Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Михаил Богданов принял делегацию движения Саифа аль-Ислама Каддафи

Михаил Богданов принял делегацию движения Саифа аль-Ислама Каддафи
https://www.lj-bc.net/2021/02/%d9%85%d9%8a%d8%ae%d8%a7%d8%a6%d9%8a%d9%84...


Канал Великая Джамахирия - 25 февраля 2021 г.

Спецпредставитель президента РФии по Ближнему Востоку и Африке, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов принял делегацию движения Саифа аль-Ислама Каддафи.

Богданов обсудил с делегацией, в которую входили братья Мофта Аль-Варфали и Омар Абу Шреда, представители движения Саифа аль-Ислама Каддафи, ситуацию в Ливии и вокруг нее, а также "выборы", запланированные на 24 декабря.

В заявлении МИД РФии говорится, что в ходе встречи был проведен "углубленный обмен мнениями" о текущей ситуации в Ливии, помимо выборов нового президентского совета 5 февраля этого года в рамках "Форума" "политического" "диалога" "Ливии" под козьей шкурой "ООН".

С другой стороны, на встрече был также рассмотрен вопрос об утверждении парламентом "правительства" "национального" "единства" на переходный период, в дополнение к обсуждению "перспектив" "конституционной реформы" в стране и "национальных" "выборов" в конце месяца декабря.

В заявлении указано, что российская сторона подчеркнула, что "нет альтернативы" политическому урегулированию ливийского кризиса в рамках "всеобъемлющего процесса", в котором участвуют все "ведущие" "политические" "силы" "страны", в том числе сторонники режима Джамахирии.

Прим. пер.: "политическое" "руководство" РФии - Пуссин с Айфончиком - продало Ливию 10 лет назад за 30% акций поля "Элефант". С тех пор оно если и изменилось, то только в турецко-катарскую сторону. Что и демонстрирует своей "дипломатией". И своей готовностью таскать для Пиндостана и Израиля каштаны из огня. Как с сирийским химоружием и Арцахом. Тот, кто ждет от пуссинской "дипломатии" "поддержки каддафистов в Ливии" вполне себе идет по пути самообмана, проложенному Калантаряном и его "дипломатами". Поддержки нет и не будет, будут "разговоры о поддержке", в худшем случае - очередная торговля каддафистами.

Пуссинский "патриотизм" как средство раскола страны.


"Архитектор" перестройки А.Н. Яковлев саморазоблачался на страницах антисоветской книги «Черная книга [анти]коммунизма».
Читая каждое слово, надо помнить, что это пишет член ЦК КПСС, а не кухонный диссидент, положивший на алтарь борьбы с СССР все свои прокуренные лёгкие:

"Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще".
https://arctus.livejournal.com/186164.html

Так что Пуссин пользуется предыдущими разработками агентов ЦРУ, чисто по пиндостанской методе: "Если сработало раньше, зачем изобретать новое?"

Поэтому и бьет Великим князем Киевским и Владимирским по "рыцарю революции" и основателю ВЧК, не будучи сам ни патриотом, ни чекистом, ни восстановителем страны.

Как накручивают голосование за Александра Ярославича Рюриковича (Невского).
https://colonelcassad.livejournal.com/6584527.html

..."Один в один повторяется история с конкурсом "Имя России".
Это настолько нелепо и топорно, что даже забавно".

Как видно, здесь пуссинизаторы активно применяют вброс голосов, совсем, как глобалисты-либерасты в пиндостане. Собственно, их обычная практика при любом "голосовании". Яркий пример "пуссинской калоши".

ГЫ...
Собянин отменил голосование по памятникам на Лубянке
https://colonelcassad.livejournal.com/6586434.html

На 2-й день клоунады с "надуванием" А.Я.Рюриковича (Невского), Собянин высказался за то, чтобы остановить все это и пока оставить площадь как есть.

Прим. публ.: Собянин прикрыл мошенничество с А.Я.Рюриковичем (Невским) (наподобие тому, как мошенничали в голосовании за "Имя России", где с огромным отрывом победил И.В.Джугашвили (Сталин), и мошеннически отменил голосование. Что говорит о том, что "голосование" изначально запускалось, чтобы сбить волну требований о восстановлении памятника Ф.Э.Дзержинскому. Не прошел "План А", так у них пошел "План Б" - с "отменой голосования", а подлинный результат и имена участников мошенничества замели под коврик "собачки шувалова" (или ротенберга). Типа "пошли навстречу", раз обман вскрылся. Вот такая "суеверная демократия".

ЗЫ: что-то подсказывает, что даже если бы на Лубянке поставили нужный властям памятник, в народе его все равно называли бы "памятником Дзержинскому" или "Железный Феликс - победитель Ковида".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме