе? Как будем делить нефть?!

И это то, что уже видно сейчас, как говорят эксперты, и именно в последние годы ливийцы призывают к объединению распавшихся "институтов".

Кто будет изыскивать деньги на наших детей, на еду, на воду, на наши больницы, на наши школы ?!

Вы ждите, ливийцы, раздел перерастет в гражданскую войну и раздор, и, клянусь Богом, это будет испытание, и как думаете, разве мы договоримся о спасении в течение недели, месяца, двух лет, трех лет, по нефти, и как разделить? ?!

Вы ошибетесь, эта нефть будет гореть, она будет сожжена головорезами, преступниками, бандами и племенами, и из-за неё будут происходить великие кровавые конфликты - именно это и произошло, и миллионы ливийцев смотрят своими глазами именно на это уже 10 лет.

Братья, (текст речи доктора Саифа аль-Ислама Каддафи) - в Ливии может произойти нечто очень опасное, даже большее, чем раскол национального единства и лозунги ... нации Ливии, нашей нации и нашей родины. Мы можем вернуться во времена бедности и зла, когда образование и здоровье рухнут, ваши дети не пойдут завтра в школу, не будет университетов, и мы не найдем горсти муки, чтобы поесть.

Что именно и произошло: где образование? Где школы? А университеты? Где мука, и где электричество?

Вы не найдете денег в банках, наши сбережения будут потеряны, украдены и разграблены, как это было в Бенгази и Аль-Байде.

Все в Ливии будет сожжено и разрушено, и нам понадобится еще 40 лет, пока мы не согласимся управлять этой страной, потому, что теперь каждый из нас назначит себя "президентом", и другой назначит себя Эмиром, и каждый сделает свой регион отдельной страной.

Мы не Тунис и Египет, и поэтому, сегодня мы стоим перед тяжелым историческим испытанием. И доктор Саиф аль-Ислам Каддафи, его пророчество, гласит: тогда начнется гражданская война, никто не будет передан никому, и мы будем сражаться.. Сорок лет, в этой Ливии нет ни здравоохранения, ни образования, ни инфраструктуры, ни будущего. ... даже нет еды.

Кроме того, у вас теперь есть компании в Ливии, которые реализуют проекты на «200» миллиардов . Они уже ушли в прошлое. Теперь люди отдали свои жизни, и вы не найдете никого, кто "приедет в Ливию и восстановит Ливию". У вас есть 550 тысяч единиц жилья, которые нужно закончить и передать нашему народу, но это не закончится, они будут брошены, разрушены, предприятия будут уничтожены. Больницы .. Вы не найдете завтра действующей больницы, хорошо запомните мои слова.

Вот почему мы сегодня находимся на перепутье и перед историческим решением. Мы все ливийцы: либо мы соглашаемся сегодня, говорим, что мы, ливийцы, это наша страна, мы хотим реформ, мы хотим больше свободы, мы хотим больше демократии, мы хотим настоящих реформ, мы хотим того-то и такого-то, и изначально это было согласовано, и это должно было произойти на следующей сессии Всеобщего народного конгресса.

И он продолжил детали своего пророчества: будет течь кровь, реки крови будут течь во всех городах Ливии, и вы будете бежать из Ливии, потому, что нефть для ливийцев в этой стране прекратится, иностранные компании уедут из Ливии завтра, иностранцы уедут. Нефтяные компании уйдут из Ливии, и нефтяная добыча остановится.

"С завтрашнего дня не будет нефти, не будет денег и не будет хлеба", и - миллионы ливийцев живут сегодня в огромных нищете.

Наблюдатели считают, что Саиф аль-Ислам Каддафи - наша главная национальная программа против попыток фальсификации осведомленности ливийского народа. И это увековечит национальное видение реформ и Ливии завтра Ливии, вдали от расколов, предателей, шпионов и разбоев.

Это было сказано в первые дни Накбы, чтобы предупредить людей о ее последствиях и до того, как вся нация заплатила указанную цену.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме