Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

У крыс Накбы февраля подгорает

Дагим: Ас-Сайех реализует проект по установлению правления в Ливии альянса "из бывшего режима и исламистов"
https://www.awjly.com/%d8%af%d8%ba%d9%8a%d9%85-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d8%a7%...


Джана - 24 октября 2021 г.

Палатенчлен и [тщательно отобранный USSMIL] участник "фaорума" "политического" "диалога" Зияд Дагим сказал, что "то, что было представлено главой Высшей избирательной комиссии Имадом ас-Сайехом на пресс-конференции сегодня, в воскресенье, подрывает принятые законы и разрушает любую надежду на проведение выборов".

Дагим сказал в заявлении на платформе «Фасиль»: «На сегодняшней пресс-конференции Ас-Сайех подтверждает то, о чем мы предупреждали - о том, что глава ВНИК "реализует иностранную повестку дня" и "не соблюдает ливийское законодательство" по его учреждению, и его предложение - американское".

Он заявил: «Ас-Сайех реализует проект по установлению правления в Ливии, созданного как "альянс бывшего режима и исламистов", и, если этого не будет, он воспрепятствует проведению выборов».

В заключение он сказал: «Палатка должна положить конец мятежу ас-Сайеха против "ливийского государства" и его зависимости от международнвх сообщников с необходимостью выполнения "конституционной декларации" ПНС о "реформировании ВНИК перед любым избирательным процессом».

Глава ВНИК Имад ас-Сайех сказал, что комиссия приняла план "синхронизации президентских и парламентских выборов" с точки зрения "процедур".

Ас-Сайех на пресс-конференции в офисе комиссии в Триполи в воскресенье сказал, что "президентские выборы состоятся сначала 24 декабря", а "парламентские выборы - 30 дней спустя".

Он пояснил, что дата голосования для первого тура выборов главы государства будет определена на основе "предложения, представленного комиссией в палатку "представителей" для утверждения", отметив, что "второй тур президентских выборов совпадет с парламентскими выборами в день голосования, определяемый в соответствии с предложением, внесенным в палатку "представителей" на утверждение".

Он заявил, что комиссия проведет "два процесса одновременно", когда "каждый из них будет одобрен": «Мы планируем начать этап объявления кандидатов на президентских и парламентских выборах в первой половине ноября, а выход кандидатов на выборы совпадет с процессом "раздачи карточек избирателей в центрах, где они зарегистрированы"».

Прим. пер.: Разбои Триполи вытряхнули деньги из мешков, чтобы набить их "карточками избирателей".

Он подчеркнул, что "не будет снисходительным к любым попыткам посягнуть на функции ВНИК: «Мы хотели бы указать тем, кто "ищет гарантий" на выборах - пусть они знают, что у нас есть "хорошо налаженный судебный орган", чем мы гордимся и чьим опытом мы гордимся, и хочу обратиться ко всем: мы стремимся построить правовое государство и его институты».

Что касается плана комиссии по управлению парламентскими и президентскими выборами, основанного на том, что было заявлено в избирательных законах, Ас-Сайех сказал: «Завтра, 25 октября, будет запущен упреждающий процесс, который будет включать в себя публикацию списков избирателей, зарегистрированных в избирательных комиссиях, согласно базам данных в избирательных участках, и каждый может выбрать место для регистрации».

Прим. пер.: похоже, у тобруцких и трипольских крыс стало подгорать, и они стремяться "опорочить" друг дружку в собственных глазах "альянсами с каддафистами".

ЗЫ:

Палатка отклонила предложение Сайеха о рястягивании выборов на 30 дней.
https://t.me/Janaly/46054

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме