Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Оруэлл, Ливия, Катар и Конституция "Скотного двора"


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

16 ч. ·

В катарском Эмир-Диване.

====

На столе Тамима бин Хамада, который управляет страной, площадь которой меньше Таджуры, а население которой меньше, чем в Абу Салиме, лежат два дела: первое - это подготовка к проведению чемпионата мира по футболу 2022 года, а второе - откладывание проведения ливийских выборов на неопределенный срок.

Эмигрант, занимаюший 22-е место в национальной сборной Катара, во многом убедил Катар вмешаться в дела администрации США, пока та не согласилась отложить президентские выборы в Ливии под предлогом "спора между госсоветом и палаткой по поводу незаконности их проведения и закона о выборах" и неспокойноЙ "ситуации" после того, как палатка лишила ВПНЕ "доверия".

Катарцы не возражали против этой идеи, а, скорее, приветствовали ее, тем более, что она разрушила бы мечту их соперника, Халифы Хафтара, стать президентом.

После возвращения игрока № 22 из Дохи с этой хорошей новостью он встретился с Дбайбой и сказал ему, что его визит в Катар был положительным и что он должен теперь сам поехать в Доху, пока "картинка плана не завершена" и катарцы не начнут столбить участки после утверждения Белым домом, который однажды уже согласился отложить выборы, и "этот вопрос" не будет предметом споров и обсуждений ни со стороны палатки, ни со стороны хафтарников из Ар-Раджмы.

Недавние заявления американцев о проведении президентских выборов в Ливии в установленный срок были подернуты некоторой "апатией и намеками", указывающими на то, что возможность отложить выборы сохраняется, если спор между "всеми сторонами" будет продолжаться.

Сегодня Дабайба возьмет на себя все обязательства лояльности и повиновения Тамиму [в Дохе], и он может поцеловать его катарские руки, чтобы убедить американцев в том, что ситуация "останется такой, как есть", до дальнейших распоряжений.

Что касается людей, то с ними проще. Выплат и ссуд достаточно, чтобы заставить их забыть о выборах и своем праве на самоопределение. Когда говорят деньги, народ сгибает спину, пока чиновник не уведет их неизвестной дорогой.

Придет 24 декабря, и на Зеленой площади установят платформу, чтобы отпраздновать годовщину "независимости" и выдать еще больше брачных субсидий и ссуд для молодежи, в то время как старый осел с двумя звездами закроет глаза в момент размышления и скажет:

- Я уже не помню точно, что произошло, но я считаю, что сегодняшняя дата совпадает с датой выборов в "конституции", которую четыре свиньи написали после [контр]революции, и они назвали ее Конституцией "Скотного двора".

Прим. пер.: Если в РФии сразу после "принятия" в 1993 г. исчез документ "Конституция" (Малькевич в курсе), то в Ливии пиндосы решили не доводить "ливийскую конституцию" до процедуры "принятия" - у них в библиотеке Конгресса уже есть "ЕБН-конституция" (которой нет в ГАРФ), а место на полке не резиновое.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме