Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Юмор дня: Блинкин


oya.news
https://www.facebook.com/OyaNewsPaper

5 ч. ·

Американская администрация в странном заявлении Блинкина признает свое "обязательство" "не свергать" правительства в странах "силой" "после сегодняшнего дня".

ЗЫ
2 декабря 2016

Трамп обещал не свергать режимы и правительства за рубежом
https://www.bfm.ru/news/340377

Прим. пер.: Трамп после 5 лет опытов на людях и странах, включая Украину, а Блинкин после 10 лет подобных авантюр поняли, что при использовании вооруженных крыс против людей побеждают крысы. Но они не только побеждают людей, они еще становятся неуправляемыми, и самые хитроумные планы пиндостана оканчиваются очередной катастрофой, и все нужно переделывать заново. И никакая "борьба" с организованными, снабженными, вооруженными и привезенными на место для терактов пиндостаном террористами не помогает. Неудачей закончились и попытки создать террористические самофинансируемые псевдогосударства вроде ИГИЛ, Украины, эмиратов Ливии, и "государства Мисурата", правопреемники ИГИЛ СДФ в Сирии. Бандит потому и бандит, что не может пользоваться правами и исполнять обязанности.
С другой стороны, сузился круг целей для подобной стратегии (вне Латинской Америки), либо принимается другая стратегия для оставшихся целей, (превращение в выжженную землю, к примеру, новыми "облегченными" термоядерными боеголовками, и "запуском нового перспективного вируса, самоликвидирующегося в назначенный срок", см "клеточные часы").

Блинкин:
..."Однако мы не будем продвигать демократию с помощью дорогостоящих военных интервенций и попыток свержения авторитарных режимов силой. Мы уже попробовали эти тактики в прошлом, и, какими бы ни были "их" намерения, это не сработало".

Прим. пер.: не исключено, что пиндосы перейдут к "наказанию" дорогостоящими военными интервенциями тех, кто пытается че-нибудь "продвигать", включая и патентованную пиндостанскую "демокрадию".

Знатоки истории пиндостана не дадут соврать - вся история этих государств с 1776 г. основана на продвижении пресловутой "демокрадии" (разных версий) путем дорогостоящих военных интервенций. Т.е. Блинкин своим заявлением пытается полностью отрицать предыдущую историю пиндостана. (типа, "тренд нынче такой в пиндостане", вплоть до математики). О последствиях хоть сколько-нибудь "реального" применения такой доктрины на практике страшно даже подумать. Легче Блинкину подбросить россиянский "паспорт".

По факту, ничего не изменится. Для сбрасывания пиндостанских денег с вертолетов в целевой стране, (взять штурмом центробанк, и др. варианты, вплоть до госпереворота) потребуется сначала подавить её ПВО (или даже, не приведи Б-г, ПРО). Аналогичная ситуация описана в сценарии х/ф "Не валяй дурака, Америка".

(в описанную эпоху после двух госпереворотов активность ПЛО Северного Флота проявлялась по четвергам)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме