Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийский газ, "долги туркам" и наемники

Выплата 5 миллиардов Турции и предоставление РФии новых нефтяных прав - Кшут раскрывает детали соглашения "комитета 5+5" о выводе наемников.
https://www.awjly.com/%d8%af%d9%81%d8%b9-5-%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a7%d8%b...


Джана - 16 октября 2021 г.

Представитель банды "мобильников" из состава разбоев-бурханщиков Салим Кашут объявил о том, что он назвал «утечкой» содержания соглашения "Объединенного военного комитета 5+5" в Женеве несколько дней назад, о "выводе наемников и иностранных войск из Ливии".

В сообщении на Пысобуке Кашут пишет, что "соглашение включает предоставление России прав на разведку газового бассейна Гадамес, который является вторым по величине газовым бассейном в мире, указав, что Москва подписала с Ливией в 2007 году права на разведку этого газового бассейна, но геологоразведка вышла из него после Накбы февраля событий, сейчас вогвращается.

Соглашение "комитета 5+5" в Женеве также включает, по словам Кашута, выплату "долга Турции" на сумму около 5 миллиардов долларов, которую Соединенные Штаты помогли согласовать с Ливией, в дополнение к покупке оружия, беспилотников и систем ПВО, которые использовались иностранными войсками на территориях Ливии.

Кашут объяснил, что соглашение также включаеn участие Мелкобритании, которая вмешалась, чтобы внести поправки в условия соглашения, ПНС-2 с Анкарой о подготовке разбоев, чтобы обучение проходило в Турции без необходимости присутствия турецких инструкторов в Ливии.

Он добавил, что, по соглашению, задачами международных наблюдателей будут организация и наблюдение за эвакуационными рейсами с наемниками, а также "внезапный" осмотр пунктов сбора и координация со стороны международного воздушного контроля, указав, что Америка получит исключительное право. обучать и вооружать "ливийскую армию после объединения", а AFRICOM будет воздушным наблюдателем и получит легитимность по закону о «Стабильности в Ливии».

В заключение Кашут подчеркнул, что встреча "комитета 5+5" в Женеве была проведена после завершения, как он выразился, "вывода первой группы наемников обеими сторонами".

В заявлении "группа 5+5" пишет, что «готовность контролировать на местном и международном уровне соглашение о прекращении огня необходимо установить до начала реализации плана по выводу наемников и иностранных разбоев», и что "комитет будет поддерживать связь с заинтересованными сторонами на местном и международном уровнях, чтобы поддерживать реализацию плана" и "уважать" "суверенитет" "Ливии".

Засланец "ООН" Ян Кубиш охарактеризовал подписание этого плана «как еще одно достижение Совместной военной комиссии, и что для него большая честь стать свидетелем этого исторического момента в этот критический момент в Ливии на пути к "миру и демократии"».

Зы:

В гостях у алжирской армии на границе с Ливией
https://colonelcassad.livejournal.com/7140736.html

Прим. пер.: по другую сторону границы, вилайя Илизи, Ин Аменас, где на газовом заводе был теракт с захватом заложников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме