Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ат-Такбали: ихваны перевезут афганских беглецов в Ливию с помощью Турции.

Ат-Такбали: ихваны перевезут афганских беглецов в Ливию с помощью Турции.
https://www.awjly.com/%d8%b9%d9%84%d9%89-%d8%ba%d8%b1%d8%a7%d8%b1-%d8%a7...


Джана - Бенгази 5 сентября 2021 г.

Палатенчлен Али ат-Текбали предупредил, что братья-мусульмане в сотрудничестве с Турцией займутся перевозкой афганских мигрантов, покидающих свою страну, в Ливию, по схеме переброски сирийских наемников .

Ат-Текбали сказал в заявлении эмиратскому сайту «Sky News Arabia», что ихваны не хотят, чтобы выборы проводились по плану, потому, что они определенно знают, что не добьются успеха, даже если они поменяют кожу, как это было в 2012 и 2014 гг.

Он добавил, что одним из их способов сорвать выборы является размещение афганских мигрантов, поскольку сейчас в Ливии ходят разговоры о том, что в ближайшие дни в Ливии будут приземляться турецкие самолеты, на фоне ожиданий, что они перевозят афганцев, аналогично переброске наемников. из Сирии.

Осуждая стремление официальных лиц Европейского союза в заявлении два дня назад "убедить Ливию принять афганцев, бегущих из своей страны", ат-Текбали сказал, что, они не приедут с официальным документами - их доставят другими способами, через турецкую территорию, имея в виду маршруты контрабанды рейсами неизвестных самолетов.

И он указал, что ихваны пытается превратить территорию, простирающуюся от Завии до границ Туниса, в зону терроризма: «Они начали восстанавливать авиабазу Шати и строить другие небольшие базы в ряде городов Западной Ливии".

Он пояснил, что террористы пытаются подкупить много людей, чтобы они присоединились к ним, чтобы сформировать "крупную базу", и, если они не смогут сформировать ее с ливийцами, они приведут наемников из-за границы, по его словам. Он указал, что в городе Завия сейчас насчитали больше "1500 террористов". Несколько дней назад была проведена фоторазведка и полученные данные фотофиксации отправлены хафтарникам в Бенгази.

Он заявил, что на фотографиях видно вооружение и места расположения банд и их техники, их маршруты движения, включая прибытие 90 террористов из Туниса для прохождения подготовки перед проведением террористических операций по возвращении в свою страну, а еще некоторое число из них останутся в Ливии для проведения операций.

Прим. пер.: бандеровцы хотят завезти афганцев в Одессу, не исключено, что также с целью террора населения.
В Ливии это не первая волна завоза афганцев - в 2011 годк пиндосы завозили их контейнерами "воевать за освобождения Иерусалима", так что английский корреспондент сравнил улицы Сабхи с Кабулом - от обилия афганских одежд.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме