Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Последние дни вождя в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

23 ч. ·
Последние дни вождя в Триполи.

‏======

Последние дни в Триполи кажутся вечностью, потому, что сегодня один из печальных дней, равный году счастливых лет.

Можно сказать, что последние дни начались с первых десяти дней Рамадана в 2011 году. В тот месяц, когда уши Магриб и Иша равны, и я скучаю по семейным собраниям и столу Рамадана, не было ничего, кроме плохих новостей, что выпадали как дождь в середине декабря - начале января.

В начале Накбы и до нападения НАТО ничего не изменилось в системе работы государства от руководства до Высшего народного комитета, за исключением образования штаба вооруженных людей и штаба Народной гвардии, в то время как Управление связи революционных комитетов оставалось в состоянии постоянного заседания на собраниях, проводимых мучеником Абдулом Кадиром аль-Багдади, в то время, как под свое крыло взял военную канцелярию, мученик генерал-майор Башир Хамида в координации с командующим Зеленой революционной гвардии Курайном Салехом.

Но после нападения НАТО ведение дел стало смешанными, и функции штабов сменились, и больше не было места, безопасного от бомбардировки с воздуха, которая затронула все гражданские и военные объекты государства.

Здесь появился план мученика Эззедина аль-Хинхири, ответственного за роту охраны. Этот план требовал от вождя покинуть штаб в Баб аль-Азизия, поскольку самолеты НАТО продолжали бомбить это место со всем злым умыслом и варварством.

У вождя революции больше не было известного постоянного места работы и проживания, и несколько ничего не подозревающих людей были выбраны для проживания с ним в местах, которые время от времени меняюлись.

Аль-Хинхири было очень трудно выполнять план по защите вождя, будь то при интервью или общении, или обеспечивать выход вождя, который стремился присоединиться к людям на улицах и на Зеленой площади.

В связи с продолжающимися интенсивными бомбардировками и арестом многих ячеек предателей, которые ничем не занимались, кроме передачи координат в операционный центр НАТО в Италии, с вождем больше невозможно связаться, кроме как через зеленую сеть и резиденцию полковника .

Большинство мест, где в то время находился вождь, были фермами в районе Шоссе в аэропорт недалеко от его фермы, которую НАТО бомбила каждый раз, когда отслеживало любое движение.

Были две улицы, на которых вы могли остановиться, пока Эззедин не пришлет вам машину с водителем, чтобы отвезти вас к резиденции вождя, улица аль-Захуф, на которой нет движения даже в обычные дни, и улица за автозаправочной станцией у аэропорта.

Между прочим, на этих двух улицах давным-давно была какая-то глубокая печаль, и мы не понимали ее причин до тех пор, пока они не стали местом ожидания во время ночей бомбардировок и разрушений.

Вождь через секретариат не следил за новостями боя и даже не читал бюллетень разведывательного управления, в котором отовсюду транслируются новости с фронтов. Он не считал сражение своим сражением, но был заинтересован в том, чтобы следить за новостями и общением с знатными людьми и шейхами племен, чтобы положить конец хаосу в некоторых городах и регионах.

Во время Накбы, кто бы ни встречался с ним, он возвращался в приподнятом настроении, достаточном для того, чтобы он продолжал противостоять агрессии с убеждением, что защита Родины - это долг, и этот долг даже не нужно было подогревать.

С началом месяца Рамадан больше не было новостей, которые предполагали бы приближение признаков надежды, и что "ночь прояснится, а утро засияет". Все сложнее было поддерживать связь и маневрировать на местах.

Мы пропустили новости вождя, а часть государственных чиновников переместилась в туристический поселок в Джанзуре, так как это было самое безопасное место.

Все штабы подвергались бомбардировкам, однако связь с руководством не была прервана. Телефон Ахмеда Рамадана не замолкал, и инструкции тоже были, но он сталкивался с дурной реальностью, которая, в конечном итоге, вынуждает вас разбираться с тем, что вы имеете, а не с тем, что вы хотите.

Однако, в те мрачные дни не обошлось и без забавных событий. Хотя НАТО наблюдала даже за разговорами, перешептываемыми по телефонам, Абдул Салам Гейт не отпускал ручку, готовя донесения для передачи по факсу вождю лидеру, в то время как Ат-Тухами Халед предлагал, чтобы церковь Аз-Захра была превращена в штаб, потому, что "христиане, при всей своей ненависти, не будут "дважды бомбить Христа" в своей вере.
(глубококе заблуждение. Чего только не делали эти "христиане" со своими церквями и единоверцами -пер.).

Мы сопротивлялись и не обращали внимания на угрозы НАТО, их сообщения по радио и их листовки, падающие с неба, пока не пала Завия и вооруженные народные отряды и Революционная гвардия не ушли к воде в результате атаки "апачей" по Завии и всего остального, к КПП на Прибрежном шоссе.

Здесь вождь должен был покинуть Триполи, но неожиданность заключалась в том, что утром 18 рамадана вождь доехал ло центра Завии, где у него была последняя встреча с майором Хамисом, прежде чем он решил отступить в направлении Бани Валида через Тархуну.

После этого вся сцена стала подобна аду Данте, аду, наложенному дьяволом, и звук такбиров усиливался, пока не началось выдвижение в Бани-Валид.

Тогда, 23-го числа месяца Рамадан, Баб аль-Азизия пал, криминальные разбои распространились, а Абу Салим и Хадба держались до последнего патрона, и вождь отправился в путь, который вы знаете, в направлении Бани Валид и Сирт. .

В тот день вся система связи пала, и встал вопрос перед выбором: продолжать бой или принять решение об отступлении.

Мы ушли с поля боя после того, как Баб аль-Азизия пал и битва при ас-Сариа закончилась, и дети аль-Араби были замучены в Абу-Салиме и аль-Ашбе в Хадбе.

Это были тяжелые дни, которые люди не могли бы вынести, если бы не убеждение, что смерть больше не страшна и что жизнь больше ничего не стоит.

Прим. пер.: Музыкант не пишет о предательстве брата Каддафи...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме