Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Это катастрофа"

"Это катастрофа", - считает Амгейб: "Ливийский народ должен отвергнуть инициативу «поддержки стабильности» и провести выборы вовремя".
https://www.awjly.com/%d9%88%d8%a7%d8%b5%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d8%a5%d9%8a%...


Джана - 18 октября 2021 г.

Палатенчлен Саид Амгейб предупредил об опасности "инициативы" «поддержки стабильности», объявленной министершей странных дел ВПНЕ Наджлой аль-Мангуш, и призвал ливийский народ придерживаться своевременного проведения выборов и отклонить все "предложенные инициативы".

В сообщении на своей странице в Пысобуке, Амгейб задатся вопросом о значении "инициативы", объявленной Аль-Мангуш, иля которой она старалась мобилизовать за последние недели как можно больше "международной поддержки" во главе с Турцией.

Амгейб пишет, что если предполагается сохранить ситуацию "как есть", продлквая все существующие органы, «палатку "представителей", "президентский" "совет", ихванский госсовет и ВПНЕ Дбайбы», то это станет "большой катастрофой".

Он заявил, что неизбежным результатом будет банкротство ЦБЛ(Триполи/Анкара) и падение в сети Всемирного банка, что приведет к краху экономики и дальнейшему ухудшению жизни граждан во всех смыслах.

Мугейб заявил, что, если инициатива, согласно некоторым утечкам, была направлена ​​на "внесение поправок в политическое соглашение" и "проведение только парламентских выборов", при этом, правительство Дабайбы продолжало выполнять свои функции, а "президентский" "совет" выполнять функции "наблюдателя" и "бухгалтера", то это станет бедствием, и его результат очень похож на предыдущие результы [политики ООН и международных сообщников].

"Этот сценарий более опасен, чем предыдущий, потому, что он может стоить нам потери наших "самых ценных учреждений", создание которых стоило много крови, жизней и жертв". (то-есть, Накба февраля и агрессия НАТО для крыс становится формально "бессмысленными" -пер.).

Он подчеркнул, что при таком сценарии о президентских выборах в обозримом будущем речи уже не будет, а если к ним принудят, то это будут "выборы президента через парламент", объяснив, что "парламент выберет президента", а не народ.

Министерша странных дел ВПНЕ аль-Мангуш объявила вчера вечером об "инициативе" «стабилизации Ливии».

Аль-Мангуш сказала, что цель "инициативы" - "сделать Ливию ареной для позитивной экономической конкуренции" с целью "поиска национального механизма" и ожидания "единой международной и региональной позиции", которая "это поддерживает" и "согласуется с этим видением", а также с "разработкой необходимых механизмов для поддержания стабильности в Ливии", особенно, в связи с "предстоящими президентскими и парламентскими выборами" в конце декабря.

Она пояснила, что эта инициатива также направлена ​​на "обеспечение оптимального выполнения резолюций ООН", особенно резолюций 2570 и 2571 Совета Безопасности, в дополнение к Берлинскам 1 и 2 по Ливии, а также "на обсуждение необходимого консенсуса" для "устранения препятствий на пути их выполнения" и "установления необходимых для ЭТОГО механизмов".

Она подчеркнула, что "инициатива" сосредоточена на двух направлениях: "военная" и "экономическая безопасность", и направлена ​​на то, чтобы "подчеркнуть уважение суверенитета и независимости Ливии" и "предотвратить негативное внешнее вмешательство". (со стороны кого? -пер.)

В заключение она сказала, что "политика маргинализации и централизации - это тяжелое наследие", и мы "должны взять на себя обязательство бороться с ним" и "избавляться от него", и что "маргинализация и централизация" не решаются "подстрекательством к мятежу" и "запуском резонансных лозунгов" (разоблачений -пер.).

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме