Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Гости расшаркались и разбежались по своим делам

В заключительном заявлении "Конференции в поддержку стабильности Ливии" указаны девять пунктов.
https://www.afrigatenews.net/a/304984


Аfrigate News - 21 октября, 2021

В "заключительном" "заявлении" "Конференции в поддержку стабильности Ливии" подтверждено, что ВПНЕ приветствует возвращение посольств стран к работе в ливийской столице и призываются остальные страны открыть свои посольства в Триполи .

Текст заявления:

<< Для нас большая честь сегодня в Ливии, в присутствии высокопоставленных представителей, участвующих в Министерской конференции правительств по инициативе "стабильности Ливии".

Были подчеркнуты следующие моменты :

1 - Постоянная и твердая приверженность ВПНЕ суверенитету, независимости, территориальной целостности и национальному единству Ливии, его категорическое неприятие иностранного вмешательства в ливийские дела и "осуждение" "попыток" нарушения эмбарго на поставки оружия и разжигание хаоса в Ливии.

2 - В полном объеме правительства признает обязательства по выполнению резолюций Совета Безопасности по Ливии, начиная с резолюцией 1970 и последующими резолюциями, в частности резолюции СБ 2570 и 2571, итоги конференций Берлинск 1 и 2, а так же по "дорожной карте, выданной "форумом" "политического" "диалога" Ливии и приглашает всех "выполнять эти резолюции".

3 - ВПНЕ приветствует возвращение посольств стран к работе в ливийской столице Триполи и предлагает остальным странам открыть свои посольства изнутри столицы Триполи .

4 - Отдавая должное ключевой роли "ООН" в "поддержании стабильности" (разгроме страны) Ливии, а также "усилиям Африканского союза" на "высоком уровне" и его "Комитета глав государств и правительств" в Ливии, и «Четверки», Европейского Союза и Лиги арабских государств и ливийских соседей в "этом контексте".

5 - Считает важным принятие необходимых мер для уверенности в создании соответствующей среды для проведения "справедливых, прозрачных и всеобъемлющих национальных выборов" в 24 декабря 2021 года.

6 - Конец "конфликта" и достижение безопасности и стабильности в Ливии является "основой мира" и государственного строительства, базой мирного "сосуществования", и мотивом для "экономики и развития".

7 - Решимость ВПНЕ "взять на себя инициативу" "под руководством" международных сообщников по прекращению "кризиса в Ливии" и запуск инициативы "по поддержке стабильности Ливии" является "шагом в рамках реализации Резолюции Совета Безопасности ООН и итогом Берлинских конференций по Ливии.

8 - Поддержка ВПНЕ усилий "Совместной военной комиссии «5+5»" по "полному осуществлению положений Соглашения о прекращении огня" и "Плана действий", принятых в ходе третьего десятого раунда работы Комитета , которые проходили в Женеве в период с 6 по 8 октября 2021 года .

9 - Уважение ВПНЕ своих международных обязательств, соблюдение норм международного гуманитарного права и международного права в области прав человека в рамках поощрения и "защиты прав человека", а также сотрудничество ливийских властей с миссией по установлению фактов Совета по правам человека и облегчения выполнения её задач .

Прим. пер.: Словоблудие ни о чем. Все сделали вид, будто Дбайба "занимает свое место". "Ставь псису" (с).

6 ч. ·

Вспыхнул сильный пожар на рынке в Каримии, над в Триполи поднялся густой дым.

Видео:
https://www.facebook.com/newsafrigate/videos/3031493387136732/

Вчера в 10:19 ·

Начинается отправка первой группы наблюдателей "ООН" в Ливию.

Прим. пер.: Не поздновато-ли? 10 лет, как нападение НАТО вышло из активной фазы, и их авиация прекратила налеты.

Опыт политической "генной инженерии"



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

11 ч. ·

Иорданский дипломатический источник сообщил Libya Press:
появилась арабо-западная инициатива по объединению Халифы Хафтара и Саифа Аль-Ислама Каддафи.

- инициатива, направлена на разрешение политического кризиса в Ливии и прекращение распрей между различными политическими партиями.
Инициатива направлена ​​на формирование союза между Хафтаром и Каддафи во время предстоящих президентских выборов.

- Суть инициативы заключается в поддержке Каддафи назначения Хафтара президентом и гавнокомандующим "вооруженными силами" в обмен на назначение первого премьер-министром и формирование правительства со всеми его портфелями по своему усмотрению.

- Инициатива изучается сторонниками Каддафи.

- Скорее всего, мы примем эту инициативу, особенно, после внутренних и внешних юридических препятствий, которые были поставлены перед выдвижением Каддафи на президентских выборах.

- Течение политического ислама и братья-мусульмане окажутся в затруднительном положении, если эта инициатива будет принята и реализована на практике.

Раджма с энтузиазмом восприняла эту инициативу и не имеет комментариев или условий к ней.

Прим. пер.: еще бы... счастье и как бы неприкосновенность преподносят Хафтару на блюде. Кто ж такой филантроп-геронтофил, желающий задавить ихванов, но не дать подняться Джамахирии руками банды Хафтаров?

У лягушатноков - своя конференция "по выводу турок"



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

5 ч. ·
Срочно

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан объявляет о проведении в ноябре в Париже "международной конференции по выводу иностранных войск и наемников" из Ливии.

7 ч. ·

Новости о катарской делегации
из источника в "МИД Ливии": начало отъезда делегаций, участвовавших в конференции "Стабильность в Ливии", началась перед выступлением с "итоговым заявлением конференции".

- Самолеты катарской, саудовской и египетской делегаций уже вылетели с базы Митига.

- Делегаты уехали после того, как обострились споры по проекту итогового заявления конференции.

- Споры вызваны тем, что Дабайба настаивает на пункте 9, в котором говорится о "выборах" без указания даты.

- Вполне вероятно, что председатель конференции сделает сообщение о закрытии заседания без окончательного заявления.

Окончательное заявление не было опубликовано, а МиГ-29 - вот они



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/
4 ч. ·

"Заявление для прессы" не имеет никакого официального статуса и на него нельзя полагаться как на документ, на который можно ссылаться в случае политического спора, в то время как окончательное заявление, которое не было опубликовано сегодня, имеет официальный статус, а его положения являются "обязательными для исполнения. все стороны конфликта в Ливии".

Позволено и дальше лгать и позволено Дбайбе красть, и когда в Халле Аль-Форджане разразится война, вы не найдете никого, кто встал бы рядом с вами, кроме жителей Хале Аль-Форджан.

5 ч. ·

"Конференция" "в поддержку стабильности" Ливии не выпустила окончательного заявления, которое включает проведение выборов в назначенную дату 24 декабря, в результате того, что банда Дбайбы настаивает на переносе сроков под предлогом "укрепления доверия" и "принятия необходимых мер для создания политической атмосферы".

С другой стороны, Халифа Хафтар проводит военные маневры в 106-й бригаде по ведению боевых действий в городских условиях и впервые объявляет о том, что у него есть МиГ-29-е.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме