Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бывший начальник штаба ВМС Турции: Пришло время подписать морское соглашение между Анкарой и Палестиной

В рамках схемы контроля над Восточным Средиземноморьем ..
Бывший начальник штаба ВМС Турции: Пришло время подписать морское соглашение между Анкарой и Палестиной.
https://www.awjly.com/%d8%b6%d9%85%d9%86-%d9%85%d8%ae%d8%b7%d8%b7-%d8%a7...


Джана - Анкара, 17 мая 2021 г.

В турецком сообщении сегодня, в понедельник, говорится об усилиях Анкары по контролю всего восточного Средиземноморья, региона, богатого природными ресурсами, путем подписания "морского соглашения с Палестиной", аналогичного тому, которое она подписала с ПНС-2.

Согласно сообщению турецкой газеты «Ени Сафак», генерал-майор Джихад Яйджи, бывший командующий турецкими военно-морскими силами и разработчик соглашения о демаркации морской границы между Турцией и ПНС-2 предложило подписать "соглашение о демаркации границы с Палестиной", как "с Ливией".

«Это соглашение повысит международное признание Палестины и, таким образом, увеличит поддержку Палестины в политическом плане», - сказал Яджи, представляя карту, показывающую, что Анкара может контролировать морскую границу с Палестиной добавив, что примером может быть "соглашение о демаркации, подписанное с Турецкой республикой Северного Кипра" в 2011 г. По этому поводу он объяснил, что это "соглашение действует", несмотря на то, что Турецкая Республика Северного Кипра не является членом Организации Объединенных Наций.

Он отметил, что аналогичным образом это соглашение может быть подписано и с Палестиной, указав, что большинство государств-членов Организации исламского сотрудничества (ОИС) обладают нефтью и природными ресурсами, и задается вопросом: «Когда же это использовать, если не сейчас - в качестве козырной карты в настоящее время?». Он также указывает, что "должны быть ограничения и запреты на ввоз и вывоз".

Он добавил: «Хотя мы говорим, что "мы соседи с Израилем", мы также говорим, что "мы соседи Палестины", и это преимущество следует использовать. Можно ли договориться с Палестиной?» Да, это можно сделать, и здесь Турция заключит соглашение о демаркации границы с "государством" "Сектор Газа".

Яиджи обратил внимание на преимущества возможного соглашения, "которое будет подписано", сказав: «Соглашение, подобное "с Ливией", также может быть заключено, и здесь израильский фактор не является препятствием для такого соглашения. Если Палестина может присоединиться к Газововому форуму Восточного Средиземноморья, она может подписать с нами договор».

«Членство в Газовм форуме Восточного Средиземноморья является показателем того, что Палестина, сама по себе, является международной единицей с побережьем в восточном Средиземноморье, и такое соглашение может повернуть "игру против Турции" по всему Восточному Средиземноморью в нашу пользу, и это станет для нас стратегическим шагом ".

Яджи добавил: «Если это соглашение будет подписано, мы "гарантируем право Палестины" на природный газ в море, и, поддерживая Палестину, мы "испортим игру Греции" и кипрско-греческому альянсу. Поскольку Израиль выступает против союзов Палестины в Восточном Средиземноморье - он решительно выступит против такого соглашения, которое должно быть заключено Палестиной, страной Восточного Средиземноморья».

Он отметил, что, учитывая "успехи, достигнутые как в Палестине, так и в восточном Средиземноморье", пришло время для такого соглашения, и что это соглашение "внесет значительный вклад в международное признание Палестины".

«Подписанное соглашение не нуждается в регистрации в Организации Объединенных Наций. Соглашение о демаркации континентального шельфа, которое мы подписали с Турецкой республикой Северного Кипра в 2011 году, является самым ярким примером этого, и это соглашение действует, даже если Турецкая Республика Северного Кипра не является членом Организации Объединенных Наций».

Прим. пер.: турки своими хотелками провоцируют Египет на заключение соглашения с Палестиной раньше турок. Но у турок есть Катар, который своими ихванами при помощи Израиля добился влияния в ХАМАС и фактически развалил Палестину на две части.
Так что, туркам с катарцами нужно провести самопровозглашение "независимого Сектора Газа". Что будет делать Египет? Ему останется только ввести войска в Сектор Газа... и начать в нем войну с ихванами и ХАМАС... Израиль будет доволен.
Была одна страна (после 1991 г) которая поддерживала Палестну - это ВСНЛАД. ХАМАС по приказу Катара своими руками участвовал в уничтожении Джамахирии.

Египет выделил 500 миллионов долларов на восстановление Газы



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

5 ч. ·

Египет выделил 500 миллионов долларов на восстановление Газы

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме