Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД РФии "приветствует" освобождение генерал-майора Ась-Саади и вождей Джамахирии.

МИД РФии "приветствует" освобождение генерал-майора Ась-Саади и вождей Джамахирии.
https://www.lj-bc.net/2021/09/144457.html


Канал Великая Джамахирия - 8 сентября 2021 г.

Министерство иностранных дел РФии приветствовало в заявлении, сделанном сегодня, во вторник, решение об освобождении генерал-майора Ас-Саади Каддафи и ряда вождей Джамахирии после 10 лет плена без закона.

В заявлении, опубликованном на сайте, МИД выразил надежду, что освобождение генерал-майора ас-Саади аль-Каддафи, пера вождя Ахмеда Рамадана и генерал-майора Наджи Харира, а также возвращение останков вождя мученика Муаммара Каддафи поможет ливийцам преодолеть накопившееся за 10 лет Накбы бремя и станет "важным шагом на пути к ливийскому примирению" и "восстановлению мира и стабильности в Ливии".

Прим. пер.: А санкции-то Митьки Айфончика не забыли снять с семьи вождя мученика? Или "опять забыли", да и "как-нибудь само рассосется"?

"О гуманитарной инициативе"...


О гуманитарной инициативе Председателя Президентского Совета Ливии М.Манфи
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw...

07-09-2021

5 сентября Председатель Президентского Совета Ливии Мухаммад Манфи объявил о запуске проекта всеобъемлющего общенационального примирения в стране. В рамках реализации этой инициативы из тюрьмы в г.Триполи уже был освобожден младший сын свергнутого в 2011 г. ливийского лидера М.Каддафи Саади. Также из мест заключения в г.Мисурате были выпущены соратник М.Каддафи Наджи Харир, его личный секретарь Ахмед Рамадан, а также другие политзаключенные, которые "полностью отбыли свои сроки", находились в неволе без приговора суда(!), либо были оправданы(!). Как сообщается, в ближайшее время будут освобождены и остальные находящиеся в заключении лица из окружения вождя Джамахирии.

Помимо этого стало известно о достигнутой между представителями г.Мисурата и старейшинами племен аль-каддафа и аль-муджабар договоренности о передаче останков М.Каддафи, его сына Муатасима и бывшего министра обороны А.Джабера для перезахоронения. Несмотря на то, что с момента гибели М.Каддафи прошло 10 лет, местонахождение его могилы долгое время оставалось тайной, известной только узкой группе лиц.

Приветствуем это своевременное решение Президентского Совета Ливии. Рассчитываем на то, что освобождение сына и ближайших сподвижников М.Каддафи, а также перезахоронение останков вождя страны поможет ливийцам преодолеть груз накопившихся за долгие годы кровопролитного внутреннего конфликта взаимных обид и острых противоречий, станет важным шагом на пути к общеливийскому примирению, восстановлению долгожданного мира и стабильности в этом традиционно "дружественном" нам государстве.

Прим. публ.:
Если бы мисуратяне не дрогнули, глядя на сыпящихся с шасси пиндостанских самолетов афганских коллаборантов, и в предвкушении перекрытия Югом воды, нефти и газа, не было бы никакой "инициативы" и нечего было бы МИДу "приветствовать". Мы помним, как кремлевские власовцы "приветствовали" нападение НАТО на Ливию, а МИД сперва "воздержался" в СБ ООН, а потом выгнал посла в Ливии (чтоб не выступал против НАТО и "линии МИДа").

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме