Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Цель Саифа аль-Ислама Каддафи - восстановить утраченное единство Ливии

Цель Саифа аль-Ислама Каддафи - восстановить утраченное единство Ливии
https://www.awjly.com/%d9%85%d9%88%d9%82%d8%b9-%d8%a3%d9%85%d8%b1%d9%8a%...


Джана - 18 октября 2021 г.

Американский сайт "Huffington Post" утверждает, что "цель доктора Саифа аль-Ислама Каддафи - восстановить утраченное единство в Ливии", и указывает, что "его присутствие и участие в событиях указывает на влияние сторонников Джамахирии.

В статье пишется, что сторонники Джамахирии играют ведущую роль в процессе выборов 24 декабря, и что 140 племен, разбросанных по всем ливийским землям, похоже, движутся в "разных направлениях" по отношению к выборам.

Статья утверждает, что сторонники Джамахирии не намерены на предстоящих выборах хранить молчание и наблюдать за происходящим, и что их растущее влияние обусловлено их хорошим знанием того, как управлять ливийским государством и как его нефть превратить в черное золото.

Согласно сайту, итальянский журналист, писатель Леонардо Беллоди написал: «С исторической точки зрения, Каддафи не умер, и его наследие все еще живо. Это не совпадение, что племя Каддафи и его семья все еще очень сильны на данный момент, так как они сейчас наиболее организованы со времен нападения НАТО".

"Саиф аль-Ислам сильно влияет на то, что происходит сегодня в Ливии, поскольку он не только сын Каддафи, но и представитель племени, которое все еще играет важную роль в Ливии на сей день.Только один человек способен установить форму социального мира, справедливого распределения ресурсов и взять бразды правления страной, и это Саиф аль-Ислам Каддафи".

Итальянский писатель указывает, что Халифа Хафтар поставил на карту восточный регион, игнорируя историческую роль Триполи и его "центральное" "правительство": «Барка - стратегический регион, потому, что он имеет большую долю в добыче нефти, и его жители чувствуют, что они отдают много и мало получают».

Белоди пишет: «Взгляд на выборы в Ливии с западной точки зрения не подходит для этих племенных сообществ. Вдали от "правительства" всегда существуют параллельные системы, через которые проходят обсуждения и соглашения между представителями различных племен, подчеркивая, что проблема не в личности следующего президента, а в той степени, в какой будущая администрация будет признана социальной структурой Ливии".

Согласно статье, консультант и бывший посол Италии в Тунисе и Саудовской Аравии Армандо Сангвини сказал: «Ливия все еще находится на перепутье спустя 10 лет после убийства Каддафи. Турция, Россия и Египет "помогают усилить двусмысленность" на Ливийской сцене и делают её очень сложной в свете истории длительного разделения между Триполи, Киренаикой и Фезаном.

"Исторически" (с продажи Ливии в Лозанне макаронникам в 1912 г -пер) Триполи контролировался Италией и "Западом в целом", Киренаика контролировалась Англией и Египтом, а Фезан находился под контролем Франции, чего они хотели бы достичь сейчас». Он добавил: «Британия, Франция и Америка скрывали свое стремление убить Каддафи под предлогом "защиты мирных жителей". И это был великий грех».(преступление -пер.)

Подчеркивается, что именно ливийский народ заплатил высокую цену за англо-французско-американское преступление, но, как он выразился, история "никогда не бывает справедливой по отношению к этим трем странам". (поскольку они никогда не считаются со справедливостью -пер.)

В статье Турция описывается как главный игрок, который все еще угрожает ходу ливийских выборов, который вмешивается по причинам, "связанным с исторической местью" Кому? Макаронникам? -пер), внешней политикой и "экономическими возможностями" (стремлением грабить -пер.), и что в интересах Анкары не покидать ливийскую землю сейчас, особенно, в присутствии наемников Вагнера.

В статье сделан вывод о том, что как выполнять "соглашения" "Совместного военного комитета «5+5" о выводе иностранных разбоев и наемников остается "неясным" на местах.

см. предмет:
Dieci anni dopo, Gheddafi in Libia non è morto
https://www.huffingtonpost.it/entry/libia-gheddafi_it_61699be2e4b0931431...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме