Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: министерский ранг и детское поведение.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

11 ч. ·

Министерский ранг и детское поведение.
=======
Утечка аудиозаписи заседания Верховного комитета Ливии и Египта противоречит всем религиозным ценностям, моральным принципам и дипломатическим нормам.

С юридической точки зрения, заседания совета являются секретными и записи ведут секретари, и передача того, что в них происходит таким злонамеренным образом, считается нарушением доверия. С моральной точки зрения, недопустимо записывать скрытые выступления без согласия участников заседания, потому, что это классифицируется как подлость, а с дипломатической точки зрения, эти действия можно охарактеризовать только как детское поведение.

Но будет ли египетское правительство хранить молчание об этом позорном поведении и как это событие отразится на отношениях правительства Дбайбы с остальными странами?

Египетская разведка откроет расследование инцидента, и грязная история министра связи Валида аль-Лафи и его отношений с ихванами будет раскрыта, что не в интересах тех, кто хотел поставить египетское правительство в неловкое положение и создать впечатление, что произошедшее было "проникновением египетской разведки"?

Что касается последствий этого скандала, о котором сообщили все информационные агентства, то они следующие:

1. Правительство Ад-Дбайбы не будет приветствоваться во многих странах, и все его министры из делегаций в будут подвергаться исключительным мерам, включая сдачу мобильных телефонов и прохождение под арками безопасности перед входом в официальный зал заседаний.

2. Большинство стран будут твердо убеждены в том, что это правительство не знакомо с культурой политической и дипломатической работы и не может полагаться на выполнение каких-либо международных соглашений.

3. Этот инцидент произведет сильное впечатление на слабую личность Абдул Хамида ад-Дбайбы, который считает, что простая утечка его речи на секретных встречах "может открыть ему путь к участию в президентских выборах".

4. Такие записи, по мнению спецслужб, очень опасны, потому, что они могут быть использованы для шантажа стран в будущем. Поэтому, правительства большинства стран будут осторожно обращаться с правительством Дбайбы, и не будет никаких секретных вопросов, которые могут обсуждаться с таким правительством, которое "протекает".

Что касается Валида Аль-Лафи, его конец был быстрее, чем все ожидали, после того, как он решил продавать воду в районе Аль-Сакайин. Я думаю, что съемки и секретные записи в Кваршехе и Кункоуде могут продолжаться в Аль-Махросе.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111