Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аш-Шариф: Мы отвергаем формирование "нового" правительства из-за контроля над ним братьев-мусульман

Аш-Шариф: Мы отвергаем формирование "нового" правительства из-за контроля над ним "одного двидения"
https://www.awj-ly.com/%D8%A3%D9%82%D8%B5%D8%AA-%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6...


Джана - Бенгази, 28 февраля 2021 г.

Член палатки "представителей" в Тобруке, Ахмед аш-Шариф, подтвердил свой отказ от формирования "правительства", предложенного "премьер"-"министром" Абдулом Хамидом ад-Дбайбой, из-за того, что он считает, что в нем доминируют ихваны западного региона, захватившие "портфели" и нет представителей южных городов.

Аш-Шариф сказал в заявлениях эмиратской газеты «Аль-Иттихад», что "правительство" контролируется "одним движением" и в нем "нет баланса", а идет исключение некоторых ливийских племен, включая племена миграха и каддадфа.

Он указал, что племена Юга отвергают "правительство" в его нынешнем списке и поддерживают инициативу спикера палатки Салеха, и, вполне вероятно, что в середине следующей недели состоится заседание палатки "представителей" для голосования по предлагаемому списку "правительства".

А главарь "нового [50-милионного]" "правительства" Дбейба объявил на пресс-конференции в столице, Триполи, в четверг, что имеет "полномочия" после "консультаций со всеми политическими кругами", и "все замечания были учтены в концепции структуры правительства", которую он представил спикеру палатки Салеху. (концепция лат. "понимание" - "общие рассуждения по поводу", а вовсе не список - "Аль Каида" -пер.)

Он добавил: «Мы утвердили критерии и основы для выбора структуры правительства на консультациях с Комитетом по "политическому" "диалогу", "палаткой "представителей" и ихванским госсоветом. Мы изучили 2300 резюме, приняли во внимание компетенции при выборе предлагаемых министров правительства» и приняли во внимание "справедливое распределение" суверенных постов по трем регионам, Востоку, Западу и Югу ".

Наджла Аль-Мангуш - агент по программе, принятой госдепом и ЦРУ



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

23 ч. ·

Наджла Аль-Мангуш, министерша иностранных дел в правительстве Дбайбы является выпускницей агентской программы, принятой госдепом США и ЦРУ.

И для вашего понимания этого достаточно.

Вчера в 09:35

Наджла аль-Мангуш работала сотрудницей посольства Катара в Вашингтоне, округ Колумбия...

Прим.пер.: наверняка, без протекции гна Калантаряна не обошлось...

Хусейн Аттия Абдул Хафиз Аль-Катрани отсидел за хищения



Джана
https://www.facebook.com/%D8%A3%D9%88%D8%AC-AWJ-330907404891809/?fref=me...

14 ч. ·
Мардж

Палаточный источник: Хусейн Атия Абдул Хафиз Аль-Катрани, назначенный Салехом на должность заместителя премьер-министра, был заключен в тюрьму Аль-Джадида в Триполи по обвинению в хищении денежной суммы, когда он возглавил Народный Финансовый секретариат Зеленого Пояса в 2006 году.

Музыкант
9 ч. ·

Наджла аль-Мангуш, "министерша" "иностранных дел" Ливии, живет в Америке и изучает психологические последствия гражданских войн.. и "неожиданно" связана с ихванами.

Ат-Тани объявил "ревизию".



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

14 ч. ·

Ат-Тани разрешает своему "правительству" начать снятие натурных остатков в рамках подготовки к "передаче власти" "правительству" Дбайбы.

Первоначальные примечания к "списку Дбайбы"



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

1 ч. ·
Первоначальные примечания к "списку Дбайбы".

1 - Али аль-Абед, так называемый "министр" "труда", который был ранее назначен в 2015 году на "министерство" "экономики" и имел поддельные свидетельства об окончании школы, и "документы" были представлены для получения "повышения по службе".

2- Омар Али аль-Аджили, назначенный "министром" "экономики" и "торговли", является членом палатки, и он - креатура г-на Омара Тантуша.

3- Мухаммад Аун Аль-Масми, "министр" "нефти", который является одним из обвиняемых в коррупционных делах в бывшем нефтяном секторе и советником Серраджа "по вопросам нефти и газа".

4. Валид Аммар Мухаммад Аммар Аль-Масми, "министр" "международных коммуникаций" - он директор ихванского канала "Ан-Наба" Валида Аль-Лафи, а теперь канала "Мир" и член партии "Аль-Ватан" Абдель Хакима Бельхаджа и зам. по СМИ Али Аль-Салаби.

5. Саламе аль-Гувайль, назначенный государственным "министром" по "экономическим вопросам", является финансовым контролером в посольстве в Иордании и одним из обвиняемых по коррупционным делам в посольстве и разыскивается "генеральным прокурором".

6.Адель Джумаа Амер, назначенный государственным "министром" "по делам правительства" и зам. премьер-министра, является зам.министра "образования" в ПНС-2, который был заключен в тюрьму на три месяца по обвинению в коррупции, и его дело все еще открыто в "генеральной прокуратуре", а также другие дела по коррупции, в которых он обвиняется.

7. Муса Мухаммад аль-Магариф назначен "министром" народного "образования". Его дипломы об ученых степенях подделаны, и в отношении него расследуются дела о коррупции.

8. Имран Аль-Киб аль-Зинтани, назначенный "министром" "высшего образования", является выпускником "Открытого университета" и "Зеленого амфитеатра" и одним из самых коррумпированных людей, когда он был президентом Университета Аль-Джабаль Аль-Гарби во время дней Джамахирии режима, за что его выгнали из университета.

9. Рамадан Ахмед Абу Джахана, назначенный зам. "премьер-министра", был одним из крупнейших символов коррупции на юге в эпоху режима Каддафи, он был под следствием и не имеет опыта руководства.

10. Абд аш-Шафия аль-Бараси, которого назначают "министром" "по делам молодежи", является одним из самых важных символов коррупции во времена Джамахирии, и его дело было передано Генеральному прокурору.
11.Ламиа Бусадра никогда не работала в дипломатической службе, несмотря на то, что она постоянно появлялась на "международных и региональных форумах" в качестве "активистки" или главаря "партии Ватан" в других случаях,
как это произошло в Лондоне в октябре 2015 года на встрече, на которой британские Правительство призвало обсудить "поддержку" ПНС-2.

2 ч.

Эй, мой брат, это 100% правдивая новость. Я хочу, чтобы люди знали, и дай Бог, поможет твоим добрым делам.
Эксклюзивные новости ...

23-летний "министр" "полезных ископаемых и промышленности", когда его спросили о его опыте, сказал: «У меня 3 неграмотных завода».
Тарик Бухаиса, члена палатки "представителей" от района Тамина и член "комитета 75", использует свою позицию в союзе с Салехом и ставит своего собственного водителя (его двоюродного брата) по имени (Ахмед Али Мухаммад Омар), 23 года, "министром" "полезных ископаемых и промышленности". И он смеется над Абдул Хамидом Дбайбой. Обратите внимание: названный человек удалил свое имя Бухайса, чтобы скрыть родственную связь между ним и двоюродным братом, депутатом Тариком Бухайсой... бандитом и вором, помощником Саналы.

15 ч. ·

Муса аль-Магариф, кандидат на "министерство" "образования" в "правительстве" Дбайбы!! Он подделал диплом об ученой степени, и был уволен с поста президента Университета Адждабии, и по нему сформировали комиссию для расследования в Университете Бенгази!!

Прим. пер.: в РФии многие накупили себе степеней, кандидатская стоила от 10 до 30 тыс баксов. Был большой скандал с диссером "министра" Мединского, да и сам "кандидат-воспроизводитель минерально-сырьевой базы" отметился "в условиях рыночных отношений" в Горном.

ЗЫ:

20 ч. ·
Скандалы с выдвижением кандидатур продолжаются - Мабрука Тугими - кандидатка на пост министра культуры Ливии!! Гражданка Чада и сестра бывшего министра обороны Чада, диссидента Юсефа Тугими? Видео говорит само за себя... Храни тебя Бог, Ливия...

https://www.facebook.com/OyaNewsPaper/videos/733304344028097

Как бы жалоба как бы прокурору на как бы "палатку Триполи"



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

Вчера в 08:41 ·
Триполи

Глава Управления административного контроля Сулейман аш-Шанти подал жалобу как бы в "прокуратуру" о необходимости принятия как бы "мер" в связи с инцидентом, когда 301-й бат (бригада Халабус, Мисурата) и бригада "Аль-Рахба Таджура" напали сегодня на офис Управления под предлогом посадки на правление Абдуллы Кадербо, как бы "назначенного" как бы "палаткой бойкотеров Триполи" на Управление административного контроля.

Прим. пер.: А че не понравилось? Все очень демократичненько, как в РФии - взяли Пуссина и поставили "президентом". И никто не жалуется уже 20 лет. Или во Франции - взяли никому не нужного Макрона и опрезидентили французов, или в пиндостане - взяли Байдена и поставили (посадили) за известный по фильмам столик.

Мининдельша, защищающая терроризм



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Вчера в 12:36 ·

Ламия Бусадра, кандидатка на пост "министра" "иностранных дел" в правительстве Дабайбы, пользуется поддержкой террориста Абдельхакима Белхаджа, и ранее она вела кампанию за освобождение всех следующих лиц:

Абдул Салам Аль-Хасси
Адель Аль- Шаалани
Али Аль-Орфи
Адель Аз-Зувай
Фарадж Алла Аль-Гайти

Вышеупомянутые лица были приговорены к смертной казни иракскими судебными органами как главари организации ИГИЛ в Ираке.

Все они признались в совершении преступлений, состоящих во взрывах мечетей и рынков в Ираке.

Министерша, защищающая терроризм, не может представлять Ливию на международных форумах.

Прим. пер.: зато эта кандидатка "политику глобалистов демпартии понимает правильно", проверена в деле и имеет многочисленные связи в спецслужбах стран НАТО и террористических организациях, включая ихванов. Политика глобалистов на построение террористических "государств" продолжается "иными средствами"(с)

oya.news
18 ч. ·

Членка "форума" "политического" "диалога" Умм аль-Изз аль-Фарси сказала, что "все утечки" указывают на то, что "женщины получили портфель иностранных дел в рамках аморального "правительства", что является "важным достижением, которого ливийские женщины не достигали раньше".
https://oya.news/102049/

Прим. пер.: Что ни день, то какой-то черный юмор лезет... Какой "диалог", такие и "достижения", "которых ливийские женщины не достигали раньше".
А бельгийцы мучаются, куда девать участниц "секс-джихада" с бельгийскими паспортами, живущих в курдском лагере "для беженцев ИГИЛ"... В правительство Бельгии их всех со всем их игилдяйством.

Ат-Тани пошел на попятную



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

1 ч. ·
Срочно
Аль-Байда

глава "временного" правительства Абдулла Ат-Тани, сообщает о циркуляре с обращением к своим министрам и руководителям учреждений "отложить объединение государственных учреждений".

Закрутилось.

Взятки не влияют на доверие ихванов "правительству" взяточников



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

9 ч. ·

Арь-Раед: вопрос о взятках на "Форуме" "политического" "диалога" не повлияет на доверие [ихванов] "правительству" [взяточников]

Прим. пер.: Чем дольше будет громыхать скандал со взятками, тем долше останется у кассы правительство грабежа (ПНС-2), а там и вовсе вся "миссия" "ООН" пойдет по той же статье вместе с Генсеком (а еще обналичка Пан Ги Муна для разбоев!) и закончатся игры с "выборами"... Так ихваны разведут еще одного засланца/засланку "ООН".

– Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом Пан–Европы...
– Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?
– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы...
http://book-online.com.ua/read.php?book=5281&page=91

ЗЫ

12 ч. ·

"Президент" "Президентского" "совета" Серрадж призывает "министерства" "своего" ПНС-2 не иметь дела с "новым правительством", пока оно "не будет одобрено".

ГЫ - сам Серрадж у них кто? Правильный ответ: дважды посланный палаткой...

ЗЗЫ
Джана

4 ч. ·

Председатель Верховного совета ливийских племен и городов Южного региона Али Абу Сабиха высмеивает решение Серраджа "не допустить общения с новым правительством до тех пор, пока оно не «обретет легитимность»", напоминая, что: Кого привезли на итальянском фрегате кто крышует разбоев должен сначала сам получить "одобрение" от палатки, а она тебя еще не "одобрила".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме