Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дарман: Наемники Принса "сидят в Триполи с 2015 года"

Дарман: Наемники Принса "сидят в Триполи с 2015 года".
https://www.awj-ly.com/%D8%AF%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86-%D8%B9%D9%86%D8%A7...


Джана - Триполи, 20 февраля 2021 г.

Член ЛИБГ Тарик ад-Дарман Аль-Верфали подтвердил, что наемники Принса "вызывают раздражение" "в Ливии" и в Триполи с 2015 года нашей эры, указав, что это они захватили Ар-Рукаи, известного как Абу Анас Аль-Либи совместно с одной из бригад в Триполи.

В своем сообщении в пысобуке Ад-Дарман сообщил, что наемники Принса находился "на трех виллах в районе ас-Саех", и они передвигаются на черных автомобилях с полностью непрозрачными стеклами. Их формальная крыша - "они принадлежат американской нефтяной компании".

Он указал, что эта информация была получена от одного из водителей нефтяной компании, и что этот водитель является ливийцем и получает зарплату в 3 тысячи динаров от компании, которая, на самом деле, не что иное как часть "Blackwater".

Он добавил: «Эти дни покажут, есть ли в стране "официальные органы", которые знают об их присутствии и даже согласовывают с ними свои действия».

Отчет, подготовленный "исследователями ООН" и опубликованный в СМИ США в пятницу, показал, что Эрик Принс, бывший глава бывшей "Blackwater" и один из основных сторонников бывшего президента (родственник -пер.) Дональда Трампа, "нарушил эмбарго на поставки оружия Ливии".

Американская газета "New York Times" подтвердила в статье что Принс в 2019 году прислал отряд иностранных наемников и оружие на поддержку Халифы Хафтара, во время войны в Триполи, и те участвовали в боях.

Газета указала, что операция, которая обошлась в 80 миллионов долларов, включала формирование отряда, который будет "проводить убийства", "выслеживать и убивать главарей разбоев ПНС-2 , некоторые из наемников были европейцами. (а убивали командиров союзников Хафтара, настроенных оппозиционно к пиндостанскому шпиону -пер)

В отчете упоминается Принц, бывший член элитного подразделения ВМС США, и брат Бетси ДеВос, министра образования при Трампе. Эта компания совершила убийства невооруженных иракских мирных жителей (журналистов -пер.) в Багдаде в 2007 году (с чего и началась эпопея Ассанжа -пер.).

Дарман указал, что Трамп помиловал четверых из тех, кто были осуждены по этому делу в прошлом году, подчеркнув, что обвинение подставляет Принса под возможные санкции со стороны "ООН", включая запрет на поездки, тем более, что он не сотрудничал с "исследователями" "ООН". Согласно сообщению адвоката, он отказался давать показания по сути дела.

В сентябре прошлого года австралийская газета "ABC" сообщила о "секретной операции", расследуемой Организацией Объединенных Наций, связанной с предоставлением Халифе Хафтару самолетов, оружия и солдат для помощи в свержении незаконного правительства примирения.

Согласно газетному сообщению, "герой" этой аферы - австралийский офицер-пилот по имени Хосс Дюран, объясняет, что "атака на Триполи была организована таинственной группой наемников" и "бизнесменаи", называвшими себя «Опус».

Он добавил, что создание «Опуса» было предназначено для оказания военной поддержки Хафтару в свержении незаконного ПНС-2, добавив, что операция «Опус» была упомянута в двух документах; Первый - это «презентация в PowerPoint», а второй - "конфиденциальный отчет о ситуации" или Sitrep, в котором отмечается, что оба они впервые были опубликованы в "австралийской газете"
Прим. пер.: Остап Бендер отдыхает в этих "ООН"ах и "Таймсах".

В сообщении добавлено, что презентация(!) в "PowerPoint" представляла план поставки вооруженных вертолетов и группы бывших западных военных, которые "будут работать в качестве спецназа" для Хафтара, в дополнение к закупкам оружия, включая самолеты, а также список целей из "девяти ливийцев". (там хоть одного покажите "ливийца" - все с западными паспортами -пер.)

В отчете добавлено, что у этого человека есть пометка "DNT" - Do Not Terminate рядом с его именем, отмечая, что документ полон военной терминологии США, обозначающей "целенаправленные убийства" и "похищения людей", и что на одной странице указано положение «HVT Extraction / Termination» : HVT означает "ценные цели", и еще одно место на "страницах документа" включает термин F3, который символизирует «Найти, Исправить, Прикончить», термин, относящийся к нападению и убийству или захвату важных врагов.

«Нам сказали найти людей, найти их и убить», - сказал Роберт Янг Пелтон, американский "журналист", который разговаривал с "людьми, участвовавшими в операции", подтверждая, что Хафтар принял «предложение», которое, по оценкам исследователей "ООН", "стоит до 80 миллионов долларов".

Он продолжил: «В течение двух месяцев "вертолеты и самолеты начали прибывать в Амман", Иордания», отметив, что, по данным исследователей "ООН" 14 июня прошлого года Дюран прилетел в Аммане для наблюдения за отправкой вертолетов, самолетов и другой техники. (когда они уже нафиг не были нужны Хафтару. Вообще эта "операция смахивает на распил бабла после бегства хафтарников -пер.) группа из 20 бывших солдат из Южной Африки, Великобритании, США и Австралии должны были вылететь в Ливию.

По мнению иследователей ООН, также имелись "два ударных вертолета Cobra" и "пять вертолетов Little Bird" спецназа иорданской армии, которые иорданцы "продавали на открытом рынке", при этом отмечалось, что иорданские власти с "подозрением относились к проекту" и отправил представителя на встречу с Дюраном.

Согласно статье, иследователи ООН заявили, что Дюран утверждал иорданским властям, что "на операцию были ото всюду "получены разрешения", но иорданцы докопались, что это неправда, поскольку "ООН" обнаружила, что штаб Вооруженных сил Иордании "был закрыт" во время, указанное для продажи ударных вертолетов и выдачи разрешений на вылет самолетов и людей, которые собирались в Ливию.

Исследователи ООН полагали, что Дюран и другие, стоявшие за "Opus", были вынуждены купить полдюжины бывших военных вертолетов в Южной Африке и "отправить их через континент", прежде чем он смог покинул Амман.

В отчете написано, что 27 июня 2019 года 20 наемников высадились в районе штаба Хафтара на востоке Ливии - около Бенгази, и что среди двадцати других австралийских "наемников" один был в возрасте 60-ти лет, и называл себя "бывшим солдатом САС", и эта группа включала "члена экипажа" Black Hawk.

Дюран утверждал, что 20 человек получили по 80 000 долларов каждый за три месяца работы, и, в итоге, эти люди провели всего несколько дней в Ливии.

Прим. пер.: Далее идет пересказ ранее опубликованной в австралийской газете статьи.

«К началу 2014 года Дюран работал на Эрика Принса авиационным специалистом в новой американской компании "Frontier Services Group", - говорится в сообщении газеты: «Во время работы в компании Дюран тайно помогал Принсу вооружать два "Аэротрактора", чтобы он мог использовать их как легкий штурмовик». (это был официальный контракт с ОАЭ, че тут "тайного"? -пер.)

Прим. пер.: т.е. это чучело из ЛИБГ мутило воду про "людей Принса в Триполи" и пересказывадо NYT прошлогоднюю статью про аферу Дюрана, чтобы отмазать реальные связи ЦРУ с ихванами, салафитами, ансарниками, и прочим ИГИЛом, и турецкие делишки с завозом бронетехники, наемников, средств ПВО, беспилотников и пр. В Ас-Сайехе сидел пиндостанский спецназ, и когда хафтарники вышли на Приморское шоссе к западу от Триполи, пиндосы устроили целую операцию по их эвакуации.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме