Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мученик вождь Муаммар Каддафи: "Я могу погибнуть в битве, в которой я столкнусь с 40 деспотическими странами".


Cтраница семьи шахида Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/pg/Gaddafi.family

10 ч. ·

Текст завещания мученика вождя Муаммара Каддафи, записанная в ночь на двадцатое число месяца октября 2011 года.

Слава и вечная память мученикам!

Видео

https://www.facebook.com/Gaddafi.family/videos/548876023077713/

Бани-Валил: Каддафи - наш символ и останется в наших сердцах!


К десятой годовщине его мученической кончины .. Народ Бани Валида: Каддафи является символом и останется в наших сердцах, и Ливия не знала стабильности после него.
https://www.awjly.com/%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d8%b0%d9%83%d8%b1%d9%89-...

Джана - Бани Валид, 20 октября 2021 г.

Сегодня у нас десятая годовщина мученической смерти вождя Муаммара Каддафи после событий Накбы февраля, превращенной в кровавую войну из-за власти, и хаос, после которого Ливия не знала стабильности, а ливийцы - надежды, и всего, чем наслаждались в эпоху Джамахирии ,не было больше достатка и экономического процветания.

После десяти лет насилия, подпитываемого иностранным вмешательством, город Бани-Валид, в котором проживает около 100 000 человек,(по разным данным от 200 000 до войны, 85 000, 50 000, гы... "муниципалитет Мисурата" -пер) оставался непоколебимым и столкнулся с разбоями "оппозиции", которым удалось зазватить его в октябре 2012 года.

Похоже, что время в Бани-Валид остановилось, как будто Накбы февраля и не было, и зеленый флаг, по-прежнему, реет на его зданиях, как сказал один из жителей города в заявлениии для британского сайта «Ближний Восток»: «Муаммар навсегда останется в наших сердцах».

Мухаммад Дайри (пятидесят лет) сказал: «Муаммар Каддафи - это символ, и у него есть сторонники, независимо от того, присутствует он или нет. То, что Ливия достигла сегодня, - это провал, который был вызван Организацией Объединенных Наций, под крышей которой проникли силы колониалистов. Они сказали, что сделали это "ради мирного населения", так где же они сегодня после страданий тысяч ливийских мирных жителей и беженцев? »

«Наш пример - прецедент в истории Ливии, когда "страна" решила напасть на один из своих городов и его жителей», - с грустью добавил Дайри.

Мухаммад Аби Хамра, который носит наручные часы с изображением вождя-мученика, сказал: «До 2011 года в Ливии была Джамахирия, в которой все ливийцы были хозяевами. Сегодня мы вспоминаем десять лет несправедливости, бомбардировок, убийств и похищений.»

«Мы знаем, что революция - это изменение к лучшему, но то, что произошло после 2011 года, было не революцией в правильном смысле, а, скорее, заговором против Ливии, ее будущего и ее богатства».

Инженер, 50-летний Фатхи аль-Ахмар, чувствует то же самое горе: «Причина приверженности нашнго города к народной власти - это то, что Накба февраля 2011 года принесла нам войны, трагедии, разделение страны, нарушения правопорядка и развал государственного суверенитета».

«Мы все еще цепляемся за прошлое, потому, что мы все еще видим в нем безопасность, которой у нас нет сегодня в Ливии», - добавил он.

Иссам Аль-Маджри, проживающий в Триполи, подтвердил, что десять лет ухудшающейся ситуации повлияли на жизнь ливийцев как с психологической, так и с экономической стороны.

40-летний Абдель-Фаттах Белнур, также проживающий в Триполи, сказал: «В настоящее время мы переживаем конфликты из-за "неудач в управлении кризисами" и "управлении изменениями»".

Он считает, что отсутствие институтов и "умов" для управления страной, а также неспособность правящих "элит" осознать, что переходные этапы являются наиболее опасными этапами, которые переживает Ливия, и что "трансформация конфликта" "из политического в военный" заставляет их бегать по замкнутому кругу". (И типа, не видит, кто "замыкает круг" и кто "заставляет бегать" по нему? -пер.)

Гордитесь, не грустите, но гордитесь, гордитесь.


Вождь мученник на аудиозаписи перед битвой при Сирте: я могу стать мучеником в битве, в которой я столкнусь с 40 деспотическими странами
https://www.awjly.com/%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%a7%d8%a6%d8%af-%d8%a7%d9%84%...


Джана - 20 октября 2021 г.

Семья вождя мученика Муаммара Каддафи представила аудиозапись его завещания перед битвой при Сирте в октябре 2011 года, где он выражает волю его двум дочерям, доктору Хане и доктору Айше. и его жене, г-же Сафие Фаркаш.

Вождь мученик говорит на записи: «Я твой отец, Хана, я твой отец, Аиша. Я приму мученическую смерть в этом деле, поэтому, не грустите и не плачьте.

Ссылаясь на безжалостное нападение сил НАТО, он сказал: «Я стану мучеником в битве, в которой я выступал против 40 деспотических странах в течение 40 лет; Это потому, что я поборник свободы, сторонник народно- освободительной борьбы, поборник мира, когда мир основан на справедливости, освободитель Ливии, строитель Джамахирии, создатель эпохи масс.»

Он говорил о величии и важности битвы в Сирте: «Если мы погибнем сегодня вечером - эта жертва ради защита всех наших тих великих ценностей, а также защита женщин Сирта, женщин Ливии, женщин Африки, женщин арабов и ислама".

«Я предлагаю свою душу в жертву за всех вас. Я не боюсь смерти этой ночью, и я никогда не боялся смерти. Смерть - это то, что меня боится, это она меня боится, я иду к смерти со всем мужеством и со всей верой».

Он сказал, что измена стала причиной падения Триполи: «Измена - это то, что погубило Триполи, а я потерял Сирт, там - только предательство, а не люди или оружие. Гордитесь, не грустите, но гордитесь, гордитесь.»

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме