Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Конфликт" РФии и пиндостана в Ливии.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

10 ч. ·

Конфликт РФии и пиндостана в Ливии.

======

Есть признаки борьбы РФии и пиндосов за установление контроля над Ливией. Ранее "русские воспользовались" своим присутствием в Ливии для проведения полевых исследований районов на востоке и юге страны, из которых они "смогли узнать" местонахождение нефти, гази, подземных вод и урани. Нынешние россияне "были удивлены" запасами подземных вод в Ливии. Некоторые подтвердили их сообщения о том, что Ливия - единственная страна в Северной Африке, которая не будет страдать от засухи и нехватки воды в течение следующих 100 лет.

Эти отчеты, раскрывающие все богатства Ливии, были расценены американцами как "тревожный звонок" для растущего российского присутствия в Ливии. Фактически, РФия "может быть вынуждена уступить Турции Сирию" в обмен на вывод турецких войск из Ливии.

Судьба страны и ее народа превратилась в торт на столе Белого дома и Кремля благодаря предателям и агентам, которые продали свою страну в обмен на доступ к власти.

Эти "геологические отчеты, использованные "русскими", "раскрыли" им Ливию "в полной мере", и поскольку "правительства" Ливии или связанные с ним учреждения больше не играют никакой роли ни в области разведки нефти и газа, ни других полезных ископаемых.

Все эти документы русские ранее вывезли в свою страну, а нам в этой стране ничего не остается, кроме как ждать. Согласятся ли русские и американцы на раздел ливийского торта? Либо это "новая война", в которой у нас "нет ни элегантности, ни красоты".

Позор 17 февраля, и всем предателям и агентам, которые не несут в себе ни капли мужественности и ни на горчичное зерно патриотизма, они живут как скот, который ходит туда, куда кнуты гонят их стадо.

Прим. пер.: видать, в РФии откопали в архивах Мингео документы советских времен по Ливии, которые либерасты не вывезли в пиндостан в 90-е, когда вывозили ВСЁ. А ливийские крысы после начала наступления Хафтара на Триполи вывезли архивы ННК(Триполи/Мисурата) в эту самую Мисурату. Не трудно предположить, что на архивы наложили лапу турки.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме