Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ихваны усиливают войну слухов против Саифа аль-Ислама

Размах опросов общественного мнения, даже проведенных самими ихванами, разжигает их безумие.. Ихваны усиливают войну слухов против Саифа аль-Ислама
https://www.lj-bc.net/2021/09/146158.html


Канал Великая Джамахирия - 19 сентября 2021 г.

Несмотря на то, что свобода передвижения является неотъемлемым правом человека, которое тесно связано с человеком и закреплено во всех конституциях, законах и уставах, в том числе, ливийском законодательстве, его ограничение является наказанием для тех, кто совершает преступление. "Он прибыл на авиабазу Карзабия в Сирте" - приписывается новость неизвестному источнику, который они назвали «инсайдом».

Известно, что доктор Саиф аль-Ислам аль-Каддафи является гражданином Ливии. В отношении него не было вынесено обвинительных приговоров ни по одному из дел, по которым он был обвинен, хотя все они были продиктованы политическими, а не уголовными мотивами. Поэтому, он имеет право перемещаться, куда он хочет, когда он хочет, и поскольку он не находится под ограничениями, поэтому, его переезды с места на место не являются сенсацией, если за этими "сенсациями" нет никаких мотивов.

Момент появления слуха совпадает с сильным ударом, нанесенным ихванами после того, как доктор Саиф аль-Ислам опубликовал опрос общественного мнения, проведенный главарем ихванов и "крестным отцом" банд фажарников, проживающим в Турции, Абдул Раззаком аль-Аради, в пятницу, через его аккаунт в «Твиттере».

И снова ихваны откидывают свой "фиговый листок", за которым пытается скрыть их ложь, и эта банд, запустив свою медиа-машину и армии своих электронных комитетов для опроса большой части местных жителей, против широких опросов общественного мнения, которые доктор Саиф аль-Ислам обычно ведет, с целью подвергнуть сомнению его опросы, под руководством самим главарем ихванов .

Помимо выбора времени, деталей слухов как таковых, с помощью которых группа пытается предположить "обоснованность" своих утверждений о "поддержке РФией доктора Саифа аль-Ислама", была выбрана база Карзабия, о которой говорится, что там находятся наемники из РФии.

Здесь стоит отметить "ордер на арест", выданный так называемым «военным прокурором» в Мисурате в отношении доктора Саифа аль-Ислама после публикации его интервью в газете «New York Times», в котором утверждается, что "он сотрудничал с силами российской компании Вагнера" во "время последней войны в Триполи", хотя у него не было никаких связей в той войне. Ихваны разными способами пытаются исключить доктора Сейфа аль-Ислама из президентских выборов из-за их осведомленности о его популярности и его способности урегулировать вражду к своей пользе.

Также стоит отметить, что ихваны и их "госсовет" отклонили закон о выборах президента, несмотря на то, что в нем не было недостатков с юридической точки зрения или его "детализации под конкретного человека", пока они не начали требовать не проводить президентские выборы и ограничиться парламентскими выборами.

Это подтвердил член Форума политического диалога Ахмед аль-Черкеси, который подтвердил, что те, кто "отвергают закон о президентских выборах, не хотят проводить их вовремя".

В районе Абу-Салим слышна стрельба.



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

6 ч. ·
Триполи

В районе Абу-Салим слышна стрельба.

https://www.facebook.com/tkyroogklshytk/videos/927709288091504/

11 ч. ·
Триполи

Разбои Кары совершили налет на здание Земельного кадастра в районе Завия Дахмани и арестовали директора администрации Северного Триполи Ибрагима Футаиси.

Вчера в 10:48 ·

5-летняя девочка упала в один из канализационных колодцев в районе площади Дахра в Триполи.

Вчера в 09:20 ·

В окрестностях базы Митига слышна стрельба.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111