Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Дебильный вопрос.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

17 ч. ·
Дебильный вопрос.

=====

Самый дебильный вопрос, который нет смысла задавать или на который отвечать, сегодня - самый часто задаваемый вопрос среди ливийцев.

Чьих ты будешь?

Сам вопрос сводит на нет ваши мысли и идентичность, и его интересует только знание вашего племени. Проблема в том, что он знает, что мораль и культура людей не имеют ничего общего с их племенами и кланами.

Никакое племя не является полностью плохим или прекрасным, пока мы не будем считать всех, кто к нему принадлежит, плохими, и наоборот.

Почему бы вам не спросить меня о моих мыслях, моих убеждениях, ведь это заставляет вас узнать меня, и даже, если мои убеждения расходятся с вашими, это не означает, что я ваш враг или что вы мой враг.

Недоразвитость и невежество не присущи племени как таковому. Отсталость и невежество в том, чтобы сделать племя эталоном наших отношений и сутью наших соглашений и разногласий.

Когда вы избавитесь от этого глупого вопроса, ваши первые шаги начнутся с понимания жизни и построения отношений, и со временем, вы начнете понимать, что измеряли свои отношения с людьми с помощью меры, которую невозможно обосновать.

Акури, варфала, зинтанцы, мисуратяне, обейдат, каддадфа и вершавяна... Это не имеет значения для меня. Важно то, что вы читаете, как вы думаете, каковы ваши убеждения и как вы поднимаетесь по лестнице своих амбиций.

Не спрашивайте, чьих вы.

Все мы из праха, и прах может покрыть вас за то, что вы хотите, но не раскроет вам реальности вещей.

Прим.пер.: тема принадлежности к племени имеет 2 аспекта - политическая позиция (военный аспект свой-чужой) и его роль в процессе незавершенного разложения племенной структуры, которая в состоянии хаоса дает социальную опору и организацию людям. Без идеологии и завершения гражданской войны ливийцам не удастся создать полноценную "нацию эпохи модерна", которая, впрочем, уже не дает опоры, если идет процесс разрушения национального государства (глобализм). Музыкант в кабинете может упражняться в толерантности, но на улице Триполи или на дороге в пустыне ответ на этот вопрос может стоить жизни или смерти. Какая жизнь, такие в ней и вопросы.

Когда Музыкант сможет снова дать определение понятию "наши" - это и будет рождением/возрождением нации (см. рус. "нашина"), и "дебильный вопрос" отпадет сам собой.
Когда жители Бани Валида изгоняли из города в 2012-м году 28-ю бригаду (таких же варфала, продавшихся НАТО) они не не спрашивали, ты чьих будешь. Это были "не наши".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме