Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Джилани: Саиф аль-Ислам - это возможность, вокруг которой ливийцы должны сплотиться

Аль-Джилани: Саиф аль-Ислам - это возможность, вокруг которой ливийцы должны сплотиться и подготовиться к проведению выборов для его поддержки.
https://www.awj-ly.com/%d8%a7%d9%84%d8%ac%d9%8a%d9%84%d8%a7%d9%86%d9%8a-...


Джана - 8 апреля 2021 г.

В среду член Высшего совета племен шейх Мусвах аль-Джилани заявил, что меры, принятые новой временной властью в Ливии в отношении национального примирения, продвигаются в правильном направлении, и в то же время подчеркнул, что люди хотят восстановить такие социальные отношения между ливийцами, какими они были до Накбы 2011 года.

Во время выступления на спутниковом канале «Великая Джамахирия», Аль-Джилани описал 2011 год как «события, разрушивште страну», полагая, что объединение рассеяных ливийцев нужно начать с прекращения внешней военной интервенции, которую он считает «главной бедой среди ливийцев», как он считает.

Он считает, что все страны, вторгшиеся в Ливию, использовали наемников, включая страны, которые вмешивались посредством "договоров", которые он назвал «навязанными», имея в виду Турцию.

Он сказал: «Вывод всех вооруженных сил - это, прежде всего, основа для существования искреннего и прочного национального примирения. Затем - отмена соглашений, договоров и договоренностей, которые были достигнуты между колониальными странами и фиктивными "правительствами", которые навязали стране в качестве марионеток на "политической сцене" Ливии».

Он подчеркнул, что "правительства иностранцев" , привезенные в Ливию после Накбы февраля 2011 года, являются причиной проблем в Ливии. (скорее, орудием для создания проблем -пер.)

Что касается механизмов, необходимых для консолидации национального примирения в соответствии с пожеланиями ливийского народа, Аль-Джилани подчеркнул, что реальное и устойчивое «национальное примирение» может быть достигнуто только при участии всего ливийского народа, в том числе, и "неправильных", указав, что необходимо освободить пленных, особенно тех, кто выступил против агрессии НАТО в 2011 году.

И добавил: «Теперь страны, которые участвовали в разрушении Ливии и убийстве ее людей, все еще остаются. Америка, Франция, Италия, Россия, Турция и их марионетки и наемники, которые следовали за [агентами ЦРУ и марионетками минфина пиндостана], прибывают и бродят по стране».

Что касается возможности достижения национального примирения до того, как начнутся выборы в декабре, Аль-Джилани считает, что переходная власть находится в незавидном положении из-за короткого периода ее мандата, который составляет восемь месяцев. Он подчеркнул, что этого периода недостаточно для выполнения каких-либо реальных задач.

В то же время, он считает, что Временная администрация, если она будет лишена «регионализма и местничества», сможет заложить фундамент для решения этого великого национального гуманитарного вопроса, если проявит добрую волю ко всем ливийцам в равной степени, т.е. не деля по идеологическому, региональному или племенному признаку.

Он подчеркнул, что если власть сделает это, доверие ливийцев к ее руководству, а также друг к другу возрастет, и, таким образом, будет достигнут "прогресс в этом деле". Он выразил уверенность в том, что правительство не сможет довести до конца национальное примирение. в [очередной] "переходный период", но он мог бы установить его основы, следуя путем справедливости, равенства и отказа от идеологических догм.

Что касается доктора Саифа аль-Ислама Каддафи и того, что он представляет, в частности, сторонников режима Джамахирии в деле национального примирения, Аль-Джилани сказал: «Доктор Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи - гражданин Ливии и молодой человек из многообещающей ливийской молодежи, стремящейся спасти страну», указывая на то, что заявления экспертов и политологов на радиостанциях и каналах СМИ подтверждают, что Ливия стоит перед большой дилеммой и что ни один из нынешних политиков не может ее решить.

Он добавил: «Брат доктор Саиф аль-Ислам способен возглавить ливийцев, со всем своим предыдущим опытом», отметив, что Саиф аль-Ислам раньше примирил млемена и решал их проблемы.

Он добавил: «Мы видели его в нескольких межплеменных конфликтах, не говоря уже о всей Ливии, его семье, людях и гражданах, которые хорошо его знают и имели с ним дело в проекте "Ливия завтра"». В нем спасение ливийцев от нынешенго кризиса.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме