Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Братские могилы в тюрьме разбоев-салафитов Кары


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Братские могилы в тюрьме разбоев-салафитов Кары
______

Внутри печально известной тюрьмы Митига в каждой камере находится более тридцати заключенных, и они спят поочередно, одни пленники стоят, чтобы другие выспались, болезни убивают всех, посещения запрещены, а жалобы, поданные семьями узников в "генеральную" "прокуратуру", отправляются прямо в архивы.

Что касается "Управления тюрем" "министерства" "юстиции", оно не контролирует тюрьму Митига, из которой мертвые каждый день поступают к судебному врачу, который с пистолетом над головой пишет, что причина смерти - "падение". "нарушение кровообращения" или "сердечный приступ", хотя на теле отчетливо видны следы пыток.

Тюремные камеры разбоев Кары - это братские могилы, в которых людей хоронят заживо. Узник тюрьмы Митига умирает медленно, и палач наслаждается сценами болезни, убивая тело заключенного, пока не достигнет последней сцены, где нет ничего выше стона умирающего в камерах, которые ежедневно принимают десятки живых и выдают десятки убитых тюрьмой.

Тех, кто умирает от выстрела, отправляется не к судебному врачу, а в безлюдные места или, в большинстве случаев, к морским рыбам.

То, что происходит в тюрьме Митига, является пятном на лбу всех так называемых "защитников свободы" и "правозащитников", "прокуроров" и "судебных органов", которые заявляют, что "17 февраля было революцией свободы", которая ввела цепи рабства.

Все семьи жертв тюрьмы Митига должны задокументировать судьбы своих сыновей, которые вошли в тюрьму живыми и вышли из неё через холодильник для мертвых. Навсегда записать имена всех палачей в тюрьме, ини должны быть опубликованы, чтобы никто не избежал наказания, когда закон ударит мечом правосудия по их шеям.

Тех, кто ежедневно обходит тюрьму и убивает узников тирании. Если бы они нашли в вас храбрость и агрессию, ни один из разбоев и еретиков не осмелился бы уничтожать жизни невинных, используя худшие методы пыток - от электричества до сидения на раскаленных печах, подвешивания заключенных в дверях и избиение резиновыми трубами и медными кабелями в ночное и дневное время.

В Митиге гибнут ни в чем не повинные люди, а "министерство" "внутренних дел" ихванов покупает новые бронированные машины, а "министерство" "юстиции" проводит торжества по случаю так называемого праздника Курбан-байрам, зная, что оно нарушает закон, убивает правосудие и всех узников отправляет прямо к палачу.

ЗЫ:

Абдул Раззак Милад, прокурор военной прокуратуры, возбудил дело о гибели офицера в звании полковника в тбрьме разбоев Кары.

Прокурор отказался закрыть дело из-за наличия следов пыток на трупе, что означает наличие уголовного подозрения, поэтому он направил дело в прокуратуру для расследования.

Разбои Кары захватили прокурора и пригрозили военному прокурору, что захватят и его в случае требования об освобождении прокурора, работающего в его канцелярии.

Прокурор находился в тюрьме Митига неделю назад, и никто не может освободить его в стране, где действующие "судебные" "органы" подвергаются оскорблениям, а члены судов и прокуроры могут очнуться в тюрьме.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме