Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Откуда растут ноги "политики ООН" в Ливии.

Откуда растут ноги "политики ООН" в Ливии.

В Ливии это явление известно как "Гадамесский процесс" - когда вдруг посольство пиндостана и USSMIL согнало чиновников из ливийских городов в Гадамес "для принятия решений". Никто этих чиновников ни к чему не уполномачивал, но USSMIL сделало этот сходняк базой, из которой была раскручена (через множество промежуточных сходняков в различных странах мира) т.н. "Шкиратская сделка", послужившая рычагом для лишения полномочий "Временного правительства" Ат-Тани, формально признанного международными сообщниками, но неподконтрольного ихванам, и насаждения в Триполи (на нефть и доходы от неё) совершенно постороннего ПНС-2 во главе с Серраджем - "главарем" "президентского" "совета", "премьер-министром", и впоследствии, "министром обороны". После провала указанного "процесса", началась его "вторая фаза" - новая сходка в Гадамесе, которая "должна была дать, наконец, "внутреннюю легитимность" шашням USSMIL, но которая буквально за неделю до того, была сорвана нападением хафтарников на Триполи. Что интересно, после высадки турок в Триполи и Мисурате, они совершили бросок к границе с целью захвата Гадамеса - совершенно необъяснимое, на первый взгляд действие, ставившее под угрозу рассечения их не слишком крупные силы. С военной точки зрения - да, необъяснимый, но поддержанный политическими шагами международных сообщников, и Москвы (как всегда!) в первую очередь.

После провала Гадамеса-2 и затянувшейся войны в Триполи,
пиндосы применили свой излюбленный прием: "Атака миром", когда в атмосфере всеобщего ликования от отсутствия военных действий ведется разоружение противника, уничтожение его руководства, военных и политических структур, после чего развязывается террор против разоруженного противника и поддерживающих его слоев населения. (ага, "разрядка", "лишь бы не было атомной зимы", "мир, дружба, жвачка", сокращение вооружений и военных сил, вывод сил с активных позиций, политическая "перестройка", "мы с вами такие похожие!"и даже "подписываются" "соглашения" или не подписываются, как с Горбачевым...).

USSMIL в пожарном порядке запустило формально не связанный с Гадамесом план "политического диалога", повторившего траекторию "гадамесского процесса" по различным странам - от Египта до Марокко, Франции, Италии до Швейцарии. На этот раз
"процесс" был разделен на "гражданскую" и "военную" линии. "Гражданская" вынесла на поверхность ВПНЕ с Дбайбой и так же, как предыдущие "правительства", завела процесс в тупик. Зато "военная" совершенно подпольно (5+5) вывела процесс легитимности из "переговоров" и передала её на откуп "международным сообщникам", ой, "кунакам влюбленного джигита"(с). Теперь пиндосы и мелкобриты контролируют, квалифицируют и (возможно, пока возможно) пресекают всякие "отступления" от "руководящей линии", а также готовят туземные силы, чтобы самим "не марать руки". "Мирный процесс" ударил по хафтарникам, которые лишились внешней политической поддержки, денег, поставок оружия и внутренней поддержки как "проигравшая сторона, снова бежавшая с поля боя" и "бросившая своих союзников". Стоило хафтарникам снова обозначить свое присутствие на Юге, как ихваны в пиндостане активизировали судебный процесс лично против Хафтара с угрозой "санкций" со стороны пиндостана в случае уклонения от суда и непризнания вины.
Макаронники, параллельно с USSMIL, ведут свой "процесс", ограниченный (пока) Западной частью Ливии, для чего главари разбоев и чиновники подконтрольных им городов регулярно выезжают в Италию.

А что же в РФии? Во многих "отдельных случаях" заметны параллели между жизнью в Ливии и РФии. Нет ли в ней аналогичных процессов по передаче "полномочий" от центра городам? А есть, называется "пандемия", где местная власть борется с подмандатным населением в рамках "режима повышенной готовности" и "рекомендаций ВОЗ" и даже проводит "учения с международным контролем" пока "гавнокомандующий" демонстрируется в зомбоящике, а минобороны озабочивается "строитеьством городов-миллионников". А где же МЧС, спросите вы? А МЧС, никого не спросясь, летит "головой об камни", увлекая за собой подвернувшихся режиссеров...
Медицинские функционеры чуют "пораженным ковидом" обонянием запах распила уже не денег, а власти и демонстрируют свою "решительность и несокрушимость" на местном и федеральном уровнях, наплевав не только на медицину, но и всякое "законодательство".

ЗЫ:
Нас глобально обманули? Внимание!
https://osvr-site.livejournal.com/2472.html

..."еще в 2005 году многими странами, в том числе Россией, были подписаны Международные медико-санитарные правила. Согласно этому документу в случае вспышки какого-либо заболевания, потенциально опасного, все подписавшие правила страны обязуются строго исполнять абсолютно все распоряжения ВОЗ. Например, эвакуировать свое население.

Ведь еще 1 марта 2021 года официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович заявила, что «ВОЗ просчитывает сценарий эвакуации населения, чтобы спасти мир от пандемии». Для эвакуации населения в России уже приняты ГОСТы, которые скорее похожи на зачистку территории. Население будут эвакуировать под вооруженным конвоем, принудительно, пешими колоннами, а детей будут вывозить в неизвестном направлении отдельно от родителей. Для размещения эвакуированных предусмотрена норма в 2 квадратных метра на человека. И начаться эвакуация может по решению местного управленца (который подчинён международной программе объединенных городов?), который счёл нужным объявить эвакуацию не потому, что наступила беда, а потому, что ему кажется, что может наступить беда".

Сделано у них: Растет "повышенная" и без того "готовность"!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме