Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Коррупция Уильямс - продолжение. Сколько стоит кресло премьера в "Ливии"?

Аль-Баргати раскрывает подробности истории, связанной с "человеком, который хотел занять пост премьер-министра" и пообещал 50 миллионов долларов за эту должность.
https://www.awj-ly.com/%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%BA%D8%AB%D9%8A-%D9%8A...


Джана - Триполи, 27 февраля 2021 г.

Посол "Ливии" в Иорданском Хашимитском Королевстве и бывший "министр" "обороны" в "правительстве" бундесбюргера Али Зейдана, Мухаммад аль-Баргати:

..."Я пригласил его на ужин, и он настоял, чтобы ужин был в том же отеле, в котором он остановился. Теплый прием, ужин и диалог. Он сказал мне, что провел большое турне по Ливии, во время которого он встретился со многими важными фигурами, а завтра он отправится с визитом по многим странам. По "ливийским делам".

...«Наш друг сказал:« Я "договорился" о том, чтобы стать "премьер-министром", и во время моего визита в Ливию я обнаружил, что ваше имя "очень уважают", и вас рассматривают как "единодушную фигуру", и, поэтому, я предлагаю вам стать моим партнером в этом правительстве, а также быть заместителем премьер-министра и министром иностранных дел».

...«Наш друг не оставил мне возможности ответить, но сказал: «Я уладил все вопросы и согласовал с теми, кого волнует вопрос, и после разговоров и достижения взаимопонимания этот вопрос будет стоить мне (50 миллионов долларов), я заплачу 50% от стоимости авансом, тогда остальная сумма будет проплачена позже, и есть некоторые, желающие пролучить за это "дома за пределами страны". (прям как в РФии -пер.)

«Я прилип к своему креслу, мне было "трудно" поверить в сказанное, я попытался найти слова, чтобы ответить, я обратился к нему: "профессор, я удивлен, как вы так можете думать? Это недопустимо, и для меня такое поведение неприемлемо... Он перебил меня, сказав: "50 миллионов долларов ради спасения Ливии - это ничего не значит".

«Расстояние между мной и этим человеком огромно, несмотря на то, что мы сидим за одним столом, расстояние между людьми измеряется не в метрах, а измеряется идеями. Я извинился перед ним и поблагодарил его за предложение. Я так и остался в изумлении».

Он заключил: «Я попрощался с этим человеком, и я понял, что есть большая разница между теми, кто говорит о родине, и теми, кто говорит о (покупки родины), и каждый раз я становлюсь увереннее, что "страна наша большая и её нужны зрелые лююди».

5 февраля бывшая засланка "ООН" Стефани Уильямс объявила о "победе" Мухаммеда аль-Манфи на посту председателя президентского совета и Абдель-Хамида ад-Дабайбы на посту "премьер-министра" в ливийской исполнительной власти, помимо Мусы аль-Кони. и Абдулла аль-Лафи в качестве членов "президентского" "совета" после "победы" "их списка" в голосовании "членов" "политического" "форума".

Ихваны контролируют все рекламные места в Триполи



Джана -Триполи, 15.04.2021

Наши источники: братья-мусульмане контролируют все рекламные баннеры в Триполи через государственного министра по коммуникациям и "политическим вопросам"(?) Валида Аль-Лафи в рамках "подготовки к предстоящим выборам" в декабре.
https://t.me/Janaly/41366

Уильямс и "эксперты ООН" протащили Дбайбу через взятки


Альянс Италия-Ливия с Турцией-Катаром благодаря новому исламистскому премьер-министру, братьям-мусульманам и оружейному лобби. https://www.gospanews.net/2021/04/08/italia-in-libia-alleata-di-turchia-...

8 апреля 2021 г.
Фабио Джузеппе Карло Каризио

...«По крайней мере, трем участникам "форума" "политического" "диалога", - поясняется в отчете, - предлагали взятки за то, чтобы они проголосовали за« конкретного кандидата »на пост премьер-министра временного правительства Ливии. В сообщении говорится, что причастные к этим попыткам участники "лиалога" «категорично» отказывались от взяток. Этот вопрос вызвал большой интерес в средствах массовой информации, и Генеральная прокуратура Ливии получила в связи с этим жалобы от членов "форума" и "международных сообщнических организаций". В отчете, однако, группа экспертов подчеркнула, что не желает предоставлять более подробную информацию по этому вопросу, сославшись на дополнительные элементы в конфиденциальном приложении к отчету № 13, которое фактически было засекречено », - отметили СМИ.

«Согласно источникам в международной прессе, взятки предлагали члены клана нынешнего премьер-министра Абдельхамида Дабайбы, политика и бизнесмена из Мисраты, который фактически был избран горсткой голосов на заседании в Женеве 5 февраля», - говорится в сообщении Nova News.

Прим. пер.: а какие песни пела Уильямс и подпевали её ихваны... Мы-де, аж каддафистов позовем на "форум" "политического" "диалога". Уильямс хватило только на монолог и взятки.

ГЫ...
Аfrigate News

6 ч. ·
Министр иностранных дел РФии: "Мы удовлетворены политическим развитием Ливии".

Али аль-Салаби и Али аль-Дбайба - подельники с марта 2011 года



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

1 ч. ·

Я знаю, что Али аль-Салаби и Али аль-Дбайба - подельники с марта 2011 года, но после "женевского диалога" я узнал, что два партнера согласились преобразовать Ливию в холдинговую компанию, и что Абдель Хамид аль-Дбайба будет председателем совета директоров, Ибрагим аль-Дбайба - исполнительным директором, а прочие министры, директора департаментов, агенты, руководители департаментов и сотрудники - "обычные" ихваны, ой, люди, "живущие на зарплаты и премии".

Прим. пер.: все, как в РФии, "ЗАО РФ"... при юридическом существовании СССР.

ЗЫ:
Перо вождя

2 ч. ·

Это Ибрагим ульд аль-Хадж Али ад-Дабайба, известный хищением государственных средств, проходит по множеству дел об отмывании денег и имеет более 25 компаний, зарегистрированных в Мелкобритании (Шотландии) с подельником Али аль-Салаби, фактическим - правителем в прошлом и нынешнем "правительстве", похититель ливийских денег, архитектор войн разбоев и "истинный финансист" контрреволюции, ранее был главным спонсором Al-Naba TV. Он финансировал войну разбоев и ихванов, именно он диктует премьер-министру, что тому делать, и "чего он завтра захочет".

4 ч. ·

Смотрите и знайте, о наш народ, что британский правительственный чиновник Крейг Мюррей говорит о коррупции в своем правительстве и о том, что оно сделало народам, включая Ливию, ради нефти...

https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/135034558579700/

Сказка о спящей засланке и семи взяточниках.



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Абдель Хамид Дбайба нынче "в лабиринте". Международная позиция в поддержку его правительства очень слаба, и бывшая засланка "ООН" Уильямс закрыла свой телефон и написала в своем аккаунте в Твиттере: "Мне нужны дополнительные часы для сна".

Еврейский съезд в Лондоне закрыл все дела об отмывании денег, в которых Али Дбайба обвиняется в судах Великобритании и Кипра, и не забыл удалить его имя из Панамских документов.

Призывы отложить "одобрение" до выхода секретного доклада "ООН"



oya.news
https://www.facebook.com/OyaNewsPaper

2 ч. ·

24 депутата из числа "участников" "Форума" "политического" "диалога" призывают отложить сессию палатки по утверждению "правительства" "до выпуска доклада ООН по обвинениям в даче взяток при голосовании за "конкретный список".

ЗЫ:
Из прошлого, январь 2013 г.: Существует вопрос, который интересует многих!

Если Америка эвакуирует своих граждан из Ливии .. Кто будет главарем ВНК?

...ответственность за обман ляжет на "процесс" "ООН"



Джана
https://www.facebook.com/%D8%A3%D9%88%D8%AC-AWJ-330907404891809/?fref=me...

12 ч. ·

после утечки отчета Комитета экспертов "ООН" о получении "членами" "Форума" "политического" "диалога" взяток за голосование в пользу Дбайбы .. Член-бойкотер из Триполи Абдул Салам, призывает к "судебному преследованию" подозреваемых, в противном случае, ответственность за обман ляжет на "процесс" "Организации Объединенных Наций".

То ли он заплатил, то ли ему заплатили, то ли 40 лямов, то ли 50


Ат-Такбали: Одному из "послов Ливии" предложили заплатить 40 миллионов долларов, чтобы "стать заместителем Дбайбы".
https://www.awj-ly.com/%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%83%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%8A-...


Джана - 28 февраля 2021 г.

ЗЫ:

20 ч. ·
Триполи
Дбайба объявил о доходах, включая жену и сына, их счетах в соответствии со статьей 75. Согласно статье 75, в соответствии с законом кандидат должен заявить о доходах неработающей жены (150 динаров) и сына до исполнения 18 лет (100 динаров)

Прим. пер: Блин, прям как в РФии. Взять, к примеру, Пуссина:

А у Дбейбы че, тоже Ротенберг дворцы скупает по случаю?

Один "член" форума чуть не лопнул, узнав, сколько дали другим...


Комитет экспертов ООН: 3 члена "Форума" "диалога" получили взятки в общем размере 500 000 долларов за голосование по списку Дбайбы.
https://www.awj-ly.com/%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8...


Джана
https://www.facebook.com/%D8%A3%D9%88%D8%AC-AWJ-330907404891809/?fref=me...

Джана - Каир, 28 февраля 2021 г.

Заключительный отчет "Комитета экспертов ООН по запрещению оружия и санкциям", введенным в отношении Ливии, показал, что "два" члена "Форума" "политического" "диалога"дали взятки в размере от 150 до 200 тысяч долларов, как минимум, "трем другим" членам/лицам в обмен на голосование за Абдель Хамида ад-Дбайбу на посту премьер-министра.

Агентство France Presse в статье цитирует части отчета "экспертного комитета", объяснив, что "один из" участников "форума" чуть не лопнул от гнева в вестибюле отеля в Тунисе, когда узнал, что "некоторые" за голосование в пользу Дбайбы получили "от 400 тысяч долларов" "до 500 тысяч долларов", в то время как сам он получил "только 200 тысяч долларов".

Агентство заявило, что в Приложении 13 к докладу ООН, которое по-прежнему является "конфиденциальным" и будет официально представлено только "пятнадцати членам Совета Безопасности к середине марта" один из участников, пожелавший не называться, сказал: что он сам был свидетелем этого инцидента, добавив, что он был зол на "неприемлемую" коррупцию "в то время, когда Ливия переживает серьезный кризис".

По данным агентства, ливийские организации призвали к расследованию «обвинений в организации [системы] коррупции» с целью повлиять на "процесс отбора должностных лиц" в будущем, а бывшая засланка "ООН" в Ливии Стефани Уильямс пообещала "сообщить об этих фактах", как только она получит "информацию".

5 февраля Стефани Уильямс объявила о "победе" Мухаммеда аль-Манфи при голосовании за пост председателя "президентского" "совета" и Абдель-Хамида ад-Дбайбы - за пост премьер-министра в "ливийской" "исполнительной" "власти", а также Мусы аль-Куни и Абдуллы аль-Лафи в качестве членов "президентского" "совета"

Список Манфи и ад-Дбайбв получил "тридцать девять" "голосов", 38 голосов было достаточно для победы после того, как проголосовало 73 "членов" "форума"; Один из них оказался недействительным. Список, Салеха и Бушаги получил "34 голоса".

Рванет, так рванет... или "не рванет".



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Вчера

Бомба типа, которую может нести "только американский самолет B52*", взорвана послом Ливии в Иордании Мухаммадом аль-Баргати после того, как он рассказал о встрече с кандидатом на пост премьер-министра в отеле в Аммане, где тот рассказал ему, что купил кресло "премьер-министра" (на 8 месяцев -пер.) в Ливии за 50 миллионов долларов, половину из которых он заплатил заранее, а другую половину позже.

Этот человек, которого посол Аль-Баргати пытался унизить, явно не демонстрируя того, что у него был длительный политический и профессиональный опыт, несомненно, Аль-Дбайба!

Представляете, читатель, что это за посол, который поедет в его штаб? Он остался в отеле и ужинал с ним на глазах у иорданской разведки, если только сам аль-Баргатхи не знал, что у этого человека давно уже есть власть, деньги и влияние, и точно знал о том, что тот говорил.

Его рейтинг может упасть ниже плинтуса еще до того, как он станет премьер-министром, если дело о взяточничестве Уильямс разойдется по Женеве.

Прим. пер.:
*авиационная вакуумная бомба повышенной мощности (АВБПМ).

АВБПМ легче своего американского аналога, при этом мощность боеприпаса составляет примерно 40 тонн в тротиловом эквиваленте, а это примерно в четыре раза больше, чем у GBU-43. Кроме того, по радиусу гарантированного поражения русский "папа" превосходит американскую "маму" в два раза.

Глобалисты из "ООН" уничтожают в Ливии не только легитимность, но и всякие представления о чести.
Теперь миллионная взятка - высшее проявление того, что раньше так называлось. Совсем, как в РФии.

Вы берете вождей из предателей, и спрашиваете, откуда разруха?



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

1 ч. ·

Разбои 444 бата Махмуда Хамзы угрожают уничтожить разбоев Ганивы Кикли и разбоев Аюба Абу Раса.

3 ч. ·
Срочно, Триполи

То, что сейчас слышно внутри и вокруг базы Митига - это объявлено о сборе разбоев Кары во главе с Махмудом Хамзой в рамках "подготовки к нападению на штаб ополченцев Аюба Абу Раса", и
это предупреждение нашим людям в столице. Мы надеемся, что они будут держаться подальше от мест расположения разбоев. Да защитит Бог мирных жителей.

6 ч. ·

150 тачанок хафтарников и вертолеты сопровождают "президента" "президентского" "совета" Мухаммеда Манфи сегодня во время его визита в город Сабха.

Вчера в 13:30 ·

Вы берете себе вождей из предателей, агентов и разбоев, а потом спрашиваете, откуда пришла разруха?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме