Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сторонники Джамахирии в тюрьмах - издевательства, пытки и месть.

Сторонники Джамахирии в тюрьмах - издевательства, пытки и месть.
https://oya.news/101197/


oya.news - 5 часов назад

За решеткой тюрем несправедливости многие сторонники Джамахирии несут бремя страдания без вины и оправданий, только за то, что они защищали свою Родину и землю от агрессии крестоносцев против мусульман в Ливии в ходе Накбы февраля 2011 года.

Многие из сторонников Джамахирии, включая политиков, солдат и гражданских лиц, заплатили самую высокую цену, другие и продолжают платить в мраке тюрем без законных оснований или справедливых и беспристрастных судебных разбирательств, и многие из них, те, кто были приговорены к оправданию, стали объектами мести разбоев, которые отказываются освободить оправданных [их судом].

Сильные страдания, которые терпят пленные сторонники Джамахири в тюрьмах разбоев, где они подвергаются вопиющим нарушениям и злоупотреблениям, превышающим все пределы, несмотря на многочисленные внутренние и внешние призывы положить конец этим нарушениям и "улучшить условия содержания" пленных, которые более чем трагичны.

Ас-Саади Муаммар Каддафи был одним из людей Джамахирии, который подвергся несправедливости разбоев в тюрьмах тьмы, несмотря на то, что прошло около 4 лет с момента постановления, вынесенного Апелляционным судом Триполи, Департаментом по уголовным делам, оправдывающим его в несправедливо сфабрикованном обвинении в "убийстве" игрока Башира Ар-Райани, и хотя приговор является окончательным, это - одно из названий истины, и Ас-Саади должен был быть немедленно освобожден, но этого не произошло.

Невыполнение разбоями судебного решения об оправдании ас-Саади Муаммара аль-Каддафи и его освобождении побудило "генерального" "прокурора" в Триполи принять решение о том, что "судебное решение должно быть выполнено", но всего этого было недостаточно для "властей", "заинтересованных" в его заключении и неисполнении постановления.

Адвокат семьи вождя мученика Муаммара Каддафи Халед Аз-Заиди счел отказ от освобождения Саади Каддафи содержащим все признаки преступления препятствием для исполнения судебных решений, указав, что это подтверждает отсутствие "уважения к судебные решениям" и "авторитет для всех" таковых решений, указывая на то, что каждый должен их выполнять с точки зрения и во исполнение окончательности судебных решений. Он возложил на всех, кто вмешивался в обязанности суда, выполнение судебных постановлений, возложить юридическую ответственность за жизнь Ас-Саади, пока он остается был в тюрьме.

Ас-Саади страдает в Ливии так же, как и капитан Ганнибала Каддафи, но за пределами родины, после того, как капитан Ганнибал был похищен в 2015 году в Сирии шиитами из "Амаль", которые доставили его в Ливан без каких-либо обвинений, связанных с ним лично, и после этого он вместе со своей семьей подвергся несправедливости, преследованиям и угрозе их жизням. Лишение свободы путем насилия из-за преступления, в котором он не виновен.

"Обвинение" в адрес капитана Ганнибала Каддафи является предметом насмешек, поскольку он был обвинен в "преступлении", связанном с исчезновением ливанского шиитского проповедника Мусы ас-Садра после посещения Ливии в 1978 году в компании еще двух человек, совершенном сионистами. По мнению экспертов, обвинения властей Ливана, тонут в их "непримиримости" к этому делу в течение пяти лет.

Несмотря на вынесение ливанскими судебными органами постановления о невиновности капитана Ганнибала Каддафи, предусматривающего отмену судебного преследования против него, декларирование его невиновности и его немедленное освобождение, оно не было выполнено, что привело к давлению на ливанские власти с целью выполнения ими постановления суда и освобождения капитана Ганнибала Каддафи.

Сторонники Джамахирии - не единственные, кто томится в тюрьмах разбоев в Ливии и подвергается их преступлениям, поскольку эти тюрьмы заполнены множеством ни в чем не повинных граждан, которые невиновны, но которые выступают против правления разбоев. Время от времени жертвы попадают в тюрьмы в результате халатности и нарушений разбоев. После смерти гражданина Абдулы Хафиза Ад-Диба Аль-Фахри от голода в тюрьме разбоев Кары, крышей которого стало "вечноуходящее" ПНС-2 в Триполи.

Женщины не защищены от жестокости в тюрьмах со стороны разбоев, поскольку в этих тюрьмах еще содержится около 500 женщин, по "оценке" Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по "правам человека", который выразил свою "глубокую озабоченность" по поводу захватов большого числа пленных женщин и помещении в тюрьмах разбоев Ливии.

Преступления разбоев побудили семьи пленных, содержащихся в тюрьмах разбоев Кары, подготовить список для преследования виновных в местных и международных судах в знак протеста против задержания своих детей без каких-либо обвинений или оправданных, в качестве ответа на призывы организаций "гражданского общества", и список этот включает вопрос о так называемых разбоях Абдул Рауфа Кары, и приказах о женской тюрьме Халеда аль-Эйхри погоняло аль-Бути, и главарях, ответственных за пытки заключенных, а также "директоре" "Департамента транспорта" ад-Дхави Энзама.

Несправедливость, преступления и пытки - это реальность, поскольку многие сторонники Джамахирии и другие граждане ждут в тюрьмах разбоев, надеясь, что "новая власть" (ихванов -пер.) "сможет" "положить конец" на эти преступления, завершить "дело примирения" и "воссоединить ливийцев".

Прим. пер.: надежды на "все хорошее" - худший кошмар для глобалистов пиндостана, уничтожающих все, абсолютно все понятия о добре и зле, допущениях и ограничениях, на которых зиждились общества до их захвата власти в пиндостане.

См.:
"Ливия, анатомия преступления".
http://za-kaddafi.org/node/45818

Дары западной демократии: отрезание голов, изнасилования и каннибализм
http://za-kaddafi.org/node/1895

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме