Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как Салех Дбайбу переплюнул, а оба они - Пуссина


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

8 ч. ·

Агила Салех: Мы будем выдавать жилищные ссуды на сумму 150 тысяч динаров малообеспеченным слоям населения.

В бессильной злобе Дбайба забился в припадке падучей... Что теперь его "свадебные субсидии" в 40 тыщ - наплевать и растереть.

А Пуссин пожадничал - всего по 600 динар пенсионерам "на выборы" отпилил.

11 ч.
Тобрук

Палатка большинством голосов приняла предложение о "поддержке ливийской семьи" в размере 50 000 ливийских динаров на каждую семью.

Палатка проголосовала за пособие семьям в 50 тыщ динаров.



Джана
https://t.me/Janaly/45781

Белхак: палатка "представителей" единогласно проголосовала за проект "закона о пособии семье" в размере 50 тысяч динаров, за исключением тех, кто уже получает "пособия по браку".

Новая нефть: Цена людей на аукционе



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

15 ч. ·

============

Можете ли вы поверить, что людей выставляют на продажу на аукционе? Знаете ли вы, что схватка в аукционном зале идет между правительством и парламентом?

Подходите, мы подробно расскажем вам о самом странном аукционе в истории в стране, где до сих пор верят поговорке "отца истории": из Ливии «приходит новое».

Аукцион по продаже людей был отложен после аукциона по продаже родины на десять лет, потому, что сделка по продаже родины иностранцам была оплачена в длительную рассрочку, а после того, как иностранцы получили проданную родину, негодяи решили предложить народ на аукционе.
(прям как в РФии: "Народ - новая нефть" -пер.)

Абдул Хамид ад-Дбайба открыл аукцион с 20 тысяч динар на каждого молодого человека, который хотел жениться. Люди посчитали сумму подходящей для завершения сделки купли-продажи, но палатка в последний момент предложила 50 тысяч динар каждой семье, что заставило людей снова взяться за счеты. Сумма в 50 тысяч динар больше, чем 20 тысяч, но Дабайба не сдался и решил увеличить сумму до 170 тысяч динар в качестве "ссуды для молодежи".

На данный момент госсовет ихванов пока не назвал свою ставку, а "президентский" "совет" не сообщил о цене, которую Манфи может предложить в последнюю минуту перед закрытием аукциона. (Госсовет сделал ставку: Аль-Машри - 100 тысяч на каждый национальный номер - пер.)

Люди не возражают против того, чтобы их выставили на продажу на аукционе, поскольку они знают, что это не имело значения в политической игре в течение десяти лет и что события в Ливии основаны на иностранных интересах в виде "международных конференций" и "соглашений" или даже твитов из посольства Пиндостана. У них еще есть власть изменить события в свете продолжающегося хаоса и войны разбоев.

Людей стремились унизить до того, что их цена стала определяться на аукционе.

Я чувствую печаль, которая сжимает мое сердце с каждой буквой этой песни. Никто не принимает, что его страна погрузилась в трясину подобной нечистоты, а народ был продан на невольничьих рынках.

Прим. пер.: все в точности как в РФии. Захватчики домов на площади Мужества "выиграли жителей в карты", по их словам. И теперь, несмотря на суды, прокуратуры и видеообращения к Пуссину, эти захватчики снова, подделав подписи жильцов, получили "лицензию" на ограбление жителей домов на площади Мужества в Ленинграде.

ЗЫ: в аукцион включилась "продовольственная программа ООН"

7 ч. ·
Представитель Продовольственной программы "ООН" во время пресс-конференции с министром образования в столице, Триполи, пообещал предоставить милостыню нашим ученикам в качестве школьного обеда, который будет подаваться им ежедневно, и еда будет включать фрукты, небольшой бутерброд, печенье с финиками «Маамуль» и молоком или соком...

В РФии Пуссин 22-й год бьется как рыба об лед, обещая школьникам еду, и вот, с 1 сентября 2023 г будет "каждого ученика 1-4 классов как минимум одним горячим блюдом в день (не считая горячего напитка)". Осталные як-нибудь перебудуть.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме