Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Советник Союза ливийских племен подтвердил намерение Саифа аль-Ислама баллотироваться на пост президента страны.

Советник Союза ливийских племен подтвердил намерение Саифа аль-Ислама баллотироваться на пост президента страны.
https://www.afrigatenews.net/a/300427


Аfrigate News - 01 сентября, 2021
Сания Эль Берениси

Советник Союза ливийских племен Халед аль-Гувайль подтвердил, что Саиф аль-Ислам Каддафи действительно намерен баллотироваться на президентских выборах в Ливии.

Аль-Гувайль сказал в среду редакции, что сын Каддафи будет баллотироваться на пост президента Ливии, о чем в 2018 году объявил представитель его команды на пресс-конференции в Тунисе (с участием представителей редакции в то время).
Аль-Гувайль упомянул, что кандидатура Саифа аль-Ислама Каддафи на президентских выборах в Ливии уже была объявлена ​​в Тунисе около 3 лет назад, что недавно подтвердил сам Саиф аль-Ислам.

Аль-Гувайль указал, что кандидатура сына Каддафи на предстоящих выборах в Ливии является требованием масс, и отвечает желаниям ливийского народа, особенно с учетом того, что Ливия переживает трудные обстоятельства, и потому, что еему нужен национальный деятель с действительно национальным статусом, имеющий национальный проект по спасению страны от тупика хаоса и восстановлению безопасности и стабильности в регионах, как он выразился.

Советник Союза ливийских племен заявил, что все слои ливийского народа срочно призывают Саифа аль-Ислама Каддафи баллотироваться на пост президента страны.

В ответ на вопрос, заданный редакцией о местонахождении Саифа аль-Ислама, Аль-Гувайль сказал, что сын Каддафи находится в Ливии и никогда ее не покидал.

Он отметил, что Саиф аль-Ислам Каддафи начал поездки и контактирует со всеми компонентами ливийского общества, включая племена "и другие", по поводу поддержки его кандидатуры на предстоящих выборах.

Аль-Гувайль считает, что шансы сына Каддафи на предстоящих выборах очень высоки, что подтверждают опросы общественного мнения и требование ливийского народа, чтобы сын Каддафи возглавил страну и завершил проект «Ливия завтра».

Заявление женщин Ливии в связи с высказываниями помгоссека



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

8 ч. ·

Заявление свободных и популярных женщин Ливии в связи с высказываниями помощника госсекретаря США по поводу кандидатуры доктора Саифа аль-Ислама Каддафи.

Джои Худ: у нас будет много проблем, если он станет президентом


Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Джои Худ в эксклюзивном интервью телеканалу "Al-Hurra"
https://www.alhurra.com/arabic-and-international/2021/09/01/%D9%81%D9%8A...

Аль-Хуррра - 01 сентября 2021 г

..."Саиф аль-Ислам .. «военный преступник»
Относительно сообщений о том, что Саиф Ислам Каддафи намерен баллотироваться на президентских выборах в Ливии в декабре, Худ сказал: «Я думаю, что "у всего мира" есть "проблемы с этим". Он является одним из "военных преступников". Он является объектом санкций Организации Объединенных Наций и США (и РФии -пер.). Кто бы ни баллотировался на президентских выборах, решать ливийскому народу. «Но да, вместе с международными сообщниками у нас будет много проблем, если такой человек, как он, станет президентом Ливии».

ЗЫ:
Против 17 февраля в Ливии

22 ч.
Член палатки Джабалла аш-Шайбани

- Заявление помощника госсекретаря США по поводу Саифа аль-Ислама Каддафи - это "пробный шар", с помощью которого он хочет проверить настроение зеленых и сторонников Аль-Фатех.

- Джои Худ хочет пощекотать чувства тех, кто хочет убрать Саифа из соревнования, потому, что они знают его широкую народную поддержку...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме