Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Роль ихванов на стороне Турции и бандеровской Украины.

Сирия в противостоянии с Украиной и Турцией (извлечения)
https://diana-mihailova.livejournal.com/6433064.html

May 2nd, 2021
..."многолетними противниками Башара Асада были сирийские «Братья-мусульмане» (террористическая организация, запрещена в РФ) — представители исламистской организации, стремящейся к созданию единого всемирного исламского государства, прежде всего за счёт стран и регионов, где преобладают мусульмане-сунниты. Они-то и составили костяк умеренной сирийской оппозиции, которую поддерживает Турция. Анкара поддерживает сирийскую оппозицию в том числе из-за того, что правящая неоосманско-панисламистская Партия справедливости и развития тесно связана с «Братьями-мусульманами». (словосочетаное "справедливость" и "развитие" стало фирменным знаком ихванов, под которым они действуют в Турции,Тунисе, Ливии и др. странах, как и "Эн-Нахда" (возрождение)-публ.)

В свою очередь, Турция оказывает сильное влияние на украинских мусульман, особенно на представлявший 15−20% крымских татар Меджлис крымско-татарского народа (экстремистская организация, запрещена в РФ). И неслучайно в 2013 году даже британская Би-би-си подтвердила, что на стороне сирийской оппозиции воюют крымские татары. Любопытно, что тогда Служба безопасности Украины и лидер Меджлиса Мустафа Джемилёв обвиняли организацию «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, запрещена в РФ) в участии крымских татар в сирийской войне. Однако есть подозрения, что это не совсем верно.

Дело в том, что «вышиваный» муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид Исмагилов связан с близкой к «Братьям-мусульманам» Всеукраинской ассоциацией «Альраид», то есть имеет связь с союзником Анкары. Добавим сюда ещё один важный факт: муфтият Исмагилова распространяет труды проживающего в Катаре шейха Юсуфа аль-Кардави, духовного лидера «Братьев-мусульман». Катар — союзник Турции и спонсор «Братьев-мусульман», а Кардави известен тем, что в октябре 2012 года назвал Россию «врагом арабов и мусульман номер один» из-за поддержки Асада и поставок вооружений сирийской правительственной армии.

Отметим, что в этой же речи он назвал Иран, ливанскую шиитскую группировку «Хезболлах», а также Китай врагами арабов и мусульман-суннитов из-за их поддержки Асада. Поэтому не стоит удивляться тому, что Меджлис крымско-татарского народа, Духовное управление мусульман Крыма, Саид Исмагилов и «Альраид» в 2013—2014 годах активно поддерживали Евромайдан, вступление Украины в ЕС и свержение президента Виктора Януковича. Всё это совпадало с позицией США и ЕС, которые сразу же стали поддерживать противников Башара Асада и Евромайдан. Совпадало это и с позицией турецкого руководства, которое стремилось сделать Турцию полноправным членом ЕС"...

..."имеются материалы, подтверждающие союз сирийской оппозиции, меджлисовцев и «Альраид» во время Евромайдана, а также косвенные признаки, указывающие на то, что руководство Меджлиса и «Альраид» поддерживало сирийскую оппозицию и имело отношение к отправке крымских татар в Сирию для войны с правительством Асада. Кроме того, есть сведения об участии крымских татар в войне в Сирии в 2012—2017 годах на стороне «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ) и группировок, связанных с «Аль-Каидой» (террористическая группировка, запрещена в РФ). Не многовато ли совпадений?

Украина стала поддерживать в сирийской войне США, страны ЕС и Турцию. Отразилось это и на позиции украинских мусульман. Так, «вышиваный муфтий» Саид Исмагилов критиковал удары российских ВКС по позициям сирийской оппозиции в Алеппо, в том числе по ваххабитской группировке «Джебхат ан-Нусра» (террористическая группировка, запрещена в РФ) в ноябре 2016 года. «Джебхат ан-Нусра» известна варварскими действиями в христианском городе Маалюля, где сохранился живой арамейский язык — язык, на котором говорил Иисус Христос.

В феврале 2020 года пленные сирийские боевики подтвердили, что Турция поддерживала «Джебхат ан-Нусру». Исмагилов же в конце 2017 года открыто заявил о неприятии шиизма и Исламской Республике Иран за её союз с Сирией и сотрудничество с Россией. Также самый распиаренный украинский муфтий осенью 2020 года дал интервью турецкому государственному каналу TRT, функционирующему и на русском языке. В этом интервью Исмагилов к удовлетворению Турции стал рассказывать о якобы плохом положении мусульман в России в сравнении с Украиной. То есть можно констатировать существование союза между свидомыми мусульманскими организациями, Меджлисом, Украиной, сирийской оппозицией и Турцией, направленного как против законного правительства Сирии, так и против России. О тенденциях в развитии данного союза говорит тот факт, что украинские моряки примут участие в учениях ВМС Турции «Восточное Средиземноморье — 2021» в конце этого года."

..."Если исламские туркофилы будут отрицать геноцид армян и обвинять Российскую империю в агрессии против Османской империи, то не исключено, что при удобном развитии событий они назовут завоевание Казанского, Астраханского и Сибирского ханств «агрессией русского империализма» и потребуют отделения Поволжья и Западной Сибири от России".
..."ислам как религия не несёт ответственности за эти преступления и не должен служить прикрытием для защиты политики данных деятелей. Турция как страна, пытавшаяся не раз связать ислам со своими преступлениями, не имеет права быть духовным и политическим лидером мусульман-суннитов. Для России это чрезвычайно важно, так как Турция, живущая на армянских, греческих и ассирийских костях, имеет наглость заявлять не только о судьбе крымских татар и черкесов в Российской империи, но и спекулировать на депортации народов Северного Кавказа 1944 года, которые были (как по заказу Запада - публ.) "осуждены российскими властями".

..."мало кто задумывается о том, что младотурки в те же годы поддерживали деятельность австро-венгерского Союза освобождения Украины и Главной украинской рады (см. "Украина под турецким крылом: исторические причины")".

...наши современники почему-то забывают, что, когда младотурки расправлялись с османскими христианами, в Галиции австро-венгерские власти и галичане-униаты истребляли галицких русофилов. И пантюркисты, и самостийники делали это ради победы в Первой мировой войне, уничтожения России и отторжения её территорий, в том числе лишения её выхода к Чёрному морю".

..."В современных условиях союз Украины, всегда существовавшей исключительно как антироссийский бастион (см. «Украина как инструмент для уничтожения России»), с «Братьями-мусульманами» и Турцией также направлен против России, Сирии и Ирана. Кстати, в ЛНР турецкие наёмники были замечены на стороне Украины ещё в 2016 году. Нет ничего удивительного и в сообщениях о наличии турецких военных специалистов на подконтрольной Украине части Донбасса. Это означает, что войны в Сир (в Ливии - публ.) и на Донбассе взаимосвязаны.

..."Решение конфликта на Донбассе в пользу ДНР и ЛНР, а также освобождение от свидомой оккупации Юго-Восточной Украины разрушит планы Турции и иных стран НАТО по вытеснению России из Черноморского региона и скажется на войне в Сирии. Поэтому необходимо работать над разрешением обоих конфликтов в пользу России".

Петр Македонцев

Прим. пер.: автор не рассматривает "прямые" поставки оружия террористам-ихванам в Сирию и Ливию с Украины и через Украину а затем Турцию, в рамках планов пиндостана и НАТО начиная с 2011 года.

В деятельность ИГ вовлечены и граждане России.


..."Как сообщает грузинский сайт Adamalla.com, в деятельность ИГ вовлечены и граждане России. (11) Ваххабиты из Татарстана, Башкирии и Крыма участвовали в боестолкновении ИГИЛ у селения Башир на северо-востоке Ирака. Многие из находящихся в рядах ИГ крымских татар ранее состояли в рядах партии «Хизб-ут-Тахрир», а ваххабитское сообщество российского Татарстана представлено выходцами из райцентров Азнакай, Набережные Челны, Базарные Матаки и Нижнекамск".
Источник: POSREDI.RU - https://posredi.ru/igil-sozdano-cru-na-specialnoj-fabrike-myslej.html

ИГИЛ, Фейсалы, правый сектор и Милли Медждис


Пашенцев Е. Н.
Стратегическая провокация «Украина» и терроризм
https://www.dipacademy.ru/documents/993/ISBN_978-5-9907695-3-3.pdf стр. 438

..."Обнаружился в обеспечении боевиков и «украинский след». По свидетельству французского исследователя Т. Мейсана, в мае 2014 г. члены королевской семьи Саудовской Аравии аль-Фейсалы купили на Украине
оружейный завод,
откуда тяжелые вооружения были доставлены на турецкий военный аэродром и переданы боевикам ИГИЛ. «Правый сектор» предложил
крымско-татарскому «Милли Меджлису» убедить всех татар, воюющих в Сирии и Ираке, начать джихад на территории Крыма. Сайты украинских фашистов открыто пишут, что исламские террористы получат от Украины
поддержку не только оружием и боеприпасами, но и добровольцами «Правого сектора» и «Самообороны майдана», которые готовы участвовать в боевых действиях за «освобождение Крыма»" [520]

Прим Авт.:
520 Сухарева О. «Исламское государство»: второй фронт // Центр анализа террористических
угроз. 23.09.2014. URL: catu.su/analytics/845-islamskoe-gosudarstvo-vtoroj-front.

Т. Мейсан "Вашитнгтон возобновляет проект раздела Ирака"
https://www.voltairenet.org/article184302.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме