Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Ихваны козыряют одним и плюют на другое».

«Ихваны козыряют одним и плюют на другое». Шаллуф: "политическое" "соглашение" не предусматривало "консультации" с «госсоветом» (незаконным ВНК -пер.) по конституционным вопросам.
https://www.awjly.com/%d9%8a%d8%a4%d9%85%d9%86-%d8%a8%d8%a8%d8%b9%d8%b6%...


Джана - 20 сентября 2021 г.

Джамал Шаллуф, глава Фонда исследований "Silfium", подверг критике стремление "госсовета" братьев-мусульман, возглавляемого Халедом Аль-Машри, одобрять или готовить законопроекты об избрании президента и парламента.

Шаллуф сказал в заявлении эмиратской газете «Аль-Иттихад», что «госсовет» рассматривает и использует "политическое" "соглашение" весьма выборочно, и что статья 23 из него не предусматривала "консультации" с "госсоветом" по конституционным вопросам, а, тем более, с "комитетом", "который будет встречаться с палаткой".

Он добавил, что после встречи комитета «госсовета» с палаткой предлагается "одобрить" конституционный закон, и указывает, что этот сговор действительно произошел в феврале месяце, во время встречи двух "комитетов" в египетском городе Хургада.

Он пояснил, что "одобрения" "госсовета" являются обязательными только для правительства, но не для палатки "представителей", в соответствии с положениями "политического" "соглашения", которое также гласит в параграфе 10 руководящих "принципов", что "палатка является единственным законодательным органом в переходный период".

Шаллуф заявил, что Аль-Машри не намерен исполнять эту статью или второе приложение к соглашению, которое предусматривало заседания "госсовета" через 10 дней после того, как палатка принимает конституционный закон чего, по его словам, до сих пор не произошло.

Вчера, в воскресенье, "госсовет" объявил об "утверждении" "конституционного закона", закона о проведения всеобщих выборов, а также закона о «Национальном собрании» в двух палатах, заявив, что оригинал представляет собой "референдум по конституции", и что его принятие необходимо в качестве "конституционной нормы" в случае, если референдум по конституции будет невозможен.

Со своей стороны, ВНИК неделю назад объявила, что она официально получила Закон о выборах президента, объяснив в своем заявлении, что она «получила Закон № 1 от 2021 года, изданный палаткой "представителей" о выборах главы государства. В закон включены 77 статей, разъясняющих полномочия, условия и процедуры выборов президента, требования к кандидатам и процессу голосования.

С другой стороны, Аль-Машри утверждает, что «закон о выборах не является согласованным», подчеркнув, что он отвергает формулировку закона, в котором он был издан: «Палатка имеет право издавать законы при условии, что "они консультируются с нами" при их подготовке».

Прим. пер.: бардак не только в Ливии. В РФии Верхувный суд запретил гражданам держать курей и кроликов на садовых участках.
"Здравствуй, бабушка!"(с)

ЗЫ:
Аfrigate News
8 ч. ·
Халед Аль-Машри: Мы не признаем принятый палаткой "представителей" Закон о выборах главы государства.

Перо вождя
7 ч. ·

Приостановлено заседание палатки "представителей " из-за отсутствия кворума для голосования о лишении доверия правительству...

#

Аль-Марими раскрывает редации "правду об отставке" Салеха


Аль-Марими раскрывает редации "правду об отставке" спикера палатки
https://www.afrigatenews.net/a/302167


Аfrigate News - 20 сентября, 2021

Сюзан Аль-Гайтани

Советник по СМИ при президенте палатки "представителей" Фатхи аль-Марими опроверг слухи об "отставке" спикера палатки Агилы Салеха для "участия в президентских выборах".

Аль-Марими подтвердил в заявлении редакции, что Салех продолжает свою работу в качестве спикера палатки, и до сих пор он не объявил, что он "прекратил работу" или "взял отпуск" "из-за выборов", а также не объявил о своем желании участвовать в выборах.

Палатка сформирует комитеты для расследования злоупотреблений



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

6 ч. ·
Срочно:

Палатка "представителей" согласилась сформировать комитеты для расследования злоупотреблений со стороны правительства.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111