Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уильямс рассказывает, как наводила свой порядок на базе ВМФ Абу Сетта

Уильямс рассказывает, как "я приказала Серраджу убрать картину с надписью «Филадельфия», которую Каддафи приказал повесить в Штабе базы ВМФ Абу Сетта.
https://www.awj-ly.com/%d9%88%d9%8a%d9%84%d9%8a%d8%a7%d9%85%d8%b2-%d8%aa...

Джана - Каир, 27 февраля 2021 г.

Бывшая и.о. главарки USSMIL Стефани Уильямс раскрыла подробности своего разговора с главарем "президентского" совета незаконного ПНС-2 о необходимости снятия картины с американским кораблем "Филадельфия", сожженного при нападении на порт Триполи, которую вождь мученик приказал нарисовать как знак победы над пиндосами.


https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Burning_of_the_uss_philadelphia.jpg
U.S. Naval Academy Museum Collection, типа Е.Моран нарисовал. И вот, приходит Уильямс в музей и требует срочно убрать картину...

Но суть еще

В интервью саудовской газете "Al-Sharq Al-Awsat", Уильямс сказала, что в 2014 году американские дипломаты должны были лететь на военном самолете США в Триполи, чтобы договориться о переводе в 2018 году в Триполи командование «АФРИКОМ».(находится в Штутгарте -пер.)

Она объяснила, что прилетела на военно-морскую базу Абу Сетта в Триполи, чтобы встретиться с главарем "президентского" "совета" и ПНС-2 Серраджем: «Мы сидели в комнате, все было красиво, я высмотрела у стены картину с кораблем "Филадельфия", горящим в порту Триполи, и это было первое нападение флота Пиндостана на Триполи.

Она заявила: «Этот корабль был послан "для борьбы с пиратами в 1804 году", и "попал" в руки местных жителей в ходе боя порту, поэтому, командование флота "решило сжечь его", чтобы "он не сохранился»". - вобщем, "история захватывающая" - пиндостанский офицер (типа чиновница ООН Уильямс) сидит в комнате, где картина с горящим пиндостанским кораблем.

Она добавила: «Картину, которая висела на стене за лампой приказал написать Каддафи, и она оставалась на стене в течение многих лет». Она добавила: «Я подняла этот вопрос позже со своими помощниками, я сказала, что в следующий раз им следует обратить внимание на значение этой картины, потому, что она может быть истолкована с "неправильным политическим смыслом". Я думаю, они никогда не задумывались об этом, точно, даже не задумывались».

Она еще указала: «Картина висела там долгое время, и в течение многих лет они хотели, чтобы американцы в Ливии. видели её. Я посетила Ливию и Триполи в 2008 и 2009 годах в качестве американской дипломатки, когда отношения с Джамахирией "улучшились" (после первого отказа Пуссина участвовать в нападении на Ливию -пер.) благодаря "урегулированию" и "выплате "компенсации", а в 2018 году был мой второй визит в Ливию и первый после [контр]революции».

История картины, которую вождь мученик приказал написать и повесить на военно-морской базе в Триполи, назло американцам, восходит к четырехлетней войне между государством Триполи и пиндосами в период с 1801 по 1805 год. из-за гнева тогдашнего губернатора Триполи Юсефа Аль-Карра Манали, который счел предательством задержку со стороны пиндостана выплатить согласованную плату за безопасный проход и базипрвание своих кораблей в Средиземное море.

Губернатор Триполи в то время объявил войну, когда пиндосы вместо выплаты денег направили флот во главе с адмиралом Ричардом Деллом, состоящий из 4 боевых кораблей с флагманом - 44-пушечным фрегатом «Филадельфия» к Ливийскому побережью, в отместку за "оскорбление", нанесенное пашой Триполи.

Корабли пиндосов начали боевые действия, заблокировав порт Дерна и подвергнув бомбардировке его укрепления, а также обрушили лавину огня на Красный форт в Триполи и резиденцию губернатора Юсуфа-Паши 13 марта. В октябре 1803 г. ливийский капитан Зурейки вывел несколько дау и завязал бой с фрегатом «Филадельфия», вынудив его зайти в мелкие каменистые воды, где он сел на камни примерно в трех с половиной милях от побережья Триполи.

Командмр Филадельфии Уильям Бейнбридж попытался спустить на воду шлюпки, но они подверглись нападению со стороны ливийских дау, и ему уйти не удалось, поэтому, пиндосы решили сдаться и побросали свои ружья в воду и повредили все, что смогли. Так 307 пиндосов попали в руки Юсуфа-Паши. Офицеры были помещены под домашний арест в консульстве США, в то время как другие моряки попали на каторгу, и все оставались в плену до конца войны.

Гнев пиндосов усиливался, и они "всеми силами стремились" "вернуть "Филадельфию", которую Юсуф-паша назвал новым именем «дар Божий». Пиндосы снарядили небольшое судно, захваченное ранее у берегов Триполи.

Пиндосам удалось обмануть охрану, и их судно, названное «Intrepid», подошло к "Филадельфии", а затем призовая партия высадилась на "Филадельфию" и подожга её. От "филадельфии" не осталось ничего, кроме грот-мачты. Ливийцы отбуксировали её в Триполи и установили на крышу Красного форта.

Прим. пер.: Баба и корабль -вещи несовместные. Молчала бы в тряпку, меньше позора огребла бы со своим пиндостаном.

Возвращена картина с горящим кораблем США "Филадельфия"


8 ч.

Возвращена картина с горящим кораблем США "Филадельфия", повешенная по инициативе вождя Муамара Каддафи в штабе ВМФ на базе Абу Сетта и убранная по приказу засланки Уильямс.

Прим. пер.: осталось тряпку позора выкинуть...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме