Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Корреляция смертности с числом прививок

Vlad Bout

Рост смертности при росте вакцинации

И все-таки - эта корреляция не дает покоя. Действительно ведь получается, что чем больше в России вакцинируют, тем больше умирают от коронавируса! Ну вот - самый простейший пример. Возьмем тот же день, 18 октября, но год назад. Какая была ситуация с "короной" в прошлом октябре? Смотрим:

18 октября 2020 года, Россия: 15 тыс. "заболевших", смертей - 185.
18 октября 2021 года, Россия: 34 тыс. "заболевших", смертей - 998.

Сразу видна несуразность: по "заболевшим" разница примерно в 2,3 раза, а вот по смертям - более чем в 5 раз (точнее - в 5,4 раза). То есть невооруженным глазом видно, что смертность подскочила КРАТНО. И не "вообще" #смертность (типа из-за отсутствия плановых операций и развала здравоохранения), а конкретно - от ковида!

Еще более красноречивы цифры (абсолютно официальные), которые я уже приводил - по концу прошлого года, когда в России как бы уже бушевала какая-то там по счету "волна":

19 декабря 2020 года, Россия: заражений - 28 209, смертей - 585.
20 декабря 2020 года, Россия: заражений - 28 948, смертей - 511.
21 декабря 2020 года, Россия: заражений - 29 350, смертей - 493.
22 декабря 2020 года, Россия: заражений - 28 776, смертей - 561.

При сопоставимом уровне "заражаемости" - почти двукратная разница в смертности! Как ни крути, но получается, что #КОВИД УБИВАЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ БОЛЬШЕ, и значимо больше - в разы! А почему?! Ведь, как нам радостно рапортуют, в стране уже чуть не 50 млн. человек вакцинировано полностью, и из них большинство - безаналоговой вакциной!

Мы уже начали это обсуждать по всему ЖЖ - на такие откровенные цифры даже самые отпетые вакцинобесы все же вынуждены как-то реагировать. Потому что такие цифры, если уж начистоту, говорят даже не о бесполезности вакцинации (для них это бы еще полбеды); нет, они прямо указывают на то, что #вакцинация каким-то образом приводит к РОСТУ смертности!

А это уже совсем не шутка и не "бредни антиваксеров". Какие бредни?! Год назад - 185 смертей в день, сейчас - 998! И наиболее существенная разница между этими днями - что в стране появилось 50 млн. "полностью отвакцинированных"!

В конце прошлого года, при том же уровне заражаемости, что и сейчас - около 500 смертей в день; сегодня - около 1000 смертей в день! ЭТО КАК?? Ведь вакцины, просто по определению, должны СНИЖАТЬ риск умереть! А если вместо снижения идет рост, причем в разы - блин, что на самом деле делают вакцины?

Вы знаете, как пытаются оправдываться сторонники вакцинации? Они додумались до того, что, по их словам, "новый штамм дельта"... в 4 раза смертоноснее "старого ковида"! То есть - "если бы не вакцинация", смертность выросла бы в 4 раза, а так, стало быть, "только" в 2 раза. Слава Спутнику!

Но это полный бред. Вы представьте себе, что у нас в России появился бы "новый штамм", который вчетверо более смертоносный, чем тот, от которого весь мир закрылся на карантин в предыдущем, 2020 году. Да он бы стал косить как косой! И главный прикол в том, что у нас ведь под боком две страны, в которых уровень вакцинации значительно - в разы - ниже, чем в РФ: это Украина (15% вакцинированных), и Белоруссия (якобы 18%). Если в "вакцинированной" на почти 50% (50 млн. - это половина взрослого населения) России якобы "злодейский штамм" привел к росту смертности вдвое, то что бы он сделал с Украиной и Белоруссией? Там бы - при данном фантастическом допущении - сейчас трупы в штабеля складывали!

А на деле? На деле - ничего подобного. Да и никто не сообщает, что штамм Дельта какой-то "более смертельный". Более заразный - да; но чтоб более смертельный, да еще в 4 раза?? Да весь мир бы уже на ушах стоял! Кроме того, все вирусологи знают - эпидемии всегда идут от большей смертности к меньшей, это простой эволюционный процесс: возбудителю "невыгодно", когда носители умирают и, соответственно, оказываются неспособны разносить заразу дальше - поэтому менее летальные версии всегда получают преимущество и вытесняют летальные.

Чем же в таком случае объяснить противоестественный РОСТ смертности в РФ - на фоне массовой вакцинации? Вариант один - самой вакцинацией и объяснить. Просто не остается другого варианта, слишком мало времени прошло.

Но вакцинобесы не могут такого принять. Мне начинают судорожно возражать "по аналогии" - мол, смотрите, но ведь в других странах (Британия, Израиль и пр., в которых отвакцинированно уже по 70-80% процентов населения) на фоне массовой вакцинации происходит, наоборот, СНИЖЕНИЕ смертности! "Значит", и в России должно быть так же!

Но в России не так же - так нам говорит статистика. В России - ровно наоборот. И какие, собственно, основания считать, что на фоне вакцинации уровня 50% у нас двукратный рост смертей от ковида (по сравнению с довакцинным периодом), а вот "если мы добьемся уровня 80%", то у нас волшебным образом тренд развернется в обратную сторону? С какой стати это произойдет?!

А ЕСЛИ НЕТ? А если сохранится имеющаяся тенденция, и при 80% вакцинации Спутником смертность продолжит расти, и станет выше прежней уже не в 2, а в 3 раза? Или больше? Вообще наука говорит (говорила, когда еще была наукой), что при прочих равных тренды не переламываются. Если вы каждый день много жрете сладкого, то вы будете толстеть; а если вы продолжите много жрать сладкого, то вы будете толстеть дальше, пока не перестанете уже проходить в дверь. А если к вам придет добрый вакцинобес и скажет, что надо продолжать есть еще больше сладкого, и вот ТОГДА вы стремительно станете стройным как тополь... ну, сами думайте, стоит ли такому добряку верить.

Почему с вакцинированием будет иначе?

Пока по вакцинированию государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против - безответственными уродами. Нагнетание происходит с очевидной целью - запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха БЫСТРО провести массовую ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию всех #ДЕТЕЙ. Эту цель трудно скрыть - людей ведь надо "подготовить" к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что "вакцинация детей неизбежна, и это не больно".

Но, если ковид-смертность В РОССИИ растет на фоне массовой вакцинации, и мы это видим воочию - КАК отдавать детей этому Молоху? Это вопрос. Каждый должен решить его для себя. Или даже - мы должны решить его вместе, раз и навсегда.

Источник

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме